化妆品水哪个品牌的好 好用的化妆水排行榜前十名

匿名用户 2021-06-06 15:32:25 0点赞 0收藏 0评论

化妆水一直是一个很重要的护肤产品,每天洁面之后,少不了要用化妆水擦拭拍脸。每种化妆水都有不同的功效,无论是保湿、收毛孔、提亮肤色、控油祛痘,选择一款适合自己又好用的化妆水显得尤为重要,所以我们今天来看看这些好用的化妆水到底哪款才是你的最爱?

香奈儿山茶花保湿精华水

山茶花主要是抗衰和舒缓肌肤的,完完全全是水的质地,不黏稠又保湿是我最喜欢的地方,味道讨喜,并且不小心擦到眼睛里也不会有强烈的刺痛感。

温漾精华水

皮肤不好的一定要用这款全能精华水!很多明星都用过温漾这款,日本知名大学教授3年研制,对标千元级别的国际大牌,原料也是国际一线供应商,价格却很便宜,良心品牌!日本美妆大赏获得过金奖,对皮肤暗黄粗糙敏感痘痘效果很好,会让皮肤变得又白又嫩又滑哦,实力精华水,值得推荐!

薇姿温泉矿物水活爽肤水

这款护肤水含有甘油和乳木果成分能够深层润泽肌肤,给肌肤补充营养和水分。清爽水润质地有淡淡的香味,保湿不油腻,适合夏季使用的一款保湿水,非常适合油性肌肤使用。

sk2神仙水

含有sk2的独特配方,可以有效的改善肌肤状态,它独有的酒精味或者是唾液味其实是酵母成分Pitera的味道,它最强大的功能就是调节油脂分泌,调整皮肤角质层。

SU:M37°呼吸1102系列护肤水

这款产品很多人或许都不会陌生,它不含任何的人工色素等有害成分,可可促进皮肤的新陈代谢,增强细胞活力,帮助生成健康的胶原蛋白,提高皮肤密度。补水护理用舒真海藻面膜效果超级好,已经用掉一半了,也易吸收,很温和,保温效果也不错.很适合敏感性肌肤,尤其是脸上有红血丝的敏感肌肤。

明色玫瑰薏仁收敛平衡化妆水

能够抑制皮肤炎症,调理肌肤,还原健康肌肤。玫瑰香的味道挺大的,干了之后就很淡了,其实这款就比较适合油性肌肤了,干皮的话还是不太建议的。

茵芙莎流金岁月爽肤水

敏感油皮,有闭口表示,感觉确实皮肤细腻很多,状态也很好有光泽。

纪梵希柔肤水

水水质地比较稠,却不粘,涂一层就很保湿,保湿的作用岗岗地,特别适合这个季节使用,有时我涂上它就会忘记了这个季节的干燥感觉,没涂晚霜就去睡觉了,可见它卓越的保湿能力吧.营养成分很多的一款水,名字叫做柔肤水,但是软化角质的感觉似乎不太明显,大牌爽肤水用起来的确感觉不差,但是说多么多么能帮助美白其实真的挺难的。

赫莲娜绿宝瓶悦活蓄能新肌水

适合很多的人,每周三次,在夜间,将美容液彻底充分地浸润整片方巾,直到水水欲滴的触感,厚敷于面膜于精华之上。闭上双眼,悦享棉片亲肤质感,精华层层渗透,舒缓、细腻、提升。

娇韵诗黄水温和化妆水

娇韵诗的口碑产品,它里面添加了丰富的洋甘菊和向日葵等植物成分,能够为肌肤补充天然的能量剂,使肌肤变得更加的健康有活力。