618快到了,趁大促入手什么健身器材?推荐一款动感单车,不扰民不占地,居家运动再合适不过了

匿名用户 2021-05-31 19:40:28 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:公司采购了动感单车,感觉还不错

购买理由

十个员工九个胖,还有一个特别胖!对于整天工作在电脑前的我们,脖子痛、肩膀痛、腰痛、屁股痛,哪哪都痛,关键还胖,老板说:你们就是太缺少运动了!

老板为了我们的健康着想,这不让我帮大家精心挑选一台颜值高,质量好的动感单车!(关键还是预算(小声哔哔))。为什么选动感单车?综合考虑大家的意愿,跑步不是每个人都能跑,所以跑步机pass。除了跑步机,那就剩动感单车比较合适了,关键是没超预算(便宜)。而且吧,单车容易操作也能坚持,妥妥的减肥利器!!

品牌选择

为了不采坑,专门避开网红关键词,没办法,深受网红产品的毒害,见“网红”这个词就怕。

其次,质量要好!因为大家都不是小个头的,当然要经得起考验。

综合考虑大品牌,质量好,承重大,经久耐用,于是,就买了这一台动感单车

品牌:美国汉臣HARISON,型号B1850Pro国际品牌,评价也不错,有商用和家用的健身器材,那质量应该是过关的,而且在全国不少地方有实体店,也是全国售后,这点hin放心。

【美国汉臣】动感单车健身车房家用轻商用款室内自行运动减肥器1739元天猫精选去购买

外观展示

外观:这款外观可能比较“直男”,黑白配,百搭,没毛病。

飞轮:这个单车飞轮重16公斤,算蛮重的了,重的好处就是惯性大,稳定,能够有更好的训练效果,如果太轻,踩起来轻飘的。飞轮的外边有包裹的,不用担心割到手,家里有熊孩子也不怕,因为用手根本拨不动飞轮,脚踏也是拨不动的。

框架:车子是精钢结构,很结实,很稳不摇晃,挺重的,反正我一个人搬不动。

刹车:刹车是毛毡式刹车,很快,按压就可以马上停下来。

车座:座椅质量是不错的,不软不硬刚刚好,车座可以调上调下,调前调后,看自己的身高要求。车座高度的话是调节到自己的髋部,大概就是系皮带的位置。

把手:把手有三个位置,看你怎么骑,可以上下调节,这也是看自己的身高哦~

心率:车子把手有心率感应,握着骑的时候可以看到心率的变化。

这个还可以连接蓝牙查看自己的运动数据,记录的运动数据就能知道自己的运动强度怎样啦~还有一点就是特别静音,放着音乐完全没在意有没有声音,嘿嘿~

使用感受

车子很稳,踩起来很轻松,能感觉得到飞轮是很有质感的,加阻力的感觉很明显,刹车也很快,目前没有其他太大的问题。

这款动感单车价格不贵,整体来说对得起这个价,做工也比较好,质量ok,最主要的是飞轮很有质感。

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

HARISON 美国汉臣 DISCOVER X7TECH 智能动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 智能椭圆机家用太空漫步踏步机椭圆仪运动健身器材E1eco

HARISON 美国汉臣 椭圆机 家用智能椭圆仪 太空漫步机 运动健身器材 E1170

HARISON 美国汉臣 SHARP X1 动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 SHARP X1 动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 汉臣HARISON智能迷你椭圆机 家用椭圆仪踏步机 扶手脚踏 运动健身器材 HR-305

HARISON 美国汉臣 椭圆机 家用智能静音椭圆仪 太空漫步机 运动健身器材 SHARP E2

HARISON 美国汉臣 SHARP B6 磁控智能健身车

HARISON 美国汉臣 SHARP B6 磁控智能健身车

HARISON 美国汉臣 智能椭圆机家用静音椭圆仪 太空漫步机 健身器材 1506PLUS

HARISON 美国汉臣 汉臣 智能椭圆机家用太空漫步踏步机椭圆仪运动健身器材E1260eco

HARISON 美国汉臣 动感单车家用磁控调阻运动器材自行车HR X10eco

HARISON 美国汉臣 划船机 商用自发电风阻双动力划船器 健身器材 DISCOVER W2

美国汉臣HARISON 智能动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 B1850PRO

HARISON 京东国际 汉臣HARISON 智能椭圆机 家用静音椭圆仪 太空漫步机 运动健身器材 E1260APP

HARISON美国汉臣动感单车房级家用磁控运动器材室内自行车X11eco