2023-01-21 13:44:42 42点赞 47收藏 163评论

就是那转角忽然的回眸让我看见他

本来就是去比较大的城市逛商场,大家也都知道,现在这些新势力,就喜欢在商场里搞展览我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 我感觉其实也是挺好的。逛街看车两不误。因为个人原因,家里娃一不小心有点多我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 。所以我一直想要一辆大尺寸6座或者7座车子,又因为家里有充电桩,所以我还想要一辆纯电车。因为纯电车使用的成本比较低,平时就算自己一个人拉5个空座,也不心疼。毕竟现在电还是便宜的。我刚在大众的id6 那里交了点定金,我觉得id6的尺寸和大小还勉强满足我的要求,因为id6车长只有4米9.第三排能坐,就是感觉雪薇的有点挤。这刚从大众出来说逛下商场,忽然就一阵超级闪光,闪住了我的双眼。这个就是极客009

外观展示

视觉超级有冲击力视觉超级有冲击力

不得不说这个车是真的亮啊,全身都亮闪闪的。第一眼给人的感觉就是闪亮,奢华。尤其是这个日行灯,手机拍不出这个效果。

钻石日行灯钻石日行灯

这个日行灯人眼看是怎么的感觉呢??大家都见过那种小姑娘的钻石发卡在阳光下的闪亮吧。这个日行灯就是这个感觉,感觉就是全部是镶钻的我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 。真是是闪瞎我的双眼。然人感觉太豪华了。

车尾灯也好看车尾灯也好看

车尾灯也是贯穿尾灯。电动尾门这都是标配了。

轮胎也h是超级炫轮胎也h是超级炫

这个轮胎也是超级炫酷啊,时时处处都透漏出奢华~~~我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~

内部空间

车辆参数车辆参数

这个车内部有5米2,长度是标准的mpv车了。

最后一排还能放倒最后一排还能放倒

虽然定位是高级mpv商务车,最后一排座椅还能放倒,兼顾拉货的需求我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ ,我感觉真实车主舍得不用这个车拉货。不过放倒后,铺个充气垫子~~野营也是不错的啊我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 。 累了还能躺倒后面休息休息~~

INTEX64106充气床垫露营气垫床户外防潮垫帐篷垫家用充气床垫陪护午睡躺椅单人床垫76*191*25cm79元京东去购买

第二排也送了电视第二排也送了电视

这个第二排是老板位吧。也是送了大屏幕电视,不用的时候能够收回,也算是基操了。我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 前面驾驶和后排这四个座椅都是带通风和加热的。。副驾驶和副驾驶后面的座椅还带按摩功能。我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 只不过个人感觉力度比较小,可能是衣服穿的厚不容易感受到。

电动移动座椅电动移动座椅

上车这个座椅是电动的,如果去第三排,一个按钮就向前移动了。

电动移动

雅马哈音响雅马哈音响

全车都是雅马哈的音响,因为人太多,也没怎么试听声音。不过雅马哈的音响应该也没得说吧。

车机没有大联屏车机没有大联屏

可能是因为商务属性,这个车机么有用大联屏。就一块车载大屏。副驾驶看不了电影了。

水杯无线充电都安排水杯无线充电都安排

这个车子的充电头也都是c口的了。摆脱了老样式的大口usb 以后用充电线也要用贵的了。

倍思Type-C数据线三合一C口快充PD20W一拖三适用特斯拉车载充电器线iPhone14/13/12苹果安卓手机1.5米黑35.9元京东去购买

不过,这么贵的车都买了,充电线更是洒洒水了我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~

这个车真的是出到我的心窝里了。一眼看上就喜欢上了。直到他的价格出现~~49.9w起步价我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 。这个车一共两个版本一个49.9w 700公里续航,一个是58.8w 820公里续航。这个续航是真的太足了。如果我买这个车,我愿意用减少200公里续航 换便宜10w我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~。当然~~穷是我的问题,不是这个车子的问题。

对面的奥迪店对面的奥迪店

这个车子对面就是奥迪新能源店,我看到了卖50w+的奥迪Q5 E 电四驱 带quattro。在我感受了奥迪电动q5后,我瞬间感觉对面的极客009 卖的好便宜啊我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~ 感觉买到就是赚到~~~这几年国产新能源真的是发展很快。打的进口车型也都要进商场展示了。真的是抬不起头啊~~~

啥都别说了,车是好车,2023年努力赚钱吧。这个就是我的目标~~~高低咱得整个二手的开开我的梦中dream car 就这样忽然出现在我面前,我却只能仰望~~