数码评测 篇四:七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

2023-08-15 21:23:13 0点赞 0收藏 0评论
七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

现在的人们对自己的身体健康越来越关注了,但是又没时间去医院。毕竟排队挂号各种下来,一天可能一下子就过去了。因此,很多人本来想去医院体验,但又确实没有时间去医院浪费。 其实,如果只是常规的小检查,比如心率呀,血氧呀,睡眠等,只要在家里就可以自己监测,甚至像心电,血压,血糖这些指标涉及心脑血管健康,偶尔去一趟医院检查是不够的。在家通过家用器械或者更方便的穿戴设备,这样不仅监测快速,可以随时监测,有问题异常即可马上去医院。那说了这么多,是不是要买一大堆监测设备回家?其实完全不用,只要一块智能手表就可以搞定。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

没错,我今天说的就是这块dido的智能手表。dido在国内是非常早的一批做智能穿戴健康监测的品牌。它们家的智能手表很早就开始加入了血压监测,并且最近这一年还加入了无创血糖监测。让小小的一块智能手表,拥有更多更全面的监测功能,全方位的让我更好的关注自己的身体状况,不得不说,这款表一直就是我想要的表,那么今天我也从金测评这里体验了这款dido Y60智能手表,废话不多说,我们一起来开箱监测一下吧。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

当dido Y60展现在我面前的时候,不得不说我还是惊喜了一把。这块表的颜值确实是相当的好看,圆形的表盘加上硅胶的黑色皮带,复古且又经典。它的设计比较的简约,远远一看,还以为是一块机械手表,看起来很有档次,没有花里胡哨的复杂设计,一切以简约时尚为主。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

dido Y60搭载了一块1.43英寸的圆形屏幕,分辨率为466*466,像素密度还挺高的。字体的显示清晰细腻,彻底告别了像素颗粒感。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

再来看看它的背面,可以看到背有多个传感器,并且还有一个外放喇叭,一个磁吸式的充电接口。并且皮带是免工具快拆的,喜欢换表带的朋友们有福了,换表带无需工具,想换就换。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

从整体的外观来看,我是非常喜欢这款dido Y60,它的外观优雅,时尚,经典。戴在手上真是恰如其当的好 ,优雅大气且迷人,而且男女通用,男生女生都戴着好看。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

默认的表盘显示的比较简约,除了时间以外,还会巧录的在3点和9点的位置显示心率值和血氧值。尤其表盘屏幕的像素经较高,因此显示的小巧,精致且细腻。另外在6点钟的方向还会显示星期和电量。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

讲真,我挺喜欢这个表盘的,看多了太复杂科幻的数字智能表盘,这种经典复古的表盘看着更养眼。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

当然,dido Y60肯定是可以更换表盘的,可以直接通过手表长按表盘来更换,当然连接手机APP之后,可以从手机APP中下载更多的表盘和个性自定义表盘来更换,可以充分的满足自己的个性和新鲜感。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

当然,作为一款智能手表,除去好看颜值之外,它的智能监测功能才是重点。首先不可缺少的必然是运动监测。

比如计步。除了跑步,健走,骑行,甚至还有足球,棒球,跑步机,划盘机等等十几种常见的运动。几乎覆盖了所有的人类运动的专项优化支持。从而可以更准确的记录并监测身体的各项运动数据和状态。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

dido Y50的功能太多了,以至于一个列表根本显示不完,当然它也可以用九宫格的款式来显示菜单功能。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

除了运动监测,dido Y60的拿手好戏是多项人体健康监测,比如血氧,心率,甚至是血压、血糖等等。有了这些重要的身体监测数据,我们才能更好的了解自己的身体状态。对风险提前预判。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

把这样一块手表送给自己的父母和长辈,可以帮我们更好的了解父母的身体健康,而且这个数据可以24小时不间断的监控并且自动上传到服务器上,这样的话即使我不在父母的身边,我也可以远程监控到所有的数据,实时的了解爸妈的健康状态。及时的提醒爸妈,送上最温馨的关怀。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

这尤其适合现在的年轻人,都在外面的一线大城市拼博,经常一年到头也回不了几次家。现在有了dido这样的智能手表就可代替自已陪伴在父母的身边。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

可以说,只要一块dido Y60这样的智能手表,就可以24小时不间断远程监制包括血氧,血压,血糖,心率,体温,压力,睡眠,呼吸率及各类运动数据。功能之多,多到几乎揽括了市面上所有智能手表里你能见到的监测功能。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

在智能监测方面深耕多年,dido Y60的监测项目不仅多,而且准确。它搭载了第三代的内核传感器,监测精准度相对于上代来说提升了120%。在核心更快的算力加持下,监测到的数据更快也更准确。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

另外有意思的是,dido Y60除了可以可以蓝牙打电话,还能当成一个蓝牙小音箱,控制音乐就不说了,它还能播放音乐。这个就非常有意思了,买手表送音箱,怎么算都值呀。

七夕情人节要来了,爱TA就送TA一块漂亮的健康监测智能手表

另外它的续航也是相当不错,亲测体验续航时间在一周左右,避免了反复的充电的麻烦。总体上来说,买这样一块智能手表戴上,不仅时尚好看,而且功能强大。尤其送这样一块手表给父母长辈,就是送出最好的一份关怀。那你们觉得dido Y60这款 智能手表怎么样?欢迎留下你们精彩的评论。