扫地机T8,自动集尘,解放双手

2023-01-11 14:29:48 0点赞 0收藏 1评论

小米扫地机T8,自动集尘,解放双手

科技的发展给我们生活带来了许多便利,也让我们的清洁工作变得更加轻松。

在这方面小米扫地机T8就做了很好的示范。这款小米扫地机T8拥有5000 Pa大吸力,可以有效去除灰尘和垃圾。同时支持米家 APP智能控制,可以实现自动集尘。小米扫地机T8采用了全新风道设计,可以使吸力达到5100 Pa。配合全新设计的双风机水箱,拖地和扫地更加干净。

这款扫地机还支持三种清扫模式:

扫地机T8,自动集尘,解放双手

一、扫拖一体模式:采用 LDS激光导航与三目视觉避障技术,实现全屋建图与智能避障。

二、单扫地模式:只扫不拖,拥有3200 Pa飓风大吸力和双效组合胶刷设计等先进技术,清扫更干净彻底。

三、先拖后擦模式:拥有5000 Pa超大吸力+双胶刷旋转加压清扫系统的双倍洁净力。

此外小米扫地机器人T8还支持小爱同学语音控制,可以实现多种操作。

扫地机T8,自动集尘,解放双手

例如在家里设置每天定时清扫功能,打扫时直接通过米家 APP操作设置好时间即可使用;还可以在小爱同学的语音控制下用小爱同学直接控制扫地机工作等等。

这款小米扫地机T8是一款能让你省心的扫地机器人之一哦!

使用心得:这款小米扫地机T8在我家已经使用了几天时间了来分享一下我的使用感受吧!

这台扫地机器人最大的优点就是它可以自动集尘、可以自己倒垃圾、拥有5200 mAh电池电量足。

可以满足我们家150㎡面积完全不用担心电量问题,而且它还支持语音控制哦!

真的是非常值得入手的一款好物呢!

#小米#扫地机器人#好物分享#居家好物

1979元起

Xiaomi 小米 米家 扫地机器人3C

Xiaomi 小米 米家 扫地机器人3C

Xiaomi 小米 米家扫地机器人3C增强版家用全自动扫拖一体机1212

Xiaomi 小米 MI 小米 集尘扫拖机器人 自动集尘 3D避障 LDS激光导航 智能规划

Xiaomi 小米 扫拖机器人3C增强版 用吸尘器激光导航全自动扫拖一体机