超级好吃的生巧克力呀

2023-06-13 15:51:25 0点赞 0收藏 0评论

🍫👩‍🍳今天我和小姐妹探索了新的烘焙世界,做出了无需炉子也能制作的健康生巧克力🍫!

百科ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装生巧的“生”是新鲜的意思,生巧使用巧克力、新鲜奶油、黄油以及其他食材加工制作而成,口感绵软且柔滑。相较于我们平时吃的巧克力,生巧口感更加柔顺丝滑。ROYCE生巧是将鲜奶与奶油混合,配合各种独特酒香制作而成的巧克力,口感丝滑,醇香浓滑。规格125g。0点评119原创6好价61去购买查看详情

材料简单易得:椰子油可可粉蜂蜜和香草精。我们先在椰子油中加入可可粉,混合至颜色变浅,然后向混合物中加入蜂蜜和香草精,搅拌均匀。

用冰盒制作的生巧克力超级方便,容易携带,随时当做零食或提高能量的补品。

超级好吃的生巧克力呀

👩‍🍳很多人担心无糖巧克力的口感不够甜美,但我们添加的蜂蜜,不仅增加了甜度,也让巧克力更加柔滑细腻。当然,香草精的加入也是不可或缺的,不仅让巧克力更加芳香,还具有镇静和促消化的功效。

我真的好喜欢这个巧克力呀

一颗生巧克力,不仅营养健康,更让我们感受到美食和生活的乐趣!快和你的姐妹一起DIY生巧克力🍫,享受喜悦和美好!

真的很不错呀。棒棒哒

Holiland 好利来 生巧克力礼盒牛奶巧克力纯可可脂甜品零食礼物下午茶

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 抹茶味 9枚 礼盒装

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

】好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品零食

】好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品零食

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

好利来生巧克力礼盒礼物抹茶牛奶松露纯可可脂零食 生巧克力(咖啡味)16枚/盒

ROYCE' 若翼族 ROYCE若翼族波浪纯巧克力纯可可脂日本进口2盒装

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 牛奶巧克力 90g 礼盒装