​我的韩剧TOP10,来吃安利!

2023-04-03 20:54:09 29点赞 162收藏 33评论

前段时间黑暗荣耀非常火爆,播出这么久了都追完了吧,是不是又剧荒了呢?那我就来分享一下我的韩剧TOP10都有哪些吧,给你们安利宝藏!需要的可以收藏起来!如果有没看过的,希望看了我的推荐能对你有帮助~看过的也可以在评论区分享你最爱的剧集场景,欢迎一起讨论啊!​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP1:《没关系,是爱情啊》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

赵寅成、孔孝真主演,D.O.参演的剧;于2014年播出。小说作家VS精神病医生,性格迥异的两人偶然在一个电视节目中相遇,在男主的有意勾搭下促成的爱情故事,幽默又有趣的浪漫喜剧冤家变爱人,谁看了不上头,真的很好看~ ​我的韩剧TOP10,来吃安利!

将近10年前的剧现在再看也是很能打,主演演技高超、剧情新颖。 当初看这部剧也是因为D.O.参演,(PS:13、14年那会谁还不是个行星饭?)哼哼,笨蛋如我,那年不懂赵寅成的魅力,看完了也没觉得赵寅成帅,就只觉得剧情和主演演技吸引人。​我的韩剧TOP10,来吃安利!

But!去年在学校突然想看古早韩剧就把这部剧重看了,看完垂直入坑赵寅成,高智商成熟男人真的太有魅力了!直接创下首次四刷一部剧的记录,强推!!!

TOP2:《黑暗荣耀》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

宋慧乔、李到晛、林智妍、严惠兰等主演。该剧分为两季,讲述了在校园时期被严重校园暴力的文东恩,蛰伏多年只为让加害者得到恶报的复仇故事。最终,东恩耗时18年,成功复仇。​我的韩剧TOP10,来吃安利!

第一季播出的时候就很关注了,很怕是霸凌者与被霸凌者重归于好的烂尾,但还是将其看完了。记忆最深刻的就是少年东恩对妍珍说:“从今天开始,我的梦想就是你。”从此规划复仇宏图。​我的韩剧TOP10,来吃安利!

很快的第二部就来了~哦莫,没让我失望,让恶人全都自食恶果了!真的强推,好看到爆!没看的都看起来!!! ​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP3:《孤单又灿烂的神-鬼怪》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜主演的,具有浓厚的东方传说色彩的奇幻爱情故事。想要结束性命的鬼怪、失忆的阴间使者与‘鬼怪新娘’、金善之间碰撞出来的火花,四个人的前世今生+来时再续前缘,那种无法挣脱命运的宿命感,看的我是无比揪心,直接哭成傻狗。很好看,推荐!​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP4:《虽然是神经病,但没关系》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

金秀贤徐睿知领衔主演,也是金秀贤退伍后的首部大剧。精神病患者监护人VS童话作家;一个因生活压力拒绝爱情,一个又因天生缺陷不懂爱情,疯狂拉扯又互相治愈的爱情故事。这部剧播出后,徐睿知的细腰+穿搭一度冲上各大热榜,剧里的演员们演技都很不错,也一改往常的俗套剧情,推荐!​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP5:《太阳的后裔》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

宋仲基、宋慧乔领衔主演,晋久、金智媛主演的,集战争、医疗、爱情一体的治愈系罗曼史故事。当时很多人都沉迷在男女主的故事里,我却被男二女二的故事深深吸引;男二和女二的‘他逃她追’戏码,极致的推拉感,谁看了不迷糊。srds两位主角的感情线也很好看哦~​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP6:《来自星星的你》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇等主演的爱情科幻喜剧;大明星VS有超能力的外星人。全智贤在里面可以说是本色出演,大明星太有魅力了,更有“漂亮就好了”的拽姐名场面。 ​我的韩剧TOP10,来吃安利!

不得不说,要不是男主是外星人,那必须是男二李辉京的主场啊!但谁让他是都敏俊呢!那年都敏俊xi从天而降拦车救下千颂伊的场面,现在再看心中小鹿依旧疯狂乱撞,别把我迷死!​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP7:《内在美》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

徐贤真、李民基、安宰贤、李多喜等主演的治愈爱情连续剧。每个月有一星期以不同面貌生活的女主VS有人脸识别障碍的男主,由于有人脸识别障碍,男主只能通过观察周围人细小的习惯、走路姿势等方式来辨别谁是谁,所以无论女主变成什么样子,男主都能认出,天作之合啊。​我的韩剧TOP10,来吃安利!

最典的就是和男主在一起后,男主妈妈竭力反对,但是偶然一次在男主床上变身成男的,被男主妈妈抓个正着,吓得妈妈以为男主被自己的棒打鸳鸯逼得变成gay子了,急忙约女主出来求她不要离开男主,笑喷了哈哈哈哈哈~男二和女二白富美X男大生的感情线也很有意思,真的好看!都给我去看!!! ​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP8:《三流之路》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

朴叙俊、金智媛、安宰弘、宋昰昀主演的励志爱情喜剧。四位主角都有着别样的梦想,但迫于现实只能走上如配角般的三流之路;最后在他们的努力以及各种机缘巧合下,战胜了挫折和束缚,现实与梦想殊途同归,踏上人生的康庄大道。​我的韩剧TOP10,来吃安利!

主线青梅竹马变爱人,配角的感情线也很不错。经典名场面就是女主对着男主撒娇,男主却另辟蹊径反撒娇,真是既肉麻又搞笑哈哈哈~推荐! ​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP9:《举重妖精金福珠》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

南柱赫、李圣经、景收真、李载允主演的校园初恋故事;举重选手VS体育大学游泳天才。一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩和一个不太走运的游泳天才选手,在机缘巧合下碰撞出来的浪漫爱情故事。

如果你经常看韩剧,会刷到韩剧的短视频的话,那一定看过男主郑俊亨拿女主金福珠挡飞溅起来的积水的名场面。 又欠又有意思的男主,真是让人又气又爱;是一部氛围轻松的喜剧爱情剧,好看的哦~​我的韩剧TOP10,来吃安利!

TOP10:《请回答1988》

​我的韩剧TOP10,来吃安利!

李惠利、朴宝剑、柳俊烈等主演的青春怀旧剧。亲情邻里情爱情共存的下饭神剧,很适合闲着没事干的时候慢慢看。剧情现实但又温暖治愈,非常经典的一部剧。这部剧很优秀,但是本人更爱一些无脑小甜剧,所以就排在了后面。​我的韩剧TOP10,来吃安利!

码了这么多字,希望大家吃下我的安利(按头) ​我的韩剧TOP10,来吃安利! 也可以在评论下面po出你喜欢但我没提到的剧呀~也可以给我安利你心中的韩剧TOP,我会开心吃下~