dido TF3S智能手表评测:管住嘴,迈开腿,塑身运动更科学

2023-08-31 23:48:25 0点赞 0收藏 0评论

现在是科技的时代,这让我们的智能穿戴也发展得越来越好。你比如手表,以前只能看时间,只能做一个装饰品。而现在,除了以上功能,还加入了智能黑科技,监测运动和身体健康数据就不说了,现在的智能手表都可以帮助瘦身了,那还等什么,赶紧来体验一下吧。

最近,我就入手了一款dido的智能手表,它集多功能于一身,最重要的,它主打一个轻体减脂,那它咋就还能瘦身了呢?先来欣赏下它的外观吧。

我用过很多款手表,但不得不说,这款手表是我最喜欢的。即使是女生,这块手表也非常的合适。因为银色的表盘和白色的表带,让这块手表非常的中性。也就是说,这块手表,既能适合男生,也能适合女生。

偏中性,从某个点来说了是时尚的特征。虽然说现在的智能手表功能强大,但外观颜值仍是我的第一看重点。毕竟在这个时代,颜值就是正义。

来看看背面,可以看到有N多的传感器和触片。其中有四颗光电传感器,两个大大的电极片,还有两个充电接触点。这里还可以看到表带采用的是快拆式免工具的,无需工具就可以换表带,相当的方便。

来看看侧面,可以看到右边共有3颗按键。第一颗圆形的按键,中间一颗长条形的电极片,这个电极一共有一对,在手表的另一头也有。然后再往下还有一颗按键。圆形的按键这主页键,可以在桌面和菜单间切换。而长条形的按键则默认为电极键。可以快捷开启电磁脉冲功能。

看完外观,再来看看它的配置。智能手表就和手机一样,有性能配置和功能配置。dido TF3S搭载了一块1.39英寸的圆形屏幕,像素分辨率为360*360。不得不说这表盘的显示效果还是挺靓的。

dido TF3S功能强大,主打就是减脂轻体。表盘上直接有按键直达电磁脉冲功能,即手表搭载了Pulse-T脉冲磁灸技术,通过靶向直击人体的内关穴,从而产出内源性物质,减少自身对高热量食物的渴求。

内源性物质英文名为PeptideYY,是一种由肠道产生的物质,可以控制胃肠动力,降低食欲,使人体摄入食物量减少。另一种瘦素则是由脂肪细胞分泌的物质,可以调节食欲中枢,增加循环代谢,使人体能够消耗更多热量。

每天来个3分钟电磁脉冲,可以手动调节脉冲的强度,一共约7档可调。长期坚持之后就可起到一个减少胃酸分泌,控制高热量食物的吃入,从而管住我自己的嘴。

除了可以管住嘴,它还可以监测我的体脂情况。它的原理是采用智能生物阻抗算法,测量体内脂肪与肌肉含量。和体脂称的功能相似。相当于在手表上直接集成了体脂称。

再加上配合多种运动模式监测,从而可以全程指导陪练,让我更好的了解自身身体指标变化,更科学列有效的制定运行计划。

相比普通的运动智能手表来说,dido不仅做到了可以多种运动监测,而且还要以电磁脉冲管住嘴,并且对体脂进行监控,确实是再一次实现了突破。这才是一块真正的为运动健身而生的智能手表。

当然,dido TF3S还有它的传统拿手看家靓点,那就是它的其它身体类的监测。评估血压,血糖健康趋势,心率,血氧,睡眠等等。不仅可监测的项目更多,而且dido经达了几年的开发积累经验,目前这类监测功能不仅准确率更高,而且更具参考性。

它具有24小时不间断的监测功能,可以把数据通过手机APP传到服务器上,数据更加直观易懂

这样的一块手表送给家里的亲人或是朋友也非常的不错,如果送给家里的老人或是长辈,即使不在身边,也可以实时的关注到家人的身体数据指示,从而给到堪比在身边的看护效果。

另外手表还支持IP67级的防尘防水,在户外运动的时候万一淋雨了,或是遇水打湿了,暴力出汗都不用担心损坏手表,毕竟主打运动瘦身的手表,防水也是基本功。

作为一块智能手表,另一个让我最担心的就是它的续航。前面说过dido在智能手表领域深耕多年,经验丰富。此次dido TF3S的续航长达5天。并且支持快充。

这么长久的续航,完全没有了充电的焦虑,毕竟谁也不想一块智能手表动不动就没电要充电。

总的来说,dido TF3S智能手表功能强大,除了可以给我们更多更全面的身体健康方面的监测外,在运动监测方面也更专业,更全面。从而让我可以好的管住嘴,迈开腿,更有效的帮我提升减肥瘦身的效率,如果你想更好的塑身。那么这样一块智能手表确实值得入手。