春游重庆歌乐山桃花谷,这里山花烂漫,田园景色,好似一处桃花源

2023-04-07 13:04:37 1点赞 3收藏 1评论

这次我们来到了重庆歌乐山,这里山花烂漫,田园景色好似一处桃花源,天空上到处都是蓝天白云。仿佛整个天都已经被这处美景打动,都不想毁灭这股美丽的景色,除了傍晚,其他时候的歌乐山都是十分好看的,我忍不住拍下几张照来,旁边的柳树拍打着清澈的小溪,使清澈的小溪上多了几个可爱的红晕,简直可爱极了,我坐在草坪上,跟同学,家人,朋友分享着自己在的食品和零食,我们欣赏着美景, 又吃着零食,喝着饮料,好不自在,这使我们元气满满的,一口气爬十层楼都没问题,当然哈,只是开玩笑,同学们,有的玩手机,有的看美色,美景,还有的和朋友做游戏,谁都不想破坏这大好风光,当然也有几个例外的女同学在那里拍照聊天,仿佛在说这天真好呀,希望永远都可以在这种地方生活,我趴在草坪上看着蓝天白云,白云切换的各种的形状,一会变成一只小狗,一会儿变成一只足球,有趣极了,旁边的小花也衬托出了这些美景,都可以来踏青之类的

这次就是我们春游的地方,最后同学们该散的散,该离的离,可是谁都不想离开这种大好地方,可是时间又到了,同学们

我只能恋恋不舍的离开