拔草心得 篇五十五:🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

2023-06-27 14:35:05 40点赞 5收藏 85评论

618终于是告一段落,感谢618虽然没有特别大的活动力度,但是还是让我买的开开心心。再次感谢618走的及时,终于可以放心收手了,我要暂时歇一段,不再大规模买买买!毕竟满减已不再,快乐少一半!

这个是618活动结束后,入手的第一个小件—收纳盒!因为最近买了不少的文具,主要是各种笔,实在是太划算,一时没忍住,买了那么多,回来没地方安置他们!原来的笔筒太小,已经挤不下了,随手一番,感觉收纳盒不错!(大概各种产业链就是这么萌生的,环环相扣啊,互相为各自的销量默默付出着,毫无痕迹!)

到手是这样的👇真的是一言难尽,不能说丑吧,确实平平无奇!忽然对这个收纳盒有点失望了🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸好在它的隔层我是满意的!

🌸顶层三个隔层,可以归置不同的笔

🌸最右侧小格子可以放些夹子什么的

🌸做工也很精细,各个边边角角都很顺滑,没有瑕疵,更没有异味,产品质量还是过关的!

🌸关键的亮点在于,还可以做手机支架!(发现在哪了吗?对!就是右边有弧度的那个位置)试了一下,手机放那刚刚好,还挺好用!

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

🌟大概商家知道这个收纳小盒子是有多普通,贴心的送了可爱贴纸!看到这可爱的小熊和花花,我放心多了!感觉这个收纳盒的颜值应该是有救的!

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

话不多说,开始创作!这个过程我无比喜欢!就是个diy,忽然发现这个收纳盒买的如此值得!有了收纳物件,还体验了diy的乐趣!花一个钱买了俩开心😁满意!

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

展示一下我的劳动成果!下面一排小花真的是开到了我的心坎里,爱了爱了!感觉有了小贴画的加持,这个收纳盒已不再是当初那个平平无奇的小盒子了!它开始发光了!哈哈哈👇

所以说那么多人喜欢小贴画,简直是实至名归!为这张小贴画疯狂打call~

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

我的各种笔终于可以从一居室搬到“豪华大别墅”啦!下面放了便利贴!

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

大概就是传说中的差生文具多吧🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸对于好看的笔和笔记本简直没有抵抗力,总是喜欢买回来供着!

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

这个收纳盒是不是还挺好看的呢!分隔设计的也很合理!喜欢的可以入一下!

贴了小贴画的收纳盒不仅颜值高了,价格显得更划算了,我是用签到红包抵扣2.06元后入手的,加上店铺活动优惠,实付2.43元!绝对是好价了吧?反正我是很满意的😄

🌸有了小贴画的帮忙,平平无奇的收纳盒改头换面🌸

签到领红包我之前有专门写过一篇文章提到过,就是淘宝首页点“签到”浏览后领红包,在对应的页面下单的商品都可以使用签到红包!

不会领的可以看一下详细教程👇

今天的快乐是这个收纳盒给的,不对!甚至可以说是一张小贴画给的😄平平无奇的收纳盒,有了小贴画的帮忙,颜值竟改头换面般的提升!衷心感谢这张小贴画!哈哈

好啦,以上是曲奇奇不是饼干的今日份购物小心得,你有什么好物心得,一起晒一晒呀,分享一下快乐呀!

可爱创意笔筒时尚儿童女孩铅笔桶学生书桌笔架装饰摆件男孩轻奢高级感多功能大容量办公室文具桌面收纳盒神器7.8元天猫精选去购买

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

Vilscijon 维简 PVC防水防潮衣服收纳箱66L大号衣物布艺折叠被子透明整理百纳箱

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 加厚大号收纳箱塑料玩具衣服储物箱宿舍家用整理箱搬家箱 52升收纳箱1个装