长时间坐着工作的必备啊

2023-07-18 21:35:02 18点赞 1收藏 11评论

我之前的工作是在厂里面当文员,主要的工作就是成天天在电脑前记录账单之类的,一坐就是一天8个小时一个月下来我这腰啊脖子啊真是疼的受不了,我就买了一个这个,HKA颈椎按摩器肩颈按摩披肩捶打斜方肌腰背按摩仪多功能一体 月尊白升级款,身体的多方部位都能用,有6挡可以调节一档轻轻拍打二档中等力度拍打三挡稍大力拍打四挡轻轻锤击五挡中等力度锤击六挡稍大力锤击,内置15中按摩模式9挡力度调节,涵盖了各种按摩手法和频率,45度的温感热敷,柔软不用的话可以折叠起来,还配备了超未来按键遥控器,按摩的感觉模拟技师的按摩手法,让你感觉仿佛人手捶打的触感,配合轻重有度的运转节奏,可以很好的放松肩膀,配置了两组大面积的按摩头,实现大面积的覆盖,身体的每个部位都能按摩到,用的时候无需手扶着往脖子上一套搭在肩膀上,点击开始,调好自己按摩的模式,不用手扶着,就算是一边工作一边享受着按摩两边不当误,特别是你在电脑前做的腰疼脖子的时候,来一次,感觉整个人都舒服起来了,办公起来更有劲,而且腿走路走的有酸有疼的时候也是可以用来按摩的,给自己的腿足来个全腿的SPA舒服的很,用起来也是很简单的操作容易上手,外观用的蛋白皮,触感摸着很柔软亲肤不闷汗特别的不错,

长时间坐着工作的必备啊长时间坐着工作的必备啊长时间坐着工作的必备啊长时间坐着工作的必备啊长时间坐着工作的必备啊

HKA 日本颈椎按摩器肩颈按摩披肩捶打斜方肌腰背按摩仪多功能一体机热敷办公家用父亲节礼物 月尊白升级款

HKA Q7 眼部按摩器 月尊白

HKA Q7 眼部按摩器 月尊白

HKA HKA-LEMUT08 头部按摩器 白色

HKA HKA-LEMUT08 头部按摩器 白色

HKA 日本HKA 颈椎按摩器 颈椎按摩枕热敷仪头部颈部肩颈脖子护颈枕家用 黑色

HKA日本手指按摩训练器偏瘫锻炼手套中风五指屈伸展功能气康电动机器手部复母亲节礼物 7代尊享

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器