在家也能玩划船?YESOUL野小兽R30体验:让运动更有乐趣

2021-06-02 19:19:35 0点赞 0收藏 0评论

我这人平时爱好不多,没有抽烟喝酒的习惯,平时除了上班,最爱干的事情就是运动了,每天下午打打球,时不时在家用跑步机跑跑步,就是我为数不多的爱好了。不知道是不是年级大了的原因,除了以上这些运动外,现在总想着玩玩其他的运动项目,研究了好久,划船出现在了我的视野中。

在此之前,如果有人给你讲,他在家中划船,你应该会觉得他在给你开玩笑。但是当YESOUL野小兽R30智能划船机出现在我面前时,我才发现,其实在家也能够享受到划船的乐趣。这也是我入手这款智能划船机的重要原因。

不知不觉收到YESOUL野小兽R30智能划船机也有10来天左右的时间了,经过最近一段时间的体验,我对这家伙有了比较详细的了解。下面我就来给大家分享一下,使用它时遇到的优缺点,以及在家划船的真实感受。

开箱:包装很大,很重,送货上门,感觉很贴心

YESOUL野小兽R30智能划船机的包装有些大,加上包装盒的重量为35kg左右,但是我们购买划船机以后,厂家都会赠送送货入户的服务。如果不出意外,快递员会将快递直接给你搬到家中,所以大家不用担心包装重不好搬运等问题。

厚实的牛皮纸,箱子里面有厚厚的泡沫固定,产品能活动的地方也被扎带牢牢地固定住,确保长途运输过程设备不会移位,安全性还是蛮高的。这个大家伙送到我手中时,包装和产品都完好无损,大家无需过于担心。

需要提醒大家的是,打开包装以后,想要正常使用YESOUL野小兽R30智能划船机,我们还需要简单地组装一下。首先我们按照说明书的引导,将坐垫放入卡槽内,然后使用工具将末端的限位配件固定,这样坐垫就不会轻易从轨道中跑出来了。最后我们在给水箱加入适当的水,就可以在家中享受划船机给我们带来的乐趣啦!

▲ 安装坐垫

▲ 安装限位件

细节:进口胶木,可折叠机身,颜值高好收纳

作为一款摆在家中的运动器械,颜值依旧是我十分看重的。不吹不黑地讲,YESOUL野小兽R30智能划船机可以说是妥妥的颜值派。

机身大面积采用了泰国进口橡胶实木,除了拥有坚固耐用等优点外,颜值还挺高,放在家任意位置都百搭。

优质的进口橡胶实木,除了好看外,还能让划船机更轻,这也使得它净重控制在31kg左右,并且它的机身还支持折叠,机身顶部还拥有两个滚轮,所以移动位置也很顺滑。折叠后的占地面积仅为830mm(长)*515mm*1150mm(高),收纳也会更方便。

唯一需要提醒大家的是,YESOUL野小兽R30智能划船机展开后的长度为2120mm,所以它对放置使用时的长度有一定要求,在购买前一定要确保家中有地方能够将放得下才行。

而在功能布局方面,YESOUL野小兽R30智能划船机也比较用心,为了让我们在划船时不会显得过于枯燥,他们在划船机的前面,设计了一个手机支架。上面能够放下各种大小的手机和平板,运动的同时,选择一部自己喜欢的电影,一边运动,一边追剧。让本来枯燥乏味的运动,增添了更多乐趣。

既然是划船机,没有水可不行。所以在手机支架的下面,我们还能够看到一个透明的水箱,它最多可以加入17升水。需要提醒大家的是,里面装的水越多,我们感受到的阻尼感会越强。

需要点赞的一点是,为了让我们注水和换水更加方便,在划船机的包装内,厂家还赠送了一个电动抽水机,感觉还是很贴心的哈。在注水时,厂家建议大家注入纯净水,当然这也不是说普通自来水就不能用,只是考虑到自来水需要半年一换,纯净水则只需要一年左右换一次,所以直接注入纯净水会更省心一点。

为了给大家带来在海水中划船的感觉,在包装中,厂家还赠送了一瓶蓝水剂。把它加入到水箱以后,自来水也会呈现出海水般的感觉,就仿佛我们置身在大海中划船的一样。

划船机的脚踏板,被很自然地放在了机身中间位置,脚踏板上有专门固定脚掌的脚托,能够确保我们在运动时,脚不会打滑。并且,这个脚踏上还拥有6个可调节的卡位,不管你是脚大还是脚小的用户,它都能够轻松适配。

对于这种划船机而言,工作时脚掌也会频繁发力,将脚固定到位以后,也能够让我们更省力,还能够更有效的保护我们的脚踝。

划船机的把手,被卡在脚踏板的上方,把手也采用了泰国进口的实木,由于拥有更贴合手掌的外形设计,所以握在手机中很舒服,不会打滑,以及不会有割手的感觉。用完以后直接把它固定在脚踏板上,感觉也十分方便。

并且,为了让划船机工作时更顺滑,在把手的末端我们还能看到顺滑的转轴,以及高强度的纤维带,大大提升了运动时的安全性,而且噪音还会更小。

YESOUL野小兽R30智能划船机坐垫我要给好评,坐垫很柔软,和臀部的贴合性很好,坐上去软软的很舒服,就算不划船,我也时不时的想坐上去玩玩。并且,坐垫上的轮子滑动也十分顺滑,工作时没有任何卡顿感,噪音也很小。

为了确保用户在划船时机器不会在剧烈运动下移位,厂家在其机身下方,安装了6个防滑脚垫,就算在把划船机放在光滑的瓷砖上,它也不会打滑移位或者摇晃。这6个防滑脚垫除了有防滑效果外,它还可以减少划船机与地面的摩擦减少工作时的噪音。

体验:智能划船,自动检测卡路里,运动减肥更科学

入手YESOUL野小兽R30智能划船机,除了想换种运动方式外,还得益于这种划船拉伸的运动,能够完成燃脂锻炼身体同时,对我们的膝盖损伤还会更小。经常运动的小伙伴应该都能知道,篮球和跑步,对膝盖的伤害会更大,多年的运动使得我的膝盖时不时会疼痛,所以同样能够燃烧脂肪,且对膝盖损伤更小的划船运动,自然是很好的替代。

在划船的过程中,我们放松肩膀,屈膝再伸直,在这过程中,手臂、大腿、腰部、背部、腿部全身80%的肌肉都能够得到有效的锻炼。每天久坐身体不舒服,回到家在划船机上运动30分钟,流汗,解压又放松,这种感觉真的非常舒服。

并且,由于划船机水箱里装满了水,每一次伸腿拉伸的同时,水会与水箱内不断撞击,会营造出一种海水冲击沙滩的感觉。坐在YESOUL野小兽R30智能划船机上,就仿佛我们置身在海边,身处在黄色的沙滩上,身边到处都是五彩缤纷的贝壳,沙滩上的沙子软绵绵的,感觉十分舒服。我相信,这种运动的感觉,是篮球和跑步机替代不了的。

和其他运动一样,我们可以自己通过划船的速度快慢,来控制锻炼时的强度。划船15-30分钟过后,它的运动量,不会差于篮球和跑步。当我们中低强度下运动以后,能够很好的锻炼心血管功能,如果高强度划船,则能够锻炼肌肉力量和耐力。如果将两者相结合,就是能够达到高强度间歇训练的效果,同时锻炼肌肉,以及实现燃脂效果。

划船机不仅适合年轻人,像家中的长辈也比较合适。长辈年级大了不能亲身去海边享受划船的感觉,在家中使用划船机也能够拥有媲美去海边划船的感受。

在没有拿到YESOUL野小兽R30智能划船机之前,一款划船机怎么变智能,有多智能,也是我比较好奇的问题。收到以后我才恍然大悟,在划船机的水箱上面,我们能够看到智能模块,里面装着一块大大的纽扣电池,开机以后在手机上下载一个名为YESOUL的App,我们就可以将划船机与手机绑定。

在YESOUL内,我们能看到很多运动课程,合理暴汗燃脂,14天形体塑造,软件里应有尽有,就算你是不关注运动健身的小白,有了这款App以后,也能够更合理科学的运动。

并且,在App里的运动选项中,还有详细的划船机的课程,不管你是新手想要入门,还是为了全身塑形,里面的教程都能够让你更科学的运动,以最合理健康的运动方式,达到自己想要的结果。有YESOUL野小兽R30智能划船机以后,就相当于我们去请了一位专业的划船教练一对一地为你讲解,很贴心很划算的有木有。

YESOUL的App除了拥有以上这些优点外,我们还可以在自由划模式中,实时查看当前划船燃烧的卡路里,划船里程,以及助力和心率情况。让我们更了解自己的锻炼状态,避免过度运动,对身体造成伤害。

最后,总结一波

综合体验来看,YESOUL野小兽R30智能划船机相比篮球,以及跑步机跑步,的确会更有乐趣。这种模拟真实划船的设备,能够更好的保护我们的膝盖,对于膝盖本来就不好的运动达人来讲,这种划船机的确值得体验。

并且,在划船的过程中,我们还能够听到水花冲击的声音,当我启动划船机,浪花声出现时,我会无比放松,就仿佛自己在海边划船一样,这种感觉真的是其它运动项目替代不了的。

在搭配YESOUL App,在能够实时查看运动数据的同时,还可以享受专业教练的直播课程,让我们更合理,更健康的运动。自从YESOUL野小兽R30智能划船机到家以后,我家的跑步机也开始吃灰了。