博音老年人助听器,帮你听见一切美好

2023-07-05 17:11:19 0点赞 0收藏 0评论

我父亲今年75岁,前两年开始出现“耳背”的情况。以前总是觉得耳背没必要担忧,大声点和他说话就好了。直到我发现父亲的耳背越来越严重,家里人和他说话经常没有回应,晚辈们嫌交流吃力,和老人说话也越来越少,不知不觉就和老人疏远了些。

正是因为这不值得一提的耳背,我爸也变得越来越沉默,常常盯着一处事物发呆。为了改变这一现象,我决定给他入手一款助听器,在做了很多笔记之后,我选择了博音老年人专用助听器,效果真的很不错!

博音老年人助听器,帮你听见一切美好

【主动降噪,清晰音质】

在了解了多种助听器性能之后,我越来越觉得助听器就如同耳机一般,好的耳机在使用时不会出现噪音情况,音质很是清晰,助听器同样也是这个道理,因此清晰的音质对于助听器来说很重要!

这款博音老年人专用助听器的降噪效果就很不错,就算老爸在嘈杂的菜市场也能与我清晰交谈。这是因为博音老年人专用助听器搭载了AI主动降噪技术,能够有效去除噪音,从而呈现高保真的音质效果。

博音老年人助听器,帮你听见一切美好

【无杂音,不伤听力】

不得不说,挑选助听器时一定要谨慎谨慎再谨慎,因为不好的助听器常常会出现呼啸的声音,除了影响使用体验外,还会伤害听力。

这款博音老年人专用助听器就不会出现这样的情况,它搭载了智能芯片程序编程技术,有着超强的抗干扰能力,不会出现呼啸声音,并还原人声自然音质,不用担心损伤听力。

博音老年人助听器,帮你听见一切美好

【人体工学,佩戴舒适】

老爸使用这款博音老年人专用助听器已经有段时间了,除了助听性能强悍以外,他觉得佩戴起来也很是舒适!

这款博音老年人专用助听器采用了人体工学设计,柔软硅胶材质细腻温润,整体适合耳朵弧度,长久佩戴也很是舒适。

博音老年人助听器,帮你听见一切美好

博音老年人专用助听器智能降噪高清音质智能芯片耳聋耳背单双耳隐形入耳式助听器U5电池款-新品16通道1798元京东去购买

zdeer 左点 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

新声 挖耳棉签棒 100支装

新声 挖耳棉签棒 100支装

vlk 未来客 骨传导助听器老年人重度耳聋 骨导式不入耳中重度老人耳背充电助听器

iFLYTEK 科大讯飞 耳背式助听器老年人耳聋耳背耳挂式隐形充电耳机 中重度大功率双耳降噪VAN pro 203-星河版

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

新声 75%酒精棉片50片/100片随机发

新声 75%酒精棉片50片/100片随机发

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

WELLDAY 维德 助听器无线隐形电池款耳挂式

WELLDAY 维德 助听器无线隐形电池款耳挂式

vlk 未来客 围脖式助听器老年人重度耳聋耳背中重度充电式降噪助听器

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 助听器 32通道 白色

zdeer左点骨传导助听器老年人耳聋老人耳背无线骨导式

zdeer左点骨传导助听器老年人耳聋老人耳背无线骨导式

1999元起

Haier 海尔 助听器老年人重度耳聋耳背入耳式 16通道智能降噪老人助听年轻人隐形助听器

奥迪康外置受话器耳背式助听器 F400 miniRITE T