分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

2022-10-11 19:42:50 0点赞 0收藏 0评论

居家过日子,家里东西少了,用起来很不方便,东西多了,抽屉柜子、瓶瓶罐罐的乱摆乱放又是个烦心事,有时候忘性大,做好的酸菜不知道多久了,能不能吃,想找个东西又不知道放在哪个抽屉,胡扯乱翻,弄的是凌乱不堪,所以物品的归整收纳、分类标识很是必要。感谢太火鸟提供的精臣智能标签打印机体验机会,让凌乱的东西有了分类,让记忆的物品有了标识,收纳辨识从此变得轻松啦。

包装及细节展示:

环保的包装纸盒硬朗结实,用光面纸贴面,盒盖上和盒底部分别印制有品牌名称、产品型号等基本信息,还有二维码可扫描下载APP,安卓和苹果均可使用。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

包装盒内依层摆放有Type-C数据线、智能标签打印机、使用说明书、生活治愈手册等。随包装附赠有两个独立包装的,带自封口的热敏标签纸,规格为R14*40-160和RP15*30-210,能满足日常的打印需求。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

标签打印机为精臣品牌一小台系列,106*40*64mm的长方体仓盒外观设计,重量仅为160克,精致轻巧,携带便捷。自在白的温暖纯色加上圆弧形的边角过渡,圆滑光亮,上下扣合处用金色的线条包边,古朴华丽,无论是外观造型、色彩搭配还是做工装饰,都呈现出复古的经典。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

仓盒采用的是按压式弹射开合,盒盖用金属铰链连接,设有金色的按压手柄,向下轻轻一按即可轻松开仓,另一端留有Type-C充电接口,内置容量为1000mAh的充电电池,2-3小时即可充满电,快速方便。开关键则设在仓盒的正面,圆形按钮,金色包边,突出整体的配色效果,开关键的旁边还有一个小的状态指示灯。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

在仓盒的底部贴有防滑胶块,印有品牌产品名称型号等基本信息,中间还有一个圆形的音响扩音孔,放大工作音效。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

打开仓盒,前面是打印区,有芯片、滚轴和感应装置,标有标签纸的安装位置和方向。后面是纸仓,可放置8-15mm宽的标签纸。

功能及打印体验:

标签机在使用前要事先扫描二维码下载臣小印APP,并在手机APP上编辑要打印的内容格式,连接打印机完成打印。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

根据要打印的内容及格式,选择合适的标签纸,装入标签机内,打印面朝上拉至指定的打印位置,合上仓盒盖即完成安装,非常简单。另外,标签机连接上APP后,无需手动选择,APP可快速自动识别标签纸类型、尺寸、款式等内容,自动匹配模板,精准识别不出错,编辑内容后可直接打印,非常方便。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

家里面最乱的地方就是抽屉里的物品和厨房里的食材配料,以前都是装在塑料袋里堆在一块,翻找起来很费劲。现在用高低不一的收纳瓶装上,外面贴上醒目的标签,错落有致一目了然,不用翻找就能看见。同样,在抽屉外面贴上分类标签,相同的物品摆放在同一个抽屉里,用时直接按标签去找,不用挨个抽屉去翻,省时省事。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

每年到收获的季节,都会用一些时令的果蔬做成果酱或者腌制一些蔬菜,用以淡季食用或者改善口味,可每次都记不住制作的日期,时间短味道不足,时间长影响口感,有些果蔬颜色接近,做好后还分不清品种,有时会写个纸条贴在上面,时间一长不是掉了就是看不清。有了标签机,打印上名称、时间等,再也不会弄混或者记不清日期了。可以选择合适的日期去品尝最佳的口味。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

想必大家都经历过,面对一排的开关,有时会迟疑到底要开哪一个,经常是来回的开关才选择对,不仅耽误时间,而且会缩短灯具的使用寿命,用文字标签进行标注区分,就可有效的解决这个问题。另外现在提倡实行分餐制,可以依据家庭成员的偏好打印出个性标签,粘贴在个人专属的餐具上,养成良好的用餐习惯。对于个人的私有物品或者私密空间,也可以打印出提醒式的标注,划定自己的独特空间范围,避免出现无意的尴尬。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

简体、繁体加上英文、韩文等共计50+种不同字体,办公、收纳、亲子、美妆、厨房、提醒、妙语、精选、知秋、其他等共计1000+的模板样式,1500+的有趣好看的图标icon,可供选择编辑,充分展现你的创作灵感,随心所愈地自由涂鸦,使生活更加丰富轻松。

分类标识,有我就轻松啦--精臣智能标签打印机体验

标签纸采用的是不含双酚A,表面自带覆膜的热敏打印纸,不仅健康环保,而且能够有效防水防油,即使是有油烟的厨房等环境下,也不易损坏保存时间长。用水冲洗也不会掉色模糊,起皮脱落,非常的可靠牢固。

体验小结:

这款精臣智能标签打印机有着复古的外形精致小巧,不仅时尚而且方便携带使用。采用的是热敏打印纸,健康环保防水防油,而且自动匹配模板,可快速编辑即时打印。APP内有多种字体、图标、模板等,满足你不同的场景、不同的风格使用,更能激发自由创作的灵感,从细微之处去感受生活的有序与美好。

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110/D11/D101/H1标签打印机家用小型热敏贴纸不干胶标签纸

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

精臣 B11 便携标签打印机 标配版

精臣 B11 便携标签打印机 标配版

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 D11/D110标签打印机热敏不干胶蓝牙手持便携式家用迷你便签姓名贴纸码价签打印机食品打价格标签机