谁能拒绝这么大颗的大草莓🍓~

2023-01-10 15:32:59 1点赞 0收藏 1评论

过年快到啦!你都准备了年货过年呢!过年年货清单那必须是丹东大草莓,完全就是过年必买的,我家每年都准备着大草莓,红彤彤的大草莓氛围感十足,吃一颗直接甜进心里,每一颗都像精心挑选的一样,实在是太美味啦,无法抵抗它的诱惑~

谁能拒绝这么大颗的大草莓🍓~

颗颗都是大颗的,饱满的果肉,咬一口真的超甜!草莓一颗一颗奶油味,十足啊,简直了!简直就是消费陷阱啊,非常爽口,果肉非常的细嫩,一点点渣感都没有,汁多到像果汁般的甜,轻轻咬一口就在嘴里爆开~

谁能拒绝这么大颗的大草莓🍓~

过年送好礼就冲它!实在是太美味了,看着满满的食欲感,很诱惑,颗颗都是很新鲜~咬一口超甜,草莓就是我的梦中情人啊!每一颗都是超级的好吃,一吃爱上,终生难忘,吃一口心情爆棚,真的很开心,可能我很容易满足吧,但是喜欢吃草莓的你们也会跟我一样哦,快冲吧!

谁能拒绝这么大颗的大草莓🍓~

百科牛小花 丹东红颜奶油草莓 1.5kg牛小花这款丹东红颜奶油草莓,产自辽宁东港。颗粒饱满完整,色泽红润且表皮具细籽嵌入。果肉细腻光滑,鲜嫩多汁。口感酸甜美味,香气浓郁。选用草莓网套、真空塑料袋、双层锡箔海绵等多层包装设计,阻氧锁鲜。建议置于冷藏处保存并尽快食用。 0 点评41 原创0 好价29去购买查看详情

牛小花 丹东99草莓 1.5kg 奢华玄青礼盒

牛小花 丹东99草莓 1.5kg 奢华玄青礼盒

牛小花 丹东99草莓 1.5kg

牛小花 丹东99草莓 1.5kg

丹东九九红颜奶油草莓 新鲜水果 节日礼品女生礼物 现摘牛奶油草莓 中大果带箱3斤 带箱3斤装特大果

丹东99红颜奶油草莓3斤 新鲜水果 空运直达女生礼物 现摘牛奶油草莓 中大果三斤装

牛小花 九九草莓 中大果 1.5kg

牛小花 九九草莓 中大果 1.5kg

丹东九九红颜奶油草莓 新鲜水果 节日礼品女生礼物 现摘牛奶油草莓 中大果带箱3斤 1斤装中果

牛小花 丹东99草莓 3斤 中大果

牛小花 丹东99草莓 3斤 中大果

牛小花 丹东99红颜奶油草莓中大果 2斤装

牛小花 丹东99红颜奶油草莓中大果 2斤装

牛小花 丹东99草莓 1.5kg 红粉莓莓礼盒

牛小花 丹东99草莓 1.5kg 红粉莓莓礼盒

九九草莓丹东特产 红颜草莓新鲜水果现摘现发 果园直发 3斤家庭装(净重2.8斤)

丹东99草莓礼盒装 新鲜现摘 精致奢华 新年礼物 空运直达 定制贺卡 走心礼物 3斤大果普通装

牛小花 辽宁东港 红颜草莓 中大果 单果果重20-30g 1.5kg

丹东九九红颜奶油草莓 新鲜水果 节日礼品女生礼物 现摘牛奶油草莓 中大果带箱3斤 带箱3斤装中果

牛小花 丹东九九 特级草莓 大果 1.5kg

牛小花 丹东九九 特级草莓 大果 1.5kg