分享两款好玩又有趣的绘本

2023-04-18 16:51:37 16点赞 5收藏 15评论

大家好,我是与值为友,感谢大家关注。

年龄小的宝宝,是通过玩来认识这个世界。现在有很多绘本,不仅能阅读,还可以触碰和互动,好玩又有趣,让孩子动手探索,激发好奇心,培养观察力,想象力和判断力,以及锻炼精细动作。

乐乐趣 聪明宝贝互动手偶书:小兔巴尼 0-2岁 乐乐趣幼儿早教启蒙布偶玩具书

这款手偶书,可以利用可爱的卡通手偶进行亲子互动,激发孩子的表现欲,训练孩子的社交能力,语言能力,锻炼孩子的手脑协调力,开发孩子的创造力。让孩子爱不释手。

分享两款好玩又有趣的绘本

乐乐趣聪明宝贝互动手偶书:小兔巴尼0-2岁乐乐趣幼儿早教启蒙布偶玩具书44.5元宝宝学习语言、训练反应力,都要通过与周围的事物发生联系而进行。手偶书是亲子互动游戏的较佳道具,它不仅让故事变得生动有趣,还可以刺激宝宝的各种感官,为语言训练创设良好的环境,让宝宝在实践中锻炼语言能力并提高反应力。京东去购买

这套翻翻书可以让孩子认识多种交通工具,色彩鲜艳,丰富的交通场景,让小车迷们主动阅读。30多幅翻页互动,增强趣味性,助力手脑协调,锻炼大脑,拓宽知识面,建立对世界的初步认知。培养专注力和想象力。

分享两款好玩又有趣的绘本

五花八门的交通工具-小小探险家翻翻书乐乐趣3-6岁儿童科普认知卡通翻翻书31.4元趣味机关设计,了解汽车的秘密。京东去购买

家有幼崽,父母们要花大量的时间精力陪伴孩子一起成长,多点耐心,多点关心,静待花开。

以上是我今天的分享,欢迎指教。

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

《揭秘小世界》(精装、套装共4册)

《揭秘小世界》(精装、套装共4册)

莉莉兰的小虫虫 自然启蒙绘本10册 限量版盲盒大礼包【赠毛绒玩偶1个+毛绒双肩包1个】乐乐趣绘本幼儿园宝宝自然认知情绪培养童书

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

《大灰狼咕噜》(精装、套装共2册)

《大灰狼咕噜》(精装、套装共2册)

《自信少年读经典立体绘本》(精装)

《自信少年读经典立体绘本》(精装)

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 天堂鸟

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 狮子和老鼠

《少儿科普美绘本系列·花园里的秘密:蝉》

《少儿科普美绘本系列·花园里的秘密:蝉》

《黑猫克莱蒙》

《黑猫克莱蒙》

京东 《“聪明宝贝”互动手偶书·小兔巴尼》(精装)