纶妈其他兴趣爱好 篇一:|泛生活盐沙龙,面基大佬们的盛会|

2023-07-18 16:17:43 3点赞 2收藏 1评论
|泛生活盐沙龙,面基大佬们的盛会|

周末798三天简直是某乎er的盛宴,周日当天我有幸参与了2022年新知答主下榻的诺金酒店的盐沙龙活动。

previewpreview

同期举行的盐沙龙一共有三个,分别是泛生活盐沙龙、3c数码盐沙龙和盐言故事盐沙龙,我参加的是泛生活。

previewpreview

可以说,你能想到的泛生活领域大佬几乎都来啦~

previewpreviewpreviewpreview

大佬们集聚一堂,美食大佬芊小桌儿小姐姐当家主持,我把流程也跟大家说说,

1、泛生活盐沙龙环节

第一环节,芊小桌小姐姐精彩的开场白

第二环节,全场男女老少品牌、mcn、答主每个人,上台发表3句话自我介绍,自报家门、看点亮点笑点,都在这里啦,全场时不时哈哈大笑

第三个环节,泛生活运营的主管运营老师Vivian上台总结上半年、展望下半年的精彩盘点和剧透,下半年的运营思路让人充满了期待,也非常利好创作者

previewpreview

第四个环节,家电领域的头部答主Wilson老师和美妆领域的大佬青雀老师结合自己的经验,发表了精彩的结合ppt的演讲,可谓掏心掏肺、鞭辟入里,太干货啦

previewpreview

现场还来了几家品牌方和mcn机构,四方聚首,一起展望精彩的2023下半年。

下半年都有哪些精彩活动呢?第三年的好物100、100个某乎答主系列、四大实验室系列(值乎实验室、拆车实验室、成分实验室和新奇实验室),下半年更精彩。

小小社恐的我,各位大佬们几乎都是第一次见,不过都倍感亲切,看到更优秀的同行们,对我的内容创作也是一剂强心剂,2023年下半年,我们一起冲。

还有一个小目标,一直对出镜比较害羞的我,因为生完孩子体重又涨了10斤,更不好意思了,下半年也争取瘦身成功,自信出镜。

期待还有更有机会参与这样的活动,官方太给力啦~

previewpreviewpreviewpreview

|我是纶宝妈妈,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活