油皮痘肌粉底液推荐之傲丽粉底液

2022-10-18 12:55:26 0点赞 0收藏 0评论

你用的粉底液成分了解吗?你的粉底液是不是闷痘呢?你的粉底液色号适合你吗?油皮痘肌粉底液选择的时候都要看好多成分之类的,不然会让自己长痘痘很不舒服。

这款粉底液含有中草药成分,第一次使用是旅游途中看朋友买的,问她之后,说使用效果还不错,我就买了一个,用了一个以后,发现确实不闷痘,我本身是一个油皮还容易长痘痘,试过很多粉底液,只有这一款不闷痘,这一款的色号非常多,如果没有用过的亲们推荐先买一个试用装,看自己是否适合这个色号,因为这个牌子只有一线城市有专柜,而且只有几个城市有,别的地方都没有,色号又繁多,大家也可以买最基础的比如我用的这个yo00,之前还用过yn00,我本身是黄黑皮,想白一点选yo00,如果想自然一点就用yn00。

这是我最新买的一瓶,正面这是我最新买的一瓶,正面

背面  有色号背面 有色号

已用半瓶,会给一个小勺子,不用自己下手挖已用半瓶,会给一个小勺子,不用自己下手挖

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 中草粉底霜修护粉底霜30g傲丽日本养肤防晒

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列中草修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列中草修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 中草药粉底霜 30g YO00(黄色调-亮白-白皙色)

COVERMARK 傲丽 粉底液修护保湿持久 控油粉底霜遮瑕膏养肤中草粉底液 BO00 亮L白色

COVERMARK/珂芙缦【仲夏套组】凝肌修饰隔离乳+水感精华粉底液

COVERMARK粉黛娉婷修护粉霜粉底霜新升级贵妇粉霜日本

COVERMARK粉黛娉婷修护粉霜粉底霜新升级贵妇粉霜日本

COVERMARK致臻贴肤粉膏遮瑕粉底液保湿修护防晒日本遮瑕膏痘痘印

【夏日套组】COVERMARK傲丽柔软遮瑕粉底膏+凝肌修饰隔离乳套组

傲丽(Covermark)日本傲丽粉底液中草药粉底霜持久遮瑕膏 O-015

COVERMARK 修护粉底霜粉底液配套粉底

COVERMARK 修护粉底霜粉底液配套粉底

傲丽(Covermark)粉底液中草药养肤粉底霜膏持久控油遮瑕日本 BO00#明亮色

COVERMARK 中草修护粉底霜 管装 SPF18PA++ #BO00 20克 水润柔滑,上妆持久

COVERMARK 傲丽 中草药粉底霜修护保湿遮瑕膏养肤中草粉底液30g

COVERMARK 傲丽草本水感精华粉底液 裸妆隔离粉底霜

COVERMARK 傲丽草本水感精华粉底液 裸妆隔离粉底霜

COVERMARK 魔术粉膏芯 SPF35 PA+++ 2g