长效持妆的秘诀?红地球草本散粉测评日记

2023-01-10 15:47:44 1点赞 0收藏 0评论

前言

哈喽值友们,这里是粥粥的好物分享站!申请了之前的彩妆众测活动,终于收到快递辣!经过了一段时间的试用以及对比,终于可以给姐妹们分享我对这款红地球散粉的使用感受了。

当然对比职业美妆博主的测评,我的测评可能不够专业,姐妹们理性参考哦。那么先来介绍一下我的肤质吧,我是干皮,黄一白,几乎不怎么会出油,干皮姐妹们可以放心看哦。

产品展示

先来说说优点吧,我个人很喜欢这个粉扑,收到很惊喜。粉扑很大用起来也是软fufu的感觉,虽然但是手感真的很nice~

再来说说散粉包装吧,外包装我很喜欢这种小众的设计,整个盒盖都印上了品牌logo,盒子本身也很有质感,不是那种廉价的塑料感。盒子里面是金色的取粉盖,个人感觉蛮好看的。

缺点是这个孔洞做的很大,出粉量很大。如果不把粉扑放在散粉盒里,下次上妆的时候很有可能变成车祸现场。所以定完妆一定要把粉扑放入散粉盒中。

红地球草本散粉红地球草本散粉

红地球草本散粉红地球草本散粉

粉扑粉扑

使用感受

色号

我收到的是P42,我本人是黄一白的肤色,不是特别白也不是特别黑,这个色号相对于我来说真的太深了,定完妆之比我的粉底液还要深一个度。建议白皮或者喜欢白皙肤色的姐妹们选色号的时候自动忽略这个色号,选象牙白或者珍珠白。

色号:P42色号:P42

粉质及持妆效果

粉质不算特别细腻,不过在我脸上表现还算良好,上脸不厚重鼻翼会轻微卡粉正常现象。对于瑕疵皮的姐妹谨慎入手哦。结合其他博主的建议,可以采用散粉刷上妆,会更不容易出现卡粉的现象。

持妆力还不错,出去玩一整天的话可以中午补一次妆,长效持妆表现还不错。对于控油方面因为我本身是不爱出油的肤质,所以油皮姐妹们可以参考其他博主的测评日记哦。

粉质粉质

总而言之可以入手,但追求性价比的姐妹可以选择其他品牌的散粉,这款散粉的性价比不高。

redearth红地球散粉定妆蜜粉饼控油细腻哑光肌持久不脱妆干油皮女109元天猫精选去购买

Red Earth 红地球 妆前贴贴霜 50g

Red Earth 红地球 妆前贴贴霜 50g

Red Earth 红地球 养肤粉底液女干皮遮瑕保湿持久不脱妆

油皮 粉底液15g持久不脱妆遮瑕秋冬干皮持妆

油皮 粉底液15g持久不脱妆遮瑕秋冬干皮持妆

Red Earth 红地球 精华粉底液

Red Earth 红地球 精华粉底液

Red Earth 红地球 遮瑕乳液膏高光提亮隐形毛孔打底斑点痘痘黑眼圈修容5.5g 01-提亮色

Red Earth 红地球 超新星丝润柔焦遮瑕液

Red Earth 红地球 超新星丝润柔焦遮瑕液

Red Earth 红地球 明星草本精华卸妆水 500ml

Red Earth 红地球 明星草本精华卸妆水 500ml

Red Earth 红地球 温度柔雾单身腮红膏

Red Earth 红地球 温度柔雾单身腮红膏

Red Earth 红地球 镇店爆款试用装体验粉底液妆前乳遮瑕美妆蛋

Red Earth 红地球 亮彩明星草本精华粉底液

Red Earth 红地球 亮彩明星草本精华粉底液

红地球(red earth)粉底液三代升级款混干皮养肤水润保湿遮瑕轻薄持久不暗沉奶油肌 F410暖白色

Red Earth 红地球 redearth红地球粉饼散粉蜜粉干油皮定妆补妆控油持久遮瑕不脱妆女

Red Earth 红地球 redearth红地球卸妆膏深层清洁脸部眼唇温和敏肌适用

Red Earth 红地球 超新星湖泊精华粉膏

Red Earth 红地球 超新星湖泊精华粉膏

Red Earth 红地球 精华粉底液遮瑕干皮养肤保湿不卡粉持久妆亲妈 F010 冷白色 30g

Red Earth 红地球 干湿两用美妆蛋不吃粉超软细腻水滴美妆蛋3只装