建议大家:给厕所添置这3个“高级货”,好用舒服还不贵,太值了

2023-10-23 00:02:08 7点赞 10收藏 3评论

现代人的工作压力很大,每天都很忙碌,最轻松的时候就是回家洗个澡,这样就能把身上的疲劳都给冲走了,

别看厕所不大,但是却有很多的功能,不管是洗澡还是上厕所,都是在这里进行的。

因此,厕所的装修也是非常关键的,如果不注重细节的话,以后的使用就会越来越麻烦,所以除了要在使用设计上做好之外,还需要在厕所里添加一些有用的生活用品。

我推荐你们,一定要在厕所里装上这些“高级货”,这样才能让人开心!

①:增压花洒

想要洗个舒服的热水澡,一个好的淋浴头是必不可少的。

由于楼层太高,水压不够,导致水温时高时低,水温时高时低,那还能好好洗个澡吗?

因此,我建议你在浴室里安装一款【增压花洒】。

浮雕花虽然不能改变水的压力,但却可以在一定的压力下,增加自己的出水孔,从而提高水压。

一般的喷头,出水口的直径只有1 mm,而增强型喷头,出水口的直径可以达到0.3 mm。

而且它的出水孔也比一般的喷头要大上好几倍。

这款花洒有五个档位,可以满足您的各种需要,洗完澡之后,会有一种很舒服的感觉,就像是在给自己的身体做按摩。

增压花洒不但可以让你洗澡轻松,而且还可以节省用水,实验表明,增浮雕花洒比起一般的花洒可以节省30%的水量,一年下来也可以节省一大笔水费。

这个增压花洒可以拆下来,清洗起来很容易,它有一个内置的过滤器,可以将水里的杂质过滤掉,这样使用起来就更安全了。

②:水垢清洁剂

卫生间没有窗户,不能经常通风,要做好卫生间的卫生,清洗卫生间,最麻烦的就是到处都是水垢。

龙头上粘满了污垢,整个浴室的镜面都是白色的,看起来很丑,打扫起来也很麻烦。

起初发觉用抹布擦拭完全无法清洁,卫生间里用的都是钢丝球,全过程既费时又伤手,实在让人心烦。

因此,在卫生间里准备一种可以去除水垢的清洁用品是非常有必要的,我在这里建议一款【水垢清洁剂】。

这是一种很好的去垢剂,可以迅速的去除水垢,不需要花费太多的时间和精力,只需要轻轻喷出一滴,用一块布沾上,就可以去除水垢。

平时可以用来清洗水龙头水槽、卫生间的玻璃门、淋浴器上的污渍。

而且性价比很高,卫生间的卫生就不用你操心了,我建议你自己在家准备。

③:沐浴刷

在家里洗澡,最大的问题就是洗不到自己的后背,双手各抓着一条浴巾,来来回回的往外拉,但效果并不是很好,根本洗不干净。

如果时间长了,就会有很多的青春痘,很多小仙女都不敢穿露背的衣服了。

为了弥补这一点,我推荐你使用这个“沐浴刷”。

这款淋浴器是日本公司开发出来的,设计的很好,刷把长度达到了37 cm,很容易就能摸到。

头部质地柔软,硬度适中,不会刺激肌肤,但清洗效果极佳,可与沐浴露磨砂膏配合使用。

前胸背部有痘痘的仙女可以配合使用硫磺皂,清洗一个星期,痘印就会消失。

用浴沙洗脸,比用手擦干净,可以把毛孔里面的汗水和污垢都给洗掉。

用这个洗澡刷可以从各个角度进行清洗,而且它的泡沫也很多,用来洗澡也不会有毛巾的刺痛感,而且清洗效果也要好很多。

综述:

在平时的生活中,厕所的使用是非常频繁的,除了在硬装设计上加仓之外,我们还可以用一些家居好物来提高自己的幸福感,下面这三款卫生间好物就是其中之一,可以让你幸福感爆棚。