怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

2022-08-29 17:22:30 110点赞 57收藏 200评论

哈喽艾瑞巴迪,我是一杯敬远方~~

第一步,请先关注我!

一杯我坚持跑步健身已经有一段时间,体脂率确实下来了,身材整体看是瘦了的,但美中不足的是屁屁还是扁平状,并没有达到我想要的改善形体的效果。自己的实践证明,对于提臀需求,跑步确实帮助不大。举铁深蹲倒是传统的练臀方式,但又不太适合我这腰椎劳损的情况。

直到后来一杯看到了欧阳春晓的健身视频,于是开始学习她的方法——借助椭圆机来实现蜜桃臀这个“小目标”。使用一段时间后,现在已经收获了一点小成果。因此,今天一杯就来跟大家分享一下,怎样练成蜜桃臀的过程和经验~~

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

集美们,小板凳坐好,敲黑板啦!

一、椭圆机能够练臀吗?

椭圆机确实能够有效锻炼到臀部肌肉,但并不是所有椭圆机都能够做到这一点。

一定要选择前驱椭圆机,才能够达到集中刺激臀部肌肉、练出蜜桃臀的效果。

二、为什么只有前驱椭圆机能练臀?

前驱椭圆机双腿的的运动轨迹是椭圆形的,运动时是向后蹬腿发力,能够刺激臀部肌肉;而后驱椭圆机的运动轨迹是正圆形,只能够上下踏步,练到的是腿而不是臀。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

前驱椭圆机的步距更大不伤膝盖,锻炼的效率更高。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

前驱椭圆机运动时踏板始终保持水平状态,能帮助使用者更准确地聚焦臀部发力,不会粗腿;而后驱椭圆机运动时踏板会有上下活动的角度,会刺激到小腿发力,容易练成小粗腿。

三、健身经验分享

做完以上功课后,综合性价比考量,一杯入手了麦瑞克MR-E03W2椭圆机。

首先,必须选择前驱椭圆机。

一般的椭圆机都是后驱,而麦瑞克不仅是前驱,还配有专用轨道,可以帮助使用者维持标准的运动轨迹。这样运动的稳定性会变得更好,让使用者可以始终保持正确的姿势锻炼到臀部肌肉,同时机器的使用寿命也更长。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

第二,椭圆机不仅能练臀,还能练到其他多个部位。

1、练出蜜桃臀

在练蜜桃臀时,我们要保持臀部后座,低位踩踏踏板,同时上半身挺直不要塌腰、驼背。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

还可以前后摆动飞力士棒,让全身都有节奏地动起来,同时刺激手臂、腰腹、臀腿的肌肉。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

在练臀的同时,如果还能练到更多的身体部位,这不是一举两得嘛对不对~~

我们可以充分利用椭圆机,对身体的各个部位进行塑形。一台机器就可以完成全身的塑形课,一点也不浪费。

2、瘦出小蛮腰

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

女生由于天然的生理原因,腹部就是很容易堆积脂肪。稍一松懈,“游泳圈”就不知不觉充起气来了。

我们可以利用飞力士棒,在进行椭圆机有氧运动的同时,也顺带完成了无氧运动,有氧和无氧相结合,帮助代谢更多腰腹部位的脂肪。

把它平举在胸前,运动时收紧核心,随着踩踏动作上下共振运动。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

还可以随着节奏震动飞力士棒,这样对肌肉的刺激更强烈,效果也就更明显。

3、踩出漫画腿

如果你的腿部脂肪比较多,那也可以利用椭圆机来达到美腿的效果。

需要注意的是,练腿的姿势跟练臀是有区别的。练臀我们要尽量后坐,保持低位踩踏;而练腿是挺直身体,保持高位踩踏。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

坚持训练,一个月就会有很明显的成效。不仅腿的维度会变细,线条也会健康流畅。

一杯建议,可以在开始运动前记录自己的腰围、腿围等数据,过一段时间复测一次,你会更加有坚持下去的动力。

4、甩出天鹅臂

左右手各执一根飞力士棒,平举在身体两侧,随着踩踏运动左右共振。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

这个动作能明显感受到对肱二头、三头肌的刺激,时间一长胳膊是非常酸痛的,对于甩掉拜拜肉非常有效。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

当然,锻炼之后要好好拉伸胳膊,才能防止肌肉团结,长出一团“腱子肉”。在文章最后,一杯会分享几个臀腿、手臂的拉伸动作。现在,我们继续分享椭圆机的用法。

第三,它有前置飞轮设计更安全。

让双脚能够保持适中的间距,踩踏的发力和惯性也更稳定,能有效减少对膝盖的损害,在高效打造翘臀效果的同时避免运动损伤。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

第四,merit超燃脂APP专业课程陪练,运动不枯燥。

麦瑞克自研merit超燃脂APP,里面所有课程都是通过了北京体育大学的实验检验,可以双倍燃脂,课程有效性、安全性都有强大的保障。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

APP够提供大量、免费的专业课程供选择,这一点对长期运动的集美来说,是很需要的。

毕竟长期坚持任何一项工作都是一个辛苦的、需要意志力的过程,课程的丰富度越高、选择性更多,能够帮助大家更好地坚持下去。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

这款椭圆机品牌方还邀请了运动头部博主欧阳春晓进行课程合作,她的的课程也已经在APP上线,希望一杯也早日练出小姐姐那样的蜜桃臀啊~实名羡慕~~

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

除了普通的教练课程外,通过APP我们还可以参与游戏竞技直播课,和其他的伙伴们一起PK,燃起你的熊熊斗志,会让健身更加有积极性。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

除此以外,麦瑞克还设置了户外实景直播课,可以让你足不出户就体验到户外徒步的乐趣,而且,新的景点还在不断的更新解锁中。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

第五,飞梭旋控、智能调阻,真正解放双手。

一杯在健身房也用过不同品牌的椭圆机,但大多都配置了一大堆的按键,操作比较麻烦。当你一边在运动的过程中,本身身体就是在动着,这时再去伸手一顿操作,实在是费事且容易重心不稳。

但麦瑞克采用了化繁为简的方式,这在当前普遍追求多功能的潮流中,算独树一帜吧。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

机身只有简简单单一个飞梭旋钮,旋转调速、按压即停,让控制变得异常方便。搭配32档磁控阻力,可以满足到一家老小不同的使用需求。

更多的操作性都在app里,运动前可以通过手机提前制定好计划。或者直接跟着官方课程一起练,麦瑞克就会智能自动调节阻力和速度,运动过程中完全不需要再手动操作,非常聪明。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

如果你觉得手机小屏看得不过瘾?那也可以投屏到电视机、投影仪上,大画面让运动更加有氛围。

第六,它的尺寸非常小巧。

占地面积仅仅0.7㎡,也就一个办公椅的大小。不论放在阳台还是卧室一角,都不会挤占太多空间,对小户型是非常友好的。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

一杯就是把它安置在了阳台上,斜对着电视墙。这样我可以一边追剧一边健身,娱乐自律两不误!

第七,噪音控制。

既然是家用型健身器械,我们对噪音控制的表现也一定会非常在意。自己的运动的同时,一定不希望打扰到家人和邻居休息。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

这台麦瑞克椭圆机采用了全套的磁控系统,因此不存在摩擦产生的噪音。工作日一杯下班时间比较晚,因此运动只能安排到深夜进行,即使是这样,也完全没问题。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

一杯把麦瑞克椭圆机的链接po在这里,需要的集美自取。

【欧阳春晓推荐】麦瑞克(MERACH)椭圆机家用小型降噪太空漫步仪踏步机健身器材MR-E03W22999元京东去购买

最后,一杯来分享几个适合椭圆机运动后的拉伸动作。

四、运动后拉伸

拉伸动作可以一侧做30s,再换另一侧。如果做完感觉拉伸不够到位,可以重复进行。

拉伸的过程中保持身体稳定,集中力量到需要拉伸的部位,把动作做到位、角度打开,保持匀速呼吸不要憋气,这是放松肌肉的关键。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

这个动作能够拉伸到臀部、大腿前后侧、腰腹、手臂多个部位,是一个复合型的拉伸动作,非常适合使用飞力士棒+椭圆机运动后练习。

怎样练出蜜桃臀?麦瑞克新型椭圆机使用体验&健身经验分享

这个动作主要针对臀腿肌肉的放松,尤其是臀部。因此在椭圆机运动后来一组,会非常放松。

最后的最后,一杯再强调一点。任何的成果都来自于汗水,我们要跟自己的惰性进行抗争,只有坚持,才会收获美好、健康的身材。

加油吧,集美们!动起来!

• 写在最后

如果大家有任何疑问,或者有什么经验愿意分享,都欢迎评论区留言探讨。

攒文不易,请动动手指,给一杯点赞/收藏/评论/关注支持吧!

感恩~~

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身房小型太空漫步仪运动迷你器材登山蜗牛T15

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机 8挡磁控阻力/人性化舒适步距

MERACH 麦瑞克 小型家用椭圆机蜗牛T15 锻炼器材椭圆仪 标准版-珍珠白

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能椭圆机

2099元起

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能太空漫步仪椭圆仪运动器材 K60lite 白桦木纹-智能调阻版

麦瑞克(MERACH)智能椭圆机家用椭圆仪太空漫步机运动器材 蜗牛X 手动调阻-创意主题课程-优雅白

MERACH 麦瑞克 -实感探险主题课程

MERACH 麦瑞克 -实感探险主题课程

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用前驱太空漫步仪椭圆仪器材K100 手动调阻-私教直播

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能太空漫步椭圆仪踏步机健身运动器材 蜗牛X飞梭版

2099元起