闲敲棋子落灯花 篇一百三十四:围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

2022-10-04 18:46:17 5点赞 9收藏 29评论

最近孩之宝出品的天火和山猫号都再版上市了啊,各大网商基本都大量铺货了,如果前几年尚未买到的朋友不妨留意一下,价格如果合乎您的期待,考虑补一下也是极好的。

我这个天火是前两年买的了,一直也没有给它专门写个小文,趁此再版之际,就补上吧。

天火由于白色原色件用的比较多,因此许多朋友的天火可能都有一定程度的变黄,我这个一直在柜子里放着,灰尘有一点,变黄情况还好。

帅气的天火先来个特写

附带的战斗面罩带上也很帅

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

胸甲和武器可以选择安装在胸前,天火的枪可以二合一,也可以拆分为两把枪,这里我给它还拿了汽车大师的剑(汽车大师:我就单独配了那一把武器啊围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作),各种导弹什么的也是一大把,而且还有2组很棒的特效件(汽车大师:为什么我毛都没有围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

侧面看背包还是有些大的

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

过大的背包实际上对于摆造型还是有些影响的,脚部虽然有一定接地,但是上半身比较重,摆造型有时会后倾

背包的细节刻画还是不错的

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

隐藏在战斗面罩后的俊美面容(兰陵王高长恭:是在说我吗围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

单体的天火的个头和飞天虎的个头基本持平(飞天虎:好歹我没有比你矮围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

手部这个细节好评,握持武器时手型的圆孔可以安插武器

手掌打开后又可以变化手姿

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

胸甲去掉后的天火,手臂、腿部的齿轮关节比较多,整体关节紧实度不错

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

去除面罩后的天火,手肘和腿部侧方没有齿轮关节略遗憾,手肘影响不大,腿部侧方没有齿轮关节对摆造型有一点影响(容易劈腿)

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

和围城擎天柱放一起(till we are one)

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

转投汽车人之前的天火,和威震天站一起(曾经,我们是朋友)

配的大枪可以拆分为两把枪

小武器也可以这样插在机翼上

重新装备面罩和胸甲的天火

摘掉面罩的天火

围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作

优点:

个头大分量足,武器管够,还有特效件,对比某大师……(汽车大师:围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作),齿轮关节比较多,脚部有接地,头雕做工都不错

缺点:

其实……外表显得壮实的同时,内里还是有些空洞的;飞机形态下有些卡扣也不太紧。腿部没有侧向的齿轮关节会导致摆造型时腿容易左右分开。手肘没有齿轮关节影响不大(汽车大师:我飞天虎有围城天火~写在再版之际~孩之宝变形金刚的良心之作)。至于变黄……毕竟原色白色塑料件还是挺多的。

作为孩之宝变形金刚的良心之作,我觉得天火是可以推荐的。

以下链接仅显示商品,大家购买时多参考站内最新价格,择优购买。