等等党可以出手了!追觅全屋清洁产品折扣拉满,这几款更是绝对值得冲!

2022-10-25 10:00:00 434点赞 254收藏 273评论

关注我,不迷路!

1 叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

打扫卫生是家务活中的重头戏,不仅费时费力,往往效果也不是特别好,总是会落下一些死角没有清洁干净。这造成的后果就是,每次打扫完毕后,一身疲惫不说,还少不了一番臭骂,实在是令人头疼不已。为了解决打扫卫生的难题,一些非常Nice的全屋清洁家电应运而生,比如洗地机、扫地机器人、吸尘器等等。对于我这样的懒人而言,这些智能清洁家电用起来是真的香,不说完全释放双手,起码可以解决绝大部分打扫卫生的烦恼,省下的时间和精力来陪陪家人、打打游戏、看看电影,别提有多惬意了。

马上就要到双十一,很多小伙伴打算入手智能清洁家电, 咱们就结合全屋智能清洁家电的特点,来告诉你应该如何不走弯路、不踩坑,选择适合自己的智能清洁家电。

2 哪种智能清洁家电更适合我

智能清洁家电很香,但是很多小伙伴可能还未入手过一些智能清洁产品,在选购的时候,脑海里会有一个大大的问号:

扫地机器人、洗地机、吸尘器,究竟哪款适合我?

在回答这个问题之前,我们得比较全面地了解这三款清洁产品特点。

根据这几款产品的工作原理、使用体验、清洁力等功能的不同,咱们可以根据产品特点大致排序:

工作噪音:洗地机≈吸尘器>扫地机器人

工作噪音主要来自电机,洗地机和吸尘器除了电机的功率更大,产生的噪音要稍微大一些,二者表现旗鼓相当,扫地机器人的噪音表现要稍微好一些。

清洁力:洗地机>吸尘器>扫地机器人

毫无疑问,洗地机的先吸后洗,净水与污水分置不相互污染,还可以搭配清洁剂使用,清洁效果绝对是最强的。而吸尘器虽然大多都带有擦地功能,但无法实现污水处理,清洁效果会比洗地机差一些。扫地机器人不是说扫地扫不干净,只是相比洗地机和吸尘器略差一些。

便捷性:扫地机器人>洗地机≈吸尘器

扫地机器人的使用是最为方便的,特别是对新装修的小伙伴而言,如果有条件的完全可以入手带有情节站的扫地机器人,预装好上下水,几乎可以完全解放双手。洗地机虽然机身重量不占优势,但驱动助力完全可以为手腕减负,使用起来也是非常方便的。

清洁效率:洗地机≈吸尘器>扫地机器人

就清洁效率而言,洗地机和吸尘器都是人和机器一起工作,自由度更高,清洁效率是比扫地机器人高一些。

适用范围:吸尘器>洗地机>扫地机器人

吸尘器和部分洗地机可以搭配多种刷头,不仅可以清洁地面的垃圾,床铺、沙发、桌面、窗台等地方的垃圾也毫无压力。

占地面积:扫地机器人>洗地机>吸尘器

扫地机器人和洗地机需要搭配充电底座使用,而吸尘器甚至支持吊装,几乎完全不占空间。

地面情况:扫地机器人>洗地机≈吸尘器

扫地机器人对地面平整度要求高,若是有台阶、门槛等层高差,使用便捷性就会大打折扣。

对这几款产品的选购建议:

洗地机:适合有宝宝或者养宠物,对清洁效果要求比较高的家庭。

吸尘器:适合有床铺、沙发等多方面清洁需求小伙伴。

扫地机器人:适合完全不想动手打扫卫生的人。

3 追觅双十一预热活动介绍

说到智能清洁家电,那就不得不提及追觅。追觅是深耕全屋清洁的智能家居品牌,短短几年内,斩获众多奖项,持续不会断的研发投入,让追觅的全屋清洁智能家电产品,具备十足的竞争力。

什么?你说这些奖项不接地气?那就来一个接地气的:追觅的产品可是得到了罗老师团队的认可,罗老师也强烈安利的,实力与颜值并存的品牌。

双十一正马不停蹄的走来,追觅品牌也开启了提前预热活动,活动期间可享受双十一提前放价钜惠,具体的内容包括:

3.1 12期免息金融政策

追觅的全屋智能清洁产品,不仅可以享受限时钜惠让利活动,从京东、天猫、小米有品以及抖音等电商渠道入手,可以享受长达12期 免息的金融政策,算下来最低每个月只需要几十块,四舍五入下来等于不要钱。

3.2 预定赠品权益

双十一预热期间定金预定有两种方式,一是1元预约产品可享受黄小厨两件套、清洁液等丰富的礼品。

二是100元定金预约产品,可以直接锁定库存,享受户外露营车、配件礼包等产品,强烈推荐100元定金预约。

3.3 前100名下单享好礼

参与预约的小伙伴们,前100名付款可以享受高速吹风机等好礼相送。

3.4 晒单赠送耗材

除了预定和入手的赠品以外,晒单还可以享受额外赠送耗材或红包的权益。

4 绝对值得冲的6款清洁产品

追觅清洁产品线比较广,挑选起来眼花缭乱,为了节省各位看官的时间,从这些产品中挑选了6款性价比高,绝对值得冲的清洁产品。

4.1 追觅H12S洗地机

【张若昀同款】追觅洗地机拖吸一体拖地机吸扫洗拖地h12家用pro3699元天猫精选去购买

追觅H12S洗地机是一款颜值不错、功能强大且价格不贵的洗地机,非常适合预算有限的小伙伴入手。它的机身外观是黑灰撞色设计,不仅耐污渍,而且让整个机器充满了科技感,放在家中也是个非常精致的小摆件。

追觅H12S洗地机可以说是集边角吸尘器、地面除菌剂、烘干机为一体的智能清理工具,一台机器可以顶四台机器使用,它究竟是怎样做到的呢?且听我慢慢道来。

在低调奢华的外观下,它搭载了一颗74000r/min的高速电机,可以提供16000Pa的超强吸力,像咱们家中常见的一些果皮碎屑、灰尘毛发,清理起来简直不要太轻松。

与传统的洗地机不同,追觅H12S的滚刷是有超贴边设计,对于洒落在墙角的灰尘颗粒、液体污渍,都可以统统清洁到,实用性拉满。

集成电解水洗地模式,在这个模式下,可以在30s内将净水箱内的水快速电解,产生大量次氯酸和臭氧,实现高效除菌,除菌率可达到99.9%。在清洗地面的同时,也完成了地面的除菌工作,一举两得。

正如前面提及到的,在滚刷自清洁完毕后,若是不及时烘干,湿润的滚刷和避光的环境,会给细菌的滋生营造良好的环境,从而产生出严重的异味

追觅H12S则内置热风烘干功能,在自清洁后首先通过离心甩干,随后再进行热风精柔烘干,不仅可以有效灭杀残留在滚刷上的细菌,减少细菌的滋生,还可以有效呵护滚刷,延长滚刷使用寿命。

很多的洗地机自清洁模式只能清洁滚刷表面的污渍,对于残留在滚刷深处的污渍清洁效果很有限,容易导致细菌的残留,这点担心对于追觅H12S完全不是问题。

它在滚刷边缘有专门的梳齿结构设计,在滚刷快速旋转过程中,可以深入清洁到滚刷根部清洁,一方面避免污渍产生二次污染,另一方面可以对滚刷的清洁更加彻底,减少细菌的滋生。

追觅H12S配备了超大容积双水箱,净水箱容积为850ml,污水箱的容积为500ml,综合续航可以达到36分钟,并且有一对为手腕减压的助力轮,可谓是续航足、有助力,即使是柔弱的小女生一次性搞定全屋的地面清洁,也是毫无压力,轻松解决家庭日常地面清洁难题。

双十一预热期间,在京东、天猫、小米有品等渠道下单追觅H12S,除了可以价格非常足够香以外,入手还可以赠送相关配件耗材包,非常实用的赠品!

4.2 追觅M13双滚刷洗地机

【张若昀推荐】追觅4.0新品智能洗地机吸拖洗一体洗拖地吸扫M136499元天猫精选去购买

如果说家中有活泼的宝宝或者养了一只可爱的宠物,追觅H12S的功能不能满足你,需要一台功能更强大的洗地机,

或者在各个清洁产品中,只想选一台解决全家清洁方案,那我必须推荐追觅M13洗地机,是定义4.0洗地纪元的洗地机产品。

与传统的洗地机不同,追觅M13采用双向内旋双滚刷设计,并且双滚刷都可以完完全全贴边清洁

双滚刷协同清洁设计让洗地机的清洁能力更为强大,不仅可以减少水渍的残留,还可以有效避免一些黏性强的污渍产生二次污染,真正做到一次洗地,双倍清洁,再难缠的污渍在它面前都是渣渣。

有小伙伴可能会说,双滚刷带来了更加重的机身,使用起来会不会更累更不灵活?这点大可不必担心,追觅M13内置的双滚刷还搭载了双电机牵引,支持前后双向助力,随意切换,使用时更加轻松不费劲。

作为定义4.0洗地纪元的产品,它还配备了多种立体清洁刷头,可以当作一台真正的多功能无线吸尘器使用,清洁完地面后,可以更换吸头对地毯吸尘、床铺除螨等等,实用性拉满,全家的清洁难题,一台机器搞定。

像电解水除菌、全自动离心烘干等等洗地机必不可少的实用功能,追觅M13绝不会顾此失彼,都把这些功能保留了,使用起来完全没有后顾之忧。

双十一预热期间,在京东、天猫、小米有品等渠道下单,不仅可以享受真香折扣价,还能获得空气炸锅,咱们在清洁前将食材放入空气炸锅中,清洁完比后,就可以一边享受喷香的美食,一边追着喜欢的电影电视剧,简直不要太爽。

4.3 追觅T12蒸汽洗地机

追觅新品高温无线蒸汽洗地机洗拖地一体机拖地机智能吸扫T12首发5999元天猫精选去购买

对于养宠物和家里有宝宝的小伙伴来说,有两大烦恼。

1、宠物产生的一些异味,严重时甚至需要买一些除味剂来压制一下。

2、宝宝的卫生问题,特别是趴爬走跑阶段,免不得和地面长期密切接触。

若要对地面进行深层次地除菌,咱们可以看看这款追觅T12无线蒸汽洗地机,它在保留贴边清洁、离心烘干等实用功能的基础上,增加了蒸汽与热水洗地模式,高温除菌更彻底

追觅T12无线蒸汽洗地机最特色的功能就是配备了蒸汽洗地模式,它可以在30s内迅速加热,形成30ml/min的超大蒸汽量,渗入到地面上,深层次灭杀残留在地面上的细菌,可以定期对宠物生活的区域,宝宝爬行的地面进行蒸汽灭菌消毒,杜绝细菌滋生的温床,从根源上减少异味的产生。

不仅如此,追觅T12还支持85℃高温洗地模式,和其他热水到位不同的是,追觅T12的热水直接流动滚刷,再到达地面,防止滚刷二次污染的同时,也减少了烫伤风险,到底温度50℃左右。通过热水可以软化残留在地面上的顽固污渍,有效提升清洁能力。

白色与玫瑰金的暖色搭配,全新的色调搭配,颜值升级,居家感更强,更是配备了一颗更强悍的芯,105000r/min高速无刷电机,吸力更强,清洁效率更高。综合续航时间可达45min,搭配950ml超大体积的净水箱与双电机驱动轮,可以轻松搞定大户型的全屋地面清洁。

双十一预热期间,在京东、天猫、小米有品等渠道下单,享受钜惠价格的同时,还可获赠价值数百元的耗材包

4.4 追觅S10扫地机器人草莓熊联名版

追觅S10系列扫地机器人智能全自动家用扫拖一体机吸尘三合一官网6699元天猫精选去购买

对于完全不想要自己动手打扫卫生的“懒人”,那么洗地机和吸尘器可能就不是那么适合你,首选的当然是扫地机器人。

作为追觅的爆款旗舰,必须推荐颜值与实力并存的追觅S10扫地机器人草莓熊联名版。

这款扫地机器人的外观就无需过多介绍了,简直就是看了一眼就难以忘怀,扫地机器人怎么能做成这么可爱!虽说它的外观可爱,在功能与配置上也是毫不含糊,在工作的时候,它可以紧贴地面,通过5300Pa超强吸力和双旋按压湿拖,一洗一拖,有效带走地面表面的垃圾和污渍。

基础的吸拖功能强悍,不代表扫地机器人好用,还得看看它清洁过程中的避障能力。

追觅S10搭配了AI超感视觉摄像头与双线激光障碍探测,识别精度达到了毫米级,可以自动识别超过30种摆放在地面上的物体,即使在黑暗的环境中,也有不错的识别精确度。

追觅S10不仅仅是一个扫地机器人,也是一个远程逗娃遛狗的神器。通过AI视频管家和实时语音,咱们可以在任何一个地方,随时与家中的宝宝和宠物语音交流,可玩性很高。

扫地机器人要做到彻底解放双手,那可少不了全自动清洁基站,它集成全自动洗拖布、自动集尘、自动热风烘干、自动补水、自动除菌等等实用清洁功能为一体。

在扫地机器人完成地面清洁后,无需每次都自己动手清理搜集的垃圾和清洗拖布,把它交给自动清洁基站,把时间留下来多陪陪家人。

看到这里,不知道你是否喜欢上这款既是好看的装饰品,又是实用的扫地机器人的追觅S10草莓熊联名版呢?喜欢的话,不如趁着双十一预热期间入手,不仅优惠幅度大,还有清洁液、胶刷以及摩飞榨汁杯等赠品。

4.5 追觅X10扫拖洗烘一体机

【旗舰】追觅X10扫地机器人全自动智能扫拖洗烘除菌集尘一体机99999元天猫精选去购买

如果说不喜欢追觅S10这种可爱的外观,咱们可以看看追觅X10这款全新推出的新品扫拖机器人。

从外观设计上而言,追觅X10可以说是拥有轻奢外观的扫地机器人,黑曜金的配色,大面积金属面板,完美诠释什么是“高端、大气、上档次”。

在功能上,也是可以做到与高大上的外观设计相匹配,除了吸力升级到5500Pa外,拖布在支持地毯识别抬升的同时,新增了拖布自动拆卸的功能,也算是业内比较大的创新了。

特别要提到的是它的全自动清洁基站,除了基本的自动洗拖布、自动集尘、自动热风烘干、自动补水、自动除菌等功能,它还带有自动更换拖布与烘干功能,真正做到彻底解放双手。

追觅X10在AI避障方面再升级,配备了追觅超算平台,可以实现L2+自动驾驶级别的智能计算芯片,结合1080P高清摄像头与夜间补光系统,实现高精度智能避障。

双十一预热期间入手,除了可以享受超值首发价以外,还有露营车、清洁包等丰富的好礼相送。

4.6 追觅V12无线手持吸尘器

【张若昀推荐】追觅V12无线吸尘器大吸力手持式家用除螨仪车载2499元天猫精选去购买

如果咱们家中并没有宝宝或者养宠物,日常生活中也比较爱干净,那就可以考虑入手一台无线手持吸尘器,综合性价比来看,追觅V12无线手持吸尘器最为合适。追觅V12是追觅比较早的旗舰款无线手持吸尘器,它搭载了自研的SPACE 5.0高速马达,核心动力可以达到15万转,带来强悍的吸力。

不仅如此,这款马达还支持PACT马达增效系统,持续稳定功率输出,保持吸力强悍持久不拉跨。

追觅V12配备了多种除尘刷头,可以胜任家庭各个角落的精细化清洁任务,清洁不留死角。

追觅V12内置3000mAh大容量电池组,最长续航时间可达到90分钟,持久续航输出,一次充电可以完成全屋的清洁工作。

符合人体工学的轻量化设计,不论是清扫地面,还是打扫床褥、清洁桌面,久用不累,小女生也可以轻轻松松使用。

以上是个人认为追觅品牌产品力十足,价格也不贵,非常值得冲的清洁产品,有想要入手追觅的小伙伴,可以趁着双十一期间的大促活动,蹲个好价入手。

以上为本文全部内容,喜欢的话,别忘了点赞、收藏与关注三连,也欢迎评论区交流,笔芯。

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证