清新车内空气,信赖艾谱德铂金触媒车垫两件套

2023-07-16 14:03:47 0点赞 0收藏 0评论

老婆宁可单独骑电动车,也不愿意我送她上下班。原因不是我俩正在闹别扭,而是我常在车里吸烟,车里烟味重,她又非常讨厌烟味。最近的天气越来越冷,我担心她骑车冻得双手冰凉,于是入手了艾谱德铂金光触媒车垫+除味喷雾套装,令车内空气更清新。

清新车内空气,信赖艾谱德铂金触媒车垫两件套

当然了,我会改掉在车里抽根烟的坏习惯,从源头改善。而对于艾谱德铂金光触媒车垫的分解烟味的实力与效果,我非常信赖和依靠。它含有独特的成分——铂金触媒,蕴含强大的分解力。

相关研究证实,铂金触媒可以分解室内甲醛,令其浓度低至安全值以下,也就是0.1mg/m³。虽然艾谱德铂金光触媒车垫的使用场景是车内,但不会影响到成分作用的发挥。

清新车内空气,信赖艾谱德铂金触媒车垫两件套

用了一段时间艾谱德铂金光触媒车垫,每次打开车门时,我发现车里的烟味淡了很多。于是请老婆坐我车上下班,她到车里以后发现空气清新了很多,总算解决这件事咯!

需要说明的是,使用艾谱德铂金光触媒车垫后,我无需设计布线。因为它不必连接电源,我只要把它放在中控台,铂金触媒可以借太阳之力分解有害物质,将其转化为无害的水和二氧化碳。

清新车内空气,信赖艾谱德铂金触媒车垫两件套

当初考虑到这一点,使用艾谱德铂金光触媒车垫后,我很少将车停放在地下车库,而是放在受到阳光照耀更久的位置,以便所含成分充分发挥优势,给老婆打造理想的乘车环境。

净顾着说艾谱德铂金光触媒车垫,套装内的艾谱德铂除味喷雾剂也值得一提。它运用SOYBEAN去味技术,选用专业配方,能够强势捕捉空气中的异味分子,然后吸附于固体的表面进行分解。我仅需轻轻喷一下,便能有效去除烟味、异味与甲醛。大约10秒时间,车内空气焕然一新。

清新车内空气,信赖艾谱德铂金触媒车垫两件套

老实讲,当初我本想仅入手艾谱德铂金光触媒车垫。后来想一想,还是选择套装更加妥当,毕竟车垫与喷剂各有优势,能够带来或持久或迅疾的净味效果,我和老婆得以获得理想的体验,度过美好舒适的乘车时光。

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏汽车香水 车内香氛摆件除味除甲醛 东方圣檀150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

伊丽莎白雅顿雅顿 白茶香水经典清新淡雅女士香氛多香型 雨后清橙橙花香型100ml

TUHU 途虎 汽车香水挂件汽车香薰车用汽车摆件高级香氛持久型中控香水台摆件 10ml 1瓶

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g