我也晒晒车子~深远Gm8

2022-09-29 15:58:25 0点赞 0收藏 5评论

618站内关于电单车的相关暴料,话题可是站内热点,各品牌的促销推送信息不停,下面的评论也是非常火爆,看了值友的文章,跟风买了一台深远的电动车,外加咸鱼收来的20a小牛绿电,1880+480,电池卖家还送了一个原装充电器。

挑了白色的挑了白色的

侧面挺好看侧面挺好看

前后双碟刹,1000w电机,配置还ok,避震挺软的,带nfc开锁,没啥用。目前没有解限速,小牛电池🔋没触发断电保护,但是电机锁用不了,响报警锁一下轮子就断电了。

小牛绿电小牛绿电

加了一副电池锁,聊胜于无。

我也晒晒车子~深远Gm8

碟刹非常猛,随刹随停

我也晒晒车子~深远Gm8

目前使用还满意,48v电池马力也足够上陂坡毫无压力。

九号(Ninebot)0.01元门店购Mz MIX抵用券【仅限门店购车专享】 Mz MIX一分钱抵用券

小牛电动 新国标电动自行车B0时尚拼色NFC卡成人通勤代步车

雅迪电动车活动款U型锁2.0防尘防锈C级锁芯防盗电瓶车锁 智能蓝牙防盗器

宝岛新国标电动车自行车电瓶车超长续航成人两轮代步车小型踏板车

永久2024国标电动自行车48V两轮小型男女代步车代步电瓶车

电动车星恒S748V12AH-D爱玛台铃绿源国标电池

电动车星恒S748V12AH-D爱玛台铃绿源国标电池

比德文(BYVIN)电动自行车新国标可上牌成人小型电瓶车超长续航锂电亲子代步车 冰梅粉+防盗+一键启动 裸车到付 ( 无电池无)

九号(Ninebot)九号智能电动车远行者F2z 110全速真续航锂电 到门店选颜色

雅迪(yadea)3C儿童头盔骑行电动自行车A类头盔男女可爱卡通头盔

雨航(YUHANG)雨航YUHANG电动车可视带镜套双帽檐骑行雨衣雨披加厚 蓝色 3XL

酷改(Coolchange)电动车挂包前置物兜防水电车挂物包通用电瓶车手机充电器收纳挂袋 皮革防水+大容量可触屏-萌萌熊

雨航(YUHANG)雨航YUHANG电动车双人可视带镜套加大加厚骑行雨衣雨披 枣红 5XL

雨航牛津布分体环卫交通警示耐磨户外骑行雨衣雨裤套装 藏青 4XL

酷改(Coolchange)电动车头盔锁防盗锁通用电瓶摩托车挂钩前置固定帽车筐密码锁 防盗头盔锁-组合2套【带工具】

好乐宝(haolebao)棒球帽 男士经典时尚潮流鸭舌帽休闲户外遮阳帽运动品牌帽子 浅米

台铃头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 卡其色 茶色长镜