跑步配套的数码设备有什么

2022-11-17 13:55:06 0点赞 0收藏 0评论

前言

要说跑步要用到的数码装备,也不外乎运动手环、心率带和运动耳机。就我个人而言,心率带没有必要,好多运动手环都具备心率带的功能了,所以我就不需要了。唯有运动耳机和智能手表是跑步的必需品。特别是运动耳机,如果忘记带耳机,我就会觉得每天的跑步就跑得格外艰难和漫长。下面就分享下我的装备吧。

1.小米 Watch2 智能手表

RedmiWatch2典雅黑小米手表高清大屏/多种运动模式|/超长续航运动监测支持GPS多功能NFC红米手表2399元多功能NFC,内置小爱同学,拥有 117 种运动模式京东去购买

这款智能手表是我用过的第四款了,从第一代的手环开始我就开始用了,一代比一代功能强大,一代比一代贵。屏幕也是越做越大,黑白屏也变彩屏了,跟手机的发展史如出一辙。这款Watch2是老婆送我的礼物,本来已经不打算换了,但是老婆送的就继续用吧。我用这个手表也就是为了跑步准备的,也就是手环的功能罢了。只是在跑步时候用,其他时间我还是戴我的装饰手表的。

这款智能手表的功能还真是不少,多数我都没用只是计步数,查看距离而已,偶尔看看心率而已,其他功能其实也不错的,像nfc用作门禁卡就不错,跑步就不用带门卡了。还有测睡眠深度时间也挺有意思的。还有各种运动模式的功能,但我还没仔细研究。

跑步配套的数码设备有什么

和手环相比屏幕更大了,但观感还是变好了很多。特别是用自定义的图片表盘。看起来舒服了很多。清晰度也不错。带着比手环重了点,但没有啥压力。所以也比较喜欢带。之前用的手环,虽然能用,但毕竟是老婆送的。还有不管手表还是手环都是摇胳膊也算步数的,这点很奇葩了。

2.飞利浦骨传导耳机

飞利浦(PHILIPS)骨传导耳机蓝牙耳机无线运动耳机跑步挂脖挂耳通话降噪苹果华为小米安卓手机通用TAA6606黑699元外观符合人体工学设计,佩戴稳固,同时采用轻量化颈式设计,耳机仅 35g,对头部的压力小,可确保长时间佩戴舒适。拥有 IP67 级深度防尘防水,可防止灰尘侵入耳机,户外运动也无需担心汗水、雨水。配置夜跑灯,夜间排布时开启 LED 灯,夜跑更安全。采用开放式设计,无需入耳,绕开耳道,使耳道保持清爽,外界声音直接入耳。配置 15mm 骨传导动圈振子,搭配开放式声学结构,可带来广阔空间感的同时,还可以带来不错的低音效果。搭载蓝牙 5.2 技术,无线范围长达 10 米,功耗较低。拥有 9H 续航,支持双麦克风降噪,京东去购买

这款耳机是和我一起跑步的同事推荐的,他买了一个带着不错,所以我也就跟着入手了一个,平日我跑步用的JBL Contour 耳机听音乐,这款耳机也非常的不错,音质强大,防水防汗。而换了飞利浦骨传导是不一样的体验,比入耳式舒适多了,之前入耳式带久了也有点不舒服,这款耳机音质其实还行,但是我总感觉比我的JBL差点,无底噪的时候很惊艳,最重要的是,骨传导耳机不入耳,所以我能够随时听到外界的声音,保证了运动时对周围环境的警觉,这点也提升了运动的安全性,我觉得这点对于喜欢户外跑步的达人来说特别重要。可以带着和他人无压力交流,这点也很重要。现在主要是运动的时候佩戴,平时还是用原来的耳机。对了,这款骨传导耳机还有个夜跑的冷光灯,还是很贴心的。

跑步配套的数码设备有什么

这就是我跑步时候的必要数码装备,大家还有什么更好的装备,欢迎留言呦!

Redmi 红米 Watch4 智能手表 1.97英寸

Redmi 红米 Watch4 智能手表 1.97英寸

Redmi 红米 watch 3 智能手表 1.75英寸

Redmi 红米 watch 3 智能手表 1.75英寸

Redmi 红米 Watch 智能手表(NFC)

Redmi 红米 Watch 智能手表(NFC)

PHILIPS 飞利浦 Q1 儿童电话手表 精准定位智能手表 小儿童初中4G全网通视频拍照防水手表 男女孩 星空蓝

PHILIPS 飞利浦 电话手表Q1儿童手表4G全网通高清视频通话精准定位(商品)

飞利浦(PHILIPS) W2209儿童手表电话触屏拍照防摔防水可插卡4G全网通小学初中生智能可视频 蓝色

飞利浦Q1 儿童电话手表 精准定位智能手表 小儿童初中4G全网通视频拍照防水手表 男女孩 樱花粉

飞利浦(PHILIPS) W2209儿童电话手表智能可视频可插卡4G全网通小学初中生防摔防水触屏拍照 W2208经典款

Redmi 红米 Watch 2 智能手表 40mm (北斗、GPS、血氧、心率、NFC)

MI 小米 Redmi Watch 4预约关注商品抽手表

MI 小米 Redmi Watch 4预约关注商品抽手表

飞利浦儿童电话手表Q2长续航儿童手表 GPS定位智能手表 儿童移动联通电信4G视频拍照手表男女孩 海豚蓝

PHILIPS 飞利浦 儿童电话手表 小学初高中生儿童手表 精准定位防水WiFi4G全网通插卡智能手表 视频通话男女孩W2215粉

飞利浦儿童电话手表Q2长续航儿童手表 GPS定位智能手表 儿童移动联通电信4G视频拍照手表男女孩 梦幻粉

PHILIPS 飞利浦 DL8792/00 健康智能手表

PHILIPS 飞利浦 DL8792/00 健康智能手表

PHILIPS 飞利浦 儿童电话手表Q2长续航儿童手表 GPS定位智能手表 儿童移动联通电信4G视频拍照手表男女孩 星空黑

Redmi 红米 Watch 智能手表 1.4英寸(NFC)