特斯拉 篇二:特斯拉颜值清单之前座篇

2023-07-20 15:16:52 13点赞 47收藏 16评论

​在分享完前座的必买清单后,再分享一些能提升车辆颜值的商品,以下商品均为本人购买后推荐,觉得没必要的车主请自动忽略。

1、防晒天幕(推荐产品:黑洛防晒天幕)

夏天的车顶非常晒,黑洛的这款天幕,优点是颜值高并且安装拆卸方便。防晒能力上,如果车辆主要停在户外,就没必要买了,确实作用不大,如果是通勤、出游等场景,还是推荐买个防晒天幕

特斯拉颜值清单之前座篇

2、车载挂件(推荐产品:BOB车载挂件)

年初带家人在线下店闲逛,偶然进了BOB的店,他们家产品颜值很高,逛完后算是小小入坑。这款挂件可以在淘宝搜索BOB车载挂件,我买的是“少年+咖啡”款

特斯拉颜值清单之前座篇

3、车载香薰(推荐产品:Tusk&Line friend联名香薰)

这款产品就图个新鲜,香薰的味道比较淡,开空调的时候唱碟在转动挺有意思的

特斯拉颜值清单之前座篇

4、方向盘碳纤维档杆/贴片(推荐产品:无推荐品牌)

特斯拉简陋的内饰点缀下,没必要买品牌货,去闲鱼或者1688搜相关词就能以不到一半的价格买到,但是非品牌货在品牌上会略有瑕疵,性价比or品牌货,各取所需

特斯拉颜值清单之前座篇

5、中控面板碳纤维贴片(推荐产品:无推荐品牌)

同上👆🏻

特斯拉颜值清单之前座篇

6、中控区拓展坞(推荐产品:无推荐品牌)

目前五花八门的拓展坞都有,我就不做推荐了,准备等等黑洛家的拓展坞,不过我看wuii家的拓展坞颜值也很高,大家自行对比

7、中控区水杯架(推荐产品:特麦水杯架)

徒新鲜买的,好处就是脏了用湿纸巾擦一下或者水冲一下特别方便,其他没啥作用,所谓的不装水杯架有异响,我自己感受下来并不存在这个问题

特斯拉颜值清单之前座篇

8、车门储物盒(推荐产品:无推荐品牌)

原有的车门储物区是植绒材质的,放东西的话特别容易沾碎屑,强迫症接受不了,另外雨天的话,雨伞放到植绒材质的储物区看着也很难受,这款产品拼多多随便搜一下

特斯拉颜值清单之前座篇

9、车门踏板(推荐产品:黑洛踏板)

颜值好物,脚感基本没区别

特斯拉颜值清单之前座篇

10、座椅下储物盒(推荐产品:黑洛储物盒)

主要用来放置iPad和备用电脑,应急办公特别管用,之前也买过植绒材质的储物盒,抽拉多次边缘处明显磨损

特斯拉颜值清单之前座篇

特斯拉(Tesla)Dog Mode 迷你车机狗玩偶 卡通形象 Dog Mode mini

TESLA 特斯拉 Cybertruck 男士T恤

Tesla/特斯拉黑色圆领短袖T恤休闲Plaid 模式男款

Tesla/特斯拉黑色圆领短袖T恤休闲Plaid 模式男款

Tesla/特斯拉 “空投”裤短裤女士限量版

Tesla/特斯拉 “空投”裤短裤女士限量版

Tesla/特斯拉 Cyberwhistle 特斯拉收藏口哨赛博同款造型哨子

Tesla/特斯拉汽车车罩室内车衣防晒防风防雨Model 3

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭两只小阿鸭

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车摆件哆啦a梦叮当猫车内饰品车载中控台车内公仔摆件机器猫 面包款6只+大蓝垫+蓝白气球

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫