滑雪场自己携带的装备一

2022-11-25 11:10:51 6点赞 4收藏 4评论

我们这里有得天独厚的地里优势,滑雪也是我们冬天能进行不多的户外活动之一了。今年的雪不早不晚,现在阿勒泰那边的滑雪场已经开始营业了。就等南山滑雪场营业了。

我是业余选手,略懂并不太不擅长,从一个业余普通消费者角度来说。我们去了雪场,雪板,雪圈都是现成的,雪板也有双板,也有单板,对于我这种水平,够了。我觉得自己带上滑雪护目镜很有必要 白皑皑的一片,非常刺眼,看一会儿眼睛都觉得眩晕。眼镜真的很有必要。

SooGree专业滑雪镜护目镜双层防雾眼镜冬季男女可卡近视雪地装备199元淘宝精选去购买

眼镜一戴,尽显专业!

滑雪场自己携带的装备一

有盒子,可以很好的保护。

滑雪场自己携带的装备一

而且从上往下滑,风呼啸而来,又很冷,眼睛都睁不开,而且前面有二把刀,带起一阵阵雪花,飘到眼睛里就得瞎滑了。还是很危险的。

我虽然也有近视镜,但是不顶事啊。不防风的。这款还可以做近视眼镜支架,近视也不怕了。

SooGree滑雪镜适配器蝴蝶镜架框近视眼镜支架雪镜通用可配度数29元淘宝精选去购买

上面有海绵包裹,戴着不勒,能防风雪的,带子也宽,固定牢固。迫不及待的想去感受速度与激情了。

滑雪场自己携带的装备一

SooGree 圣古力 雪镜滑雪护目镜眼镜登山墨镜儿童男女骑行防雾风沙护具眼镜玩雪

SooGree 圣古力 防风眼镜男女通用防沙尘护目镜户外越野登山骑行雪地运动防护装备

SooGree 圣古力 滑雪镜防风双层防雾眼镜儿童运动户外大镜面雪地装备可卡近视眼镜

SooGree 圣古力 滑雪镜护目镜登山眼镜护具雪镜滑雪装备雪山墨镜男女球面防风防雾 黑框炫彩片(可卡近视眼镜)

SooGree 圣古力 滑雪镜双层防雾防风户外运动登山骑行PC全镜面护目可卡近视眼镜

SooGree 圣古力 中性滑雪镜 GH2081

SooGree 圣古力 中性滑雪镜 GH2081

SooGree 圣古力 GH2082 儿童滑雪镜护目镜

SooGree 圣古力 GH2082 儿童滑雪镜护目镜

SooGree专业滑雪眼镜男女士同款户外防风沙双层防雾可卡近视眼镜雪地装备

SooGree 圣古力 雪镜

SooGree专业滑雪镜防雾柱面防风雪地登山越野高清护目镜透气可套近视眼镜

SooGree 圣古力 雪镜

SooGree滑雪镜护目镜登山眼镜护具雪镜滑雪装备防风防雾墨镜男女可带眼镜 黑框仿红片(可卡近视眼镜)

SooGree滑雪眼镜双层镜片男女防雾雪山登山雪地摩托越野防风眼镜运动装备

VOLOCOVER双层防雾专业无框滑雪镜大球面登山眼镜亚洲版男女儿童护目镜增光 粉色框红彩片(成人款)

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利柱面滑雪眼镜男女岩矿LINE MINER L0OO7070