小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

2022-11-26 13:40:40 1点赞 1收藏 1评论

对于孩子的教育方面每个家庭都非常重视,尤其在小学阶段,养成良好的学习习惯是非常重要的,但是对于家长来说也是一个很难胜任的工作,一方面要和孩子斗智斗勇,另一方面还要让孩子有更好的学习资源。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

机器岛数学训练机口算练习机口算机一二三四年级口算训练男孩女孩玩具387.5元京东去购买

尤其数学科目,对于家长来说也并不轻松。就是因为这样的现状,机器岛推出了一款数学训练机,涵盖了小学数学四大领域题目,而且拥有丰富的题目,支持实时更新,满足学生对不同题型的掌握。这样的数学训练机不仅能提升孩子的思维计算能力,而且也有助于学习能力和逻辑思维能力的提升,一起和我了解一下这款产品吧!

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

产品包装设计比较炫彩丰富,正面渲染图清晰明了,上面印有产品名称和品牌标识。侧面是这款数学训练机的优势介绍,真彩显示屏,300+数学知识点,题库实时更新,多重激励系统满足学生的学习兴趣。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

机器岛作为一直致力于儿童成长的智能教育公司在产品的设计和创新方面没得说,配件部分主要有说明书,USB-C充电线,精致小巧的数学训练机。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

对于小学生来说能够拥有一款手机大小的数学训练机也是比较方便顺手的,整机尺寸与6.7英寸的手机相差不大,孩子拿在手上比较轻松。而且它拥有一块2.8英寸的真彩屏幕,柔和色温不伤眼,而且查看清晰准确,内置安卓系统,日常使用方便。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

在外观部分上半部分的屏幕设计,下半部分为实体按键,这款数学训练机不支持触屏操作,防止误触,在很大程度上也提高了学生的动手能力,而且实体按键满足使用要求。按键均采用不锈钢弹片键,轻松按压,手感更舒适。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

机器岛数学训练机是支持多种教材版本的选择,还支持不同年级的切换和选择。而且涉及到了数与代数、图形与几何、统计与概率、实践与综合应用,内置300+知识点的内容,能够从学龄前一直用到小学,对于学生和家长来说都是非常实用的学习工具。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

机器岛数学训练机还能够在我们学习完课程后直接课堂同步练,巩固加深印象,让知识快速运用,而且还有丰富的变通扩展题型,紧跟学习进度,针对性练习,相比家长出题测试,这样的一款机器岛数学训练机更全面。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

作为数学训练机,它内置了10万+的资源内容,而且实时更新,让题目更新更全,很好地贯穿知识点,即便教材更改也不会有什么影响,很好的提升我们的数学计算能力和数学实践技能。

这款机器岛数学训练机相比市面上的口算机拥有更清晰的彩色屏幕,而且丰富的题材内容,而口算机就只有口算题型,枯燥乏味不说,能力提升不能全方面,对于家长来说也只能干着急,一样要投入大量经历。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

机器岛数学训练机不仅仅题型丰富,而且还自动归纳错题,根据知识点进行错题整理,还可以查询错题解析,错题反复练习,大大提升我们的理解能力,让错题不再错,让同类题型不再错。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

值得一提的是为了鼓励孩子学习的积极性,机器岛数学训练机还有勋章奖励功能,还有连对的提示,大大提升孩子的兴趣,不断的去挑战自己,创造记录,让自己有更多的勋章和分数记录,进步看的见。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

机器岛数学训练机的续航方面表现也相当不错,内置640mAh电池,充电一次能够使用2周的时间,日常孩子学习使用足够了。

小学内容全覆盖,妈妈再也不担心我学数学了:机器岛数学训练机

通过这段时间给孩子体验这款机器岛数学训练机,真的感受到省去了很大的烦恼,以前做题要催,上学回来老师讲的内容没有题型训练,有了机器岛数学训练机就更清晰明了,回来直接同步练,题型丰富,手机尺寸大小操作也相对简单,孩子练习也是比较有兴趣的。再加上内置的奖励机制和自动整理错题,给孩子很多机会,不断地去尝试挑战。这样一款轻薄小巧,功能全面,内容丰富的数学训练机还是很多小学生很想拥有的,你觉得如何呢?

Alpha Egg 阿尔法蛋 T20 电子词典 64GB 蓝色

PAPERANG 喵喵机 E3 MAX 电子单词卡

三年二班新年礼盒送礼送老师送同学节日礼品

三年二班新年礼盒送礼送老师送同学节日礼品

BBK 步步高 F3 电子词典

BBK 步步高 F3 电子词典

DIPPER 北斗 G2389AR AR+点读地球仪 23cm

阿尔法蛋AI词典笔T10+错题打印机套装 点读笔翻译笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器

晨光文具电动文具套装礼盒女孩小学生学习用品开学必备开学大礼包

天卓圆规铅芯2件套0.7可换芯学生用画图数学作图初中生考试金属支架可张开26cm展示盒装携带方便彩色外观小盒

山海经正版全集无删减图解山海经彩图完整版全注译异兽

山海经正版全集无删减图解山海经彩图完整版全注译异兽

高档学生绘图课堂专用15cm 20cm卡通直尺印花刻度测量工具小尺子

得力文具套装VG808电动文具套装小学生男孩女孩儿童学习用品小学生礼物一年级生日礼物二年级全自动文具套装

作业帮学习笔词典笔二代全科扫描笔英语点读笔翻译笔电子词典小学初高中扫题答疑学习机 4.15英寸高阶二代+单词卡+皮套 30天无忧试用

晨光文具魔方益智儿童开发智力幼儿园小学生三阶防水防尘

晨光文具魔方益智儿童开发智力幼儿园小学生三阶防水防尘