游戏免费送,【洞窟物语】今天E宝免费送的游戏,直达电梯在此,大家不要错过了

2023-08-31 20:17:52 42点赞 8收藏 40评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

🛑一转眼又到了星期四,每个星期四晚上的11点E宝就会送游戏。这个星期当然也不例外了。这个星期送的就是下面这款游戏,电梯已经搭好了,同学们可以点击链接直接到达。可以不玩,但是绝对不能不领取。

🛑对送的就是这款洞窟物语一个超级古老的小游戏确实具有非常经典的8位以及16味风格,看到这个画面是不是又回忆起了和同学一起玩小霸王的快乐时光了。

🛑这个是经典的开机画面。主界面正中间上写着“Cave Story ”下面用汉体写着【洞窟物语】

🛑游戏的主要剧情就爱讲述失忆的主角在浮空之岛醒来,但是发现自己失去以前的所有技艺。在岛上散步的时候发现了邪恶博士的邪恶计划,打算通过手段控制岛上的原住民,然后再征服世界。作为主角当然不能忍耐了,肯定是与邪恶作对,拯救世界了。

🛑画面的确非常复古,和现在的游戏肯定不能比,但是在那个时候可是非常不错的好游戏,只有4MB大小却非常精致,音乐也有带入感。游戏为横版射击游戏,具有丰富的武器系统,难度适中耐玩性非常好。

🛑游戏没有自带中文,所以想玩中文的可以自己动手找找你不会失望的。游戏非常不错,大家记得今晚11点,记得领取呀。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》