2023-10-20 11:15:13 0点赞 0收藏 0评论

不冷不热的秋天少不了一场浪漫的韩国之旅,换季了当然要给衣橱焕新啦,秋天的穿搭离不开美拉德色彩,应该去哪家韩国百货店寻找温暖的色系呢?不少国内的朋友让我出一篇韩国购物攻略,想了解韩国百货店哪家适合买衣服、哪家适合年轻人。趁着周末休息,天气好,又跑去韩国留学生的购物天堂——现代百货店购物了,把这次行程总结出来,和大家分享韩国购物攻略,深入体验韩国留学生的购物天堂,为衣橱加点秋天的氛围感!

秋日韩国购物攻略之韩国百货店,在韩国留学生的购物天堂发现美拉德色彩!秋日韩国购物攻略之韩国百货店,在韩国留学生的购物天堂发现美拉德色彩!

美拉德色彩就像一杯香浓醇厚的咖啡,散发出温柔舒适的格调之美。今天这篇韩国购物攻略的目标就是去现代百货店发现惬意的美拉德色彩!韩国百货店数不胜数,我最中意的还是韩国“乌托邦”,现代百货店。这次逛的是现代百货新村店!它位于延世大学和西江大学附近,交通非常便利,乘坐地铁2号线到新村站就可以直达。作为韩国最具有代表性的大学街之一,充满朝气的年轻人让现代百货新村店也洋溢着青春的活力与不拘一格的时尚气息。现代百货新村店内不仅入驻了国际知名大牌,还汇集着许多深受年轻人喜爱的时尚潮牌和特立独行的设计师品牌等,非常符合年轻人和学生党的取向狙击,是当之无愧的韩国留学生的购物天堂!

为了迎接浪漫的秋天,不少品牌的陈列商品都换上了温暖的美拉德色彩,驼色、棕色、橘色、卡其色等颜色唤醒了秋天的氛围美,让人情不自禁沉浸其中。值得一提的是,现代百货新村店还设有U-PLEX,专门面向年轻人,U-PLEX的12楼有一家ARC&BOOK书店,文艺的氛围洋溢着秋天特有的感性,让心情也变得清爽透亮。

来韩国旅游的很多小伙伴担心自己不会韩语,买买买的时候没办法沟通,这点完全不用担心,店内有会中文的店员,简单的交流不成问题,而且每个楼层都有自助服务机,机器的界面支持中文操作,周到的设施和贴心的服务全方位提升休闲购物的体验。

这个难得的秋日就来逛一逛韩国百货店吧,寻找生活中的美拉德色彩,感受韩国留学生的购物天堂独有的青春气息与浪漫情怀,正在计划来韩国旅游的小伙伴可以参考和借鉴这篇韩国购物攻略哦,一起漫步现代百货新村店,感受首尔的休闲氛围吧~