测评 篇十八:测评蓝宝破壁机怎么样!会好用吗?

2023-01-15 17:46:56 1点赞 4收藏 0评论

今天测评一下德国蓝宝的破壁机~感觉还蛮出名的

测评蓝宝破壁机怎么样!会好用吗?

有它真的幸福感爆棚!!💕我夏天用它做冷饮,冬天用它做热饮哈哈哈哈哈哈

蓝宝轻音破壁机的颜值好高~奶黄色的机身

▫️ 主打静音!我最喜欢的一点!!

早上预约喝个豆浆,也不用怕被噪音吵醒啦~盖上隔音罩声音超级小!连我的猫都敢待在它旁边🤣听说这是静音破壁机里的领头了

测评蓝宝破壁机怎么样!会好用吗?

▫️ 功能多:豆浆/浓汤/米糊/熬汤/奶昔/绵粥都能做!我最常用的是果汁和豆浆模式~外婆经常让我给她做玉米汁或者豆浆喝,打出来的很细腻,完全没有渣!就是时间比较长,可能要半小时左右呢

百科BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 椰奶白采用5重降噪技术,工作声贝仅为53dB。底盘发热面积大,食材受热更均匀配合4D扰流技术,充分熬煮的同时有效防止食物在底部堆积,不易糊底。配备德国进口六叶钢刀,甄选高成本纯铜电机,转速高达23500转/分。1500ml大容量,支持12小时预约。 0 点评4 原创3 好价40去购买查看详情

测评蓝宝破壁机怎么样!会好用吗?

▫️ 材质是不粘锅的那种底盘,完全不用担心会糊底~用完以后加点水打开清洗模式,洗得hin干净!!后续还能再烘干喔

冬天有一个真的幸福!我下次试试里面的煮汤模式

BLAUPUNKT 蓝宝 轻音破壁机带隔音罩全自动多功能豆浆料理机BP-PB02/07S

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

蓝宝蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

蓝宝蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 1.5L 格调白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁机 云母灰

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁机 云母灰

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PBC01 破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PBC01 破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机 静低音多功能料理机宝宝辅食机BP-PB02

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

德国蓝宝蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机非静音

德国蓝宝蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机非静音