​希思黎全能乳液个人使用感受

2023-02-27 21:33:00 0点赞 0收藏 0评论

希思黎全能乳液

​希思黎全能乳液个人使用感受

最近入了全能乳液,据说是一款全能型的乳液,所以也去搜了一下。在网上找了一段时间的攻略,大家都是说,全能乳液适合所有肤质,特别是干性皮肤和中性皮肤,当然孕妇也可以使用。刚拿到手的时候,是一个的小瓶子。我买的是30 ml的,刚开始打开闻着有一点中草药的味道,我都害怕自己会不会有问题?因为它写着天然成分比较高。然就是使用方法和使用顺序。在手上先试一下,然后再按压在脸上。刚开始我觉得这个味道真的是有点接受不了,不过后面习惯了也就感觉还好。它的质地是乳白色的乳液状的,特别的细腻,摸到脸上一点都不粘腻。涂抹到脸上特别容易吸收。我在使用了几天后觉得皮肤变得特别好,之前脸上出油特别厉害也得到了很大地改善。就像我刚开始第一天买回来时说得那样,没有那么神奇的效果。不过后面我也用它来涂脖子和手了。总的来说这款乳液它更适合干性皮肤的朋友使用,因为它比较保湿滋润一些。对于中性皮肤和油性皮肤来说就没有那么好了。在我看来这款乳液是一款比较鸡肋的产品!有一点要吐槽一下他家这个泵头了!真的不是很好用,一按就会出很多,而我每次都要多按几泵才能涂完全脸。而且它的泵头设计不是很好,每次我都要使点劲才能按到乳液出来一点。如果按少了就会出来很多,而我每次都按出很多浪费了不少乳液!!!虽然说100 ml乳能用好久,但真的不好用啊!虽然不会再回购这款乳液了,但还是要吐槽一下!!!

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版