夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧

2023-08-30 01:02:13 0点赞 0收藏 1评论

夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧

虽然夏季已经快过去了,不过炎炎夏日里面,最舒服的事情总会有一项:来杯清凉可口的椰子夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧!我自己是重度椰子水爱好者,无论是直接喝还是脑洞大开,做些椰青咖啡或者椰子气泡水,都是很开心的享受。

一、椰子水的整体感受

无论是原果椰子,还是买的各种罐装椰子水,各种牌子的都试过了(进口的、国产的、贵的、便宜的),我自己感觉好像差异性不是很大夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧(不过炭烤椰子水确实有种别样的风味),可能平民嘴喝不出高级质感吧夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧所以最后购买椰子水就落在性价比了,基本上1L的价格低于10r的话就是好价了。

夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧

二、椰子水的DIY饮法

1.直接喝。没啥好说的,冰饮更佳!不过要注意的是,椰子水其实很容易变质,本身富含糖啊啥的,开封之后即便放冰箱,也放不了多久,一定要注意。

夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧

2.椰青咖啡。家里常年有喝咖啡习惯(非专业,基本都是喝口粮款),基本就是打一份shot,加椰子水就是美式,加点奶就是椰青拿铁夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧

3.其他瞎搞做法。其余的就是很随性了,充气进去,或者配气泡水、雪碧、冷泡茶甚至是啤酒夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧,blabla都可以,前提是你需要一个铁胃。

夏日炎炎时光,来一杯椰子水吧

不得不说椰子水真的是很棒,感谢现在发达的物流和电商平台。犹记得小时候基本喝不到椰子水,只喝过椰树牌椰汁,以至于我第一次到海南喝椰子的时候,真的是一脸懵。

佰恩氏 西梅汁官方旗舰店浓缩果汁饮料0蔗糖救星非益生元大餐饮品

中闽弘泰 铁观音

珏士高 jaxcoco 钰士高 100%椰子水 1L

珏士高 jaxcoco 钰士高 100%椰子水 1L

张一元 龙井茶

张一元 龙井茶

农夫山泉 NFC果汁饮料NFC橙汁300ml 橙汁900ml*1瓶

天福茗茶 金骏眉特级武夷山小叶种红茶

天福茗茶 金骏眉特级武夷山小叶种红茶

山姆会员商店(Sam’s Club) 小青柠汁饮料 青柠汁果汁饮料 小青柠饮料1L*2瓶 普通快递

农夫山泉 NFC果汁 300ml*10瓶 礼盒装

农夫山泉 NFC果汁 300ml*10瓶 礼盒装

徽六 祁门红茶 天猫新春开门红 买二送杯

徽六 祁门红茶 天猫新春开门红 买二送杯

西湖牌 中闽弘泰 金骏眉

西湖牌 中闽弘泰 金骏眉

佳果源 100%果汁 小青柠复合果汁 280g*9瓶

佳果源 100%果汁 小青柠复合果汁 280g*9瓶

神内新疆特产果蔬汁胡萝卜汁1L*12盒装轻断食代餐鲜榨果浆型饮料

西梅汁官方旗舰店益生元果汁大餐救星日记左家女排便浓缩纯果饮通

英贝健 西梅汁益生元果汁浓缩西梅汁排便孕妇大餐救星秘官方旗舰店