微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

2023-07-09 10:48:41 739点赞 1208收藏 606评论

大家好,我是沉迷音乐的木阁子(muGezi)。

1. 听歌付费

很久很久以前,想让听歌付费一直是一件很难的事情,但随着音乐产业以及版权意识的不断发展,许多音乐平台开始收取一定的费用以维持运营和提供更好的音乐体验。其中一部分费用会回馈给音乐人和音乐产业,促进音乐创作的良性发展,如果你是一个热爱音乐的人,付费也可以是对音乐人的支持,让他们能够持续创作出更多优质的作品。

QQ音乐拥有庞大的曲库资源,不仅拥有国内外大量知名歌手的作品(像周杰伦就是QQ音乐独家版权),还包含了丰富的独立音乐以及潜力新星的歌曲。也包含了流行、摇滚、古典、爵士、嘻哈、电子等各种流派的音乐,涵盖了从经典老歌到最新热门歌曲的全面选项,满足广大用户对音乐的多样化需求。

所以,如果有官方免费的会员活动,何乐而不为来领取呢?

2. 领取方法

近日,最新款微信(版本8.0.39)悄悄上线了一个新功能。

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

下拉打开小程序的界面最上方增加了一个【音乐和音频】小程序,我们所说的主角就在这里。

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

打开【音乐】小程序,播放QQ音乐的VIP歌曲,会提示:“试听中,免费领取限时权益 听完整版”,点击这行字。

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

点了之后,会到下面这个界面↓

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

点击“免费领取”即可,可以看到权益体验截止日期是8月底,目前来说还有一个半月,还是比较划算的。

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

领取之后,我们再来看看播放QQ音乐的VIP歌曲会显示什么?

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

已经可以免费听完整版啦啦(*^▽^*)

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

其实这个功能已经退出一段时间了,灰度测试的有小一个月了,最开始是无需领取直接可以听,现在是限时领取了。预计后面等大家习惯在微信听歌了之后就开始收费了吧......

3. 好歌推荐

《范特西》是华语流行音乐天王周杰伦的第2张专辑,于2001年11月发行。专辑名《范特西》来自英文“Fantasy”音译,这张专辑被广大乐迷认为是周杰伦的代表作之一,也是推动他进入音乐巅峰的重要里程碑。包括了《爱在西元前》、《开不了口》、《双截棍》等脍炙人口的歌曲。《范特西》是周杰伦的一张具有里程碑意义的专辑,具有多样的音乐风格、精湛的创作和优秀的歌曲质量。这张专辑展示了周杰伦作为一个创作型音乐人的才华和独特的音乐风格,也为他赢得了众多乐迷的喜爱与追捧,喜欢的可以珍藏下面这张CD。

周杰伦:范特西(CD+VCD)31.9元京东去购买

当然,我更推荐的是下面这张专辑,《周杰伦全经典视听大集》包含两张CD和一张MV,穿越了五张个人专辑、一张EP、两张精选的作品,一网打尽了Jay的所有专辑中的29首经典歌曲,可称为最优秀的精选集。全集时长达到了超过190分钟,绝对是值得收藏的宝藏。其中近30首个性金曲,展现了周天王创作才情和撼人气势,值得入手!

周杰伦:全经典视听大集(2CD+VCD)37.5元京东去购买

4. 总结

微信限时活动!免费领取两个月QQ音乐会员,音乐无需等待!

QQ音乐作为一个拥有丰富歌曲资源和多样音乐流派的平台,满足了广大用户对音乐的多样化需求。通过微信的新功能,我们可以轻松领取QQ音乐的VIP权益,享受免费完整版歌曲的畅听体验!

END