2023-06-16 17:19:02 61点赞 21收藏 68评论

雾霾散去,出行回暖。很多人已安耐不住出去玩的心,根据某旅游网站资料显示,一线城市的90后年轻人们成为出境游的主力军,大多数人选择了和家人,朋友一起出游,但是还有那20%左右的人群,选择了即使孤单一人也要出去玩的行动。

不论你多么潇洒的离开国内飞出去度假,只要忽略了这个小物件.到了酒店你一定会崩溃,这完全插不上啊!

每个国家的电源接口也是五花八门,而且还涉及到电压也不相同,比如有100V 、110-130V以及220-230V的。电压不适配也是会损毁电器的。估计秦始皇活到现在早给他们统一了。

以往的国外充电头,回国后就没有办法使用了,收纳不好下次再用又找不到了。所以作为准苹果全家桶的用户,选择一款型号支持跨度大的,接口足够多又能适应全球不同插座标准的旅行电源就成了最为现实的问题了。寻来找去,摩米士的这款1-world 65W全球通氮化镓旅行充电器几乎满足了我对旅行充电器的所有需求。趁着618果断拿下。

零售包装,抽奖卡二维码没法放,亲测真的有现金红包领

MOMAX摩米士万能转换插头全球通用国际旅行转换器出国插座充电器277元天猫精选去购买

作为一名曾经的“苦逼”留学生,现在的外企打工人。经常性的出国讨生活加上回血的准飞人来说,在这样的生活中,我最大的困扰就是如何给我的各种电子设备充电。因为不同的国家和地区有不同的电压和插头标准,所以我每次出门都要带上一堆转换器和充电器,还要担心是否能够快速安全地为我的手机、笔记本、平板、耳机等设备充电。这样不仅占用了我的行李空间,也增加了我的负担和烦恼。

摩米士全球旅行氮化镓65W快充头集合了多种快充协议和输出功率于一体的高效产品。它不仅可以自带四种转接头(英规、美/澳规、欧规),还可以自动适应不同的电压(100V~240V),通行全球200多个国家和地区。它的体积和重量也非常小巧轻便,不到200克的重量。它让我在异国他乡也能轻松充电,让我告别了以前的烦恼。

外观设计感十足,黑科技氮化镓65W快充字样

以前去英国时候,是我最烦的,因为英标硕大的三孔插头是最难处理的。我以前的解决方案都是带一个全球通的转换插头再加上一个国内的拖线板来解决这个问题。不可避免的就是要带上一大堆的充电头。下次去英国只需带一个摩米士氮化镓65W快充头就OK了,它自带了英规转接头,可以直接插在英国的插座上。而且它还有三个USB-C口和两个USB-A口,可以同时为我的笔记本、手机和平板充电。这样一来,我就不用担心我的设备没电了,也不用拖着一堆线材了。而且它还可以自动适应220V转5V的电压,不用再而外带USB的充电器,也不用担心会损坏或者发热。

英标插座:伦敦生蚝卡英标插座:伦敦生蚝卡

除了充电之外,出差旅游在另一个大问题就是交通了。所以我也借着展示不同标准插头的机会给大家介绍一下各地公共交通的小贴士吧。

如果是到伦敦的话,出租车贵的那是不要不要的,这时候你就需要一张生蚝卡,除了伦敦市内的地铁公交之外,还可以乘坐公立的铁路,按次计费,不用每次都找现金而且还避免了找零的麻烦。伦敦这种地方漏钞票也不是什么好事。

2018年的曼彻斯特 伊蒂哈德球场 现场观赛2018年的曼彻斯特 伊蒂哈德球场 现场观赛

三头四标,满足全球需求三头四标,满足全球需求

日韩虽然用的是和国内一样的插座规格,也就是两片式的插头。但令人发指的是,日韩的常规电压是110V的,虽然大部分充电器都自带110V-220V自适应宽电压,但没人会专门去记着自己的那个充电器是宽电压,万一一股青烟的话损失就大了。摩米士全球旅行氮化镓65W快充头,它自带了一个日规转接头,可以直接插在日韩的插座上。而且它还可以自动适应110V的电压,准备好数据线就可以了,根本不用担心电压变化的问题。

日韩标准,稍微按照图示转动角度就是澳洲和美国的标准了日韩标准,稍微按照图示转动角度就是澳洲和美国的标准了

西瓜卡找不到了,伊势丹的积点卡充数西瓜卡找不到了,伊势丹的积点卡充数

北美,澳洲没有去过。日本倒是留学,工作,旅游都去过,这时候你需要一张日本铁路的西瓜卡,日本西瓜卡的好处是国铁、私铁,地铁和公交车都可以使用,坏处是没啥折扣,也能避免找零。听说针对外国游客的周卡要涨价60%,真是听起来就头大。不过相对于手忙脚乱的找零钱,一张交通卡还是更加方便的。(我的西瓜卡找不到了,只好拿个伊势丹的点卡滥竽充数,聊做证据)。

2018 年的京都金阁寺 (当年被人放火烧了,这是复刻的)2018 年的京都金阁寺 (当年被人放火烧了,这是复刻的)

65W的C口,宽电压标识,最大可供2500W功率,答应我不要用这个吃电火锅好吗?

欧洲的插做标准是两个圆孔的打法,还有如意大利这中三孔的插座,好在意大利的三孔中间一空是接地用的,两孔的大多也都可以使用。而且欧洲基本上都是220V的电压,国内无需担心电压只需转换插头标准就可以了。摩米士全球旅行氮化镓65W快充头除了可以用它为我的各种苹果设备充电,而且它还支持了一些其他的快充协议,比如QC3.0、FCP、SCP等,可以为我的一些安卓设备提供更快的充电速度。

2018年的巴尔干:“这个真是座好桥啊!“ 前南斯拉夫著名电影《桥》的原型地,黑山塔拉大桥

欧洲国家众多,每个地方的票价,票种和折扣都有不同。但是有一点是一定要提醒大家的,买了票之后不是即时生效的一定要再第一次使用前找一个打卡机打卡,这样票才能生效并从你打卡的时间开始计算有效期。如果忘打卡或者根本就没有打卡,遇到查票的会按逃票论处,反正整个欧洲套票的罚款都不低。大家一定要小心。

插头界面,信息满满,几乎说明了重要的信息

但是我最看好的就是摩米士全球旅行氮化镓65W快充头的C1口黑科技充电,虽然我自己用的是Macbook Pro的机器,理论上的最高充电功率是140W。但65W的满功率输出可以满足我出差和旅行中的电脑充电需求。毕竟外出的时候只要电池不掉电,就可以避免焦虑的心情。

用快充口给Macbook Pro供电,最高功率65W不多不少,一个正好:摩米士全球旅行氮化镓65W快充头,异国他乡轻松满电解决方案!

看一下截图,充电器木有信息,但65W是满功率的。

除此之外,摩米士全球旅行氮化镓65W快充头的USB接口3C2A设计可以让5台设备同时充电,不用担心充电口不足的问题。与此同时,这款产品的细节设备也是慢慢!比如说,内藏插脚,方便便携;每次只能推出一种插头,并插头自动锁紧,使用更安全;耐高温防火阻燃PC外壳;自带备用保险丝,一用一备,应急更换,拒绝隐患。

开启八爪鱼模式,同时给六个设备供电!这时候用了苹果的充电器,也是65W

摩米士全球旅行氮化镓65W快充头是一款非常适合出差旅行的产品,它可以作为一个高效的充电器使用,可以满足我在不同国家和地区的充电需求。它支持多种快充协议和输出功率,还可以自动适应不同的电压。它的体积和重量也非常小巧轻便,也只有传统全球转换插座一样的大小,不到200克的重量。它让我在异国他乡也能轻松充电,让我告别了以前的烦恼。

两A两C,品牌logo,简约外观。两A两C,品牌logo,简约外观。

如果你也经常出差旅行,或者想要一款集合了多种功能于一体的产品,那么我强烈推荐你试试摩米士全球旅行氮化镓65W快充头,相信你会喜欢上这款充满科技感,设计上乘小巧方便的产品。

momax 摩米士 自带线转化插头多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标香港 黑色

momax 摩米士 智能数显屏幕电竞氮化镓67W快充6口插座/多功能USB桌面立式笔记本插线板插排 1.5米白色

摩米士70W氮化镓自带伸缩线5口充电全球转换插座1C2A-钛灰 【氮化镓70W♥1C2A】钛灰

momax 摩米士 全球通用转换插头出国旅行插座/国际万能旅行转换器/英标欧标美标澳标日本适用2A1C黑色 20W插座2A1C黑色

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头英欧美澳标港澳加拿大日本适用充笔记本电脑 120W氮化镓 I 5口充电设计

摩米士140W快充氮化镓五口旅行转换插头全球通用电源转换器插座英标欧标美标澳标3C1A黑色 【氮化镓140W♥3C1A】黑色

摩米士自带线转换插头全球通旅行万能转换器国际插座充电器香港欧

摩米士自带线转化插头多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标香港 【70W自带线2C2A】莓红

MOMAX 摩米士 1-World 全球旅行充电插座

MOMAX 摩米士 1-World 全球旅行充电插座

摩米士(MOMAX)20W全球通用出国旅行转换插头电源适配器多口快充欧洲国际德标以色列日本充电器插座 白色

momax 摩米士 氮化镓65WPD快充旅行转换插头全球通用电源转换器插座英标欧标美标澳标日本适用笔记本充电3C2A白色

摩米士全球通用转换插头出国旅行插座/国际万能旅行转换器/英标欧标美标澳标日本适用3C2A钛合金色 【氮化镓70W♥3C2A】钛金色

momax 摩米士 氮化镓65WPD快充旅行转换插头

momax 摩米士 氮化镓65WPD快充旅行转换插头

momax 摩米士 氮化镓65WPD快充旅行转换插头全球通用电源转换器插座3C2A紫色

摩米士(MOMAX)20W全球通用出国旅行转换插头电源适配器多口快充欧洲国际德标以色列日本充电器插座 黑色

摩米士自带线转化插头多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标香港 【70W自带线2C2A】玄黑