数码杂谈 篇五十九:不是小米的电脑也可以装MIUI+实现多屏协同,来看看怎么实现

2023-10-23 14:50:15 17点赞 25收藏 16评论

不是小米电脑也可以装MIUI+实现多屏协同,来看看怎么实现

大家好,我是比克大魔王,今天分享一下普通电脑如何安装小米的多屏协同MIUI+

写在前面

有很多人用的是小米手机,但不是用的小米电脑,又想实现小米电脑的多屏协同,也就是小米电脑版的miui +,当然,如果你是小米电脑配小米手机就不用担心这个问题了,随便就可以实现小米电脑和小米手机之间的多屏互动,能够在电脑上操作手机,十分的方便。

但是大部分人的都不是小米的电脑要想用小米手机的那个多屏协同特别是想摸鱼的时候在电脑上操控手机,那感觉是很爽的。那么,今天在这里就教一下普通电脑如何装MIUI+吧。

然后有时候,我们想去百度上面搜索这个的安装包也怕有病毒不敢随便乱安装,这个时候就需要有官方的安装包了,但是官方安装包比较难找得到。

我们打开miui+官网,是有miui+介绍,但是就是没有下载的地方。

安装方法步骤1

第一步 是进入小米商城网站,网址大家都知道吧。www.mi.com

可以看到右上角这里有个服务中心,点击服务中心。

第二步 往下拉,看到这个小米笔记本及周边产品,点进去

第三步 点进去以后点这个下载驱动

第四步 点这个,不要输入任何东西,查看全部产品

然后我们可以看到这个画面

经过我的测试,点这个就有miui+安装包,直接安装即可【Redmi Book Pro 15 2022 锐龙版】。

不是小米的电脑也可以装MIUI+实现多屏协同,来看看怎么实现不是小米的电脑也可以装MIUI+实现多屏协同,来看看怎么实现

然后安装就大功告成了。然后手机跟电脑就可以连接互动,安心摸鱼了。