好物推荐 篇十二:家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

2022-08-16 15:40:02 4点赞 4收藏 2评论

|💌随着宝贝的长大,好奇心是越来越强了,感觉家里处处都是他的领地,没有他不好奇的地方,也没有他不想动一动碰一碰的,家里的智能垃圾桶已经被他给玩坏了。连马桶盖子啊,地漏啊,还有垃圾桶盖子啊,都要碰一碰😓,这些地方打开之后味道真的很大,细菌也很容易扩散到空气中,为了避免这些事情,家里的清洁我都是亲力亲为的。除.臭.杀.菌的东西哪个好用我是门儿清,最近家里用的是这个安速瞬间消臭芳香喷雾剂,是我回购好多次的东西了。💪

家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

家里有宝贝的选择这类产品的时候温和度一定要放在第一位,安速的这个消臭芳香喷雾剂是天然配方,不含酒精,清洁过的地方宝贝再去摸也是安全的。👊

喷雾的设计是我用过最方

家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

便的了,复杂的使用方式是我懒惰的开端,这个喷上就好,比那些需要按比例稀释的产品方便太多。

家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

这些都是它的亮点,但不是我不断回购的原因哦,我回购主要是因为它能即刻除臭并且除菌。最近天气热了,家里的湿垃圾丢不及时就散发着难闻的气味,轻轻一喷,除臭即刻见效,还有一股清新的芒果香。💝

家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

而且只需喷洒一次,除臭能持续12个小时,也算是蛮长的了,湿垃圾,垃圾桶,厨房的下水道及洗面台排水口都可以用,超方便的。👏👏

家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

除菌力也是蛮强的,它的除.菌率可以达到99.9%现在家里干干净净,宝宝好奇垃圾桶我也不是很担心了,好奇心是小孩子的可爱之处,能让它保留的还是保留吧。✨

家有宝贝,闷热的夏天除臭除菌很重要

🌤对咯,家里有宠物的也是很适合的,我闺蜜家宠物厕所也是用的它,家里一点没有异味,时刻保持着芬芳。有类似需求的都可以pick,绝❗️

#即刻与菌绝 #家居好物

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

Airfunk 小香墩空气清新剂卧室内持久家用卫生间厕所除臭神器香薰 丹桂(清甜花香) 珍稀植味-大容量350ml

立白 狗狗除臭剂倔强的尾巴宠物环境祛尿味500ml室内去味除臭喷雾

SnowDream 鞋袜除臭剂

SnowDream 鞋袜除臭剂

除臭抑菌双效升级,冰箱除味盒

除臭抑菌双效升级,冰箱除味盒

airfunk小香墩空气清新剂卧室内持久家用卫生间厕所除臭神器香薰

Redmate 新房装修去味活性炭硅藻土除味2只车载冰箱除臭剂去除异味

febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾

febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾