君的生活日志 篇五十三:鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

2021-06-09 10:24:30 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本期体验产品来自品牌商发售前的送测体验,文中所述体验内容为笔者亲身体验所感,不会因为送测等因素影响内容创作初衷,值友们可放心阅读,欢迎点评!

这个夏天转眼即来,不过我还是挺喜欢夏天的,想着夏天有吃不完的奶茶烧仙草冰激凌以及冰冻西瓜我就激动。除了在外面购买奶茶,现在,我们在家其实也可以自己做奶茶的,而且全都是健康的食材。另外,真的也不用嫌做奶茶麻烦,因为现在家用奶茶机也是相当流行的,做奶茶实在是方便。

前几天朋友们给我分享了一个“神器”,让我可以在不戒掉美味的奶茶同时,还能不耽搁我健身!体验了好几天,特地分享给各位和我一样陷入减肥困境的好姐妹们。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

它就是鸣盏的奶茶机,其实鸣盏这个新茶饮品牌为了实现奶茶自由和养生自由,特别推出了一款多功能奶茶机,可自制健康好喝奶茶的同时,也能一键实现多功能养生。

鸣盏奶茶机家用小型便携式自动咖啡烧水养生壶办公室多功能煮茶器328元天猫精选去购买

鸣盏这款奶茶机高220mm,直径160mm,非常小巧轻便不占地,它基本上就像是大号的杯子。因为我房间本来就小,东西一多就拥挤不堪,这个奶茶机真的没有给我添麻烦,关键是长得也漂亮,甚至可以当“装饰品”。这里我选择的白色款,颜值高嘛,并且也更能融入家居环境中去。除了白色款,还有粉色、灰色可选。1.58kg的重量也很轻,女生一只手轻轻松松拎起来,出去自驾旅行可以带上它。此外,它的全部配件包括了奶茶机壶身、壶盖、搅拌茶篮、发泡器、量杯和电源底座,比较齐全。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

杯身上面有刻度,印制清晰,即所见即所得,我们可以把控放入的量,对于里面的工作情况一目了然。加上500ml大容量,一个人两个人都能满足。另外,400ml为萃煮的最高水位;300ml与150ml为奶盖和奶泡的最高水位,平时我们使用时默认不要超过它即可。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

杯身整体是透明的,采用了透明度和厚度都不错的高硼玻璃材质,我们可以很方便的看见食材的烹煮情况。杯身旁边的把手非常宽,握持的手感很好,也不必担心烫到手。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

壶底为陶瓷油的涂层,也容易清洗。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

机身上的唯一按键在奶茶机的底部,我们通过旋转这个按键我们可以控制包括开关机、功能切换、时间设定、保温温度等等,再轻按即可开始烹煮。另外,旋钮上还有LED屏幕,高清防水不起雾可以随时观察,让我们非常清晰地知道烹煮信息。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

另外鸣盏奶茶机还在其中配备了搅拌茶篮和打泡器,当高速旋转的时候就可以打出奶泡了。它们再搭配创新的磁旋间歇搅拌技术,可实现高达5500转/分钟,工作8s,停顿5s呼吸式磁旋搅拌,在煮奶茶时,可以充分萃取食材精华,实现奶茶快速混合。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

在底座方面,采用的是自动断电设计,只要提起奶茶机,它就会立刻停止工作,且有1分钟提壶记忆,这样的设计是很安全方便的。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

虽然产品叫做奶茶机,但是实际上能够实现奶茶、奶泡、奶盖、萃煮、养生和保温6种功能,一件产品能抵得上六件,功能丰富还小巧不占空间,喝完奶茶想要喝杯养生茶,用它就可以实现,而这些统统只需要调节它的一个按键就能完成。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

不过今天咱们的重点还是体验如何制作一杯奶茶。我们将准备好的奶倒入奶茶机中,茶叶放入茶漏中盖上盖子,选择奶茶功能,剩下的就是等待奶茶机的自动运行。奶茶泡好后,只是有了基茶,没有珍珠的奶茶,没有灵魂,所以,这时候只需要加入沸水闷泡过的珍珠,加入代糖,稍加搅拌,这样一杯奶茶就算真正制作完成了。如果不是自己亲身操作一次,我还真没想过,制作奶茶会如此简单。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

别看说得简单,其实鸣盏的奶茶机内部可蕴藏大能量,比如它采用了采用了英国品牌Otter温控器精准控温,再加以80℃仿古法熬煮,充分锁住营养,让奶更醇茶更香。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

有了这台奶茶机就等于拥有了养生按钮。机身上的旋钮按下去,“花式养生”随你选。我们还可以用它来解锁不同的花式奶茶,特别是一些网红奶茶。

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

我们再来试试这款机器的奶盖功能,一杯奶茶加上奶盖那就是完美了。小编特地买了一块淡奶油,操作非常简单,只要加入适量的牛奶和淡奶油,放入发泡器选择奶盖模式默认3分钟即可。注意在奶盖模式下最多只能加入300ML牛奶和淡奶油哈。

结语:

鸣盏奶茶机赏评颜控必备,一机多用,健康养生!

我觉得,鸣盏奶茶机使用简单、便携,尤其适合时下的女性白领人群在办公室使用,不管是制作一杯奶茶还是煮一杯咖啡,泡一杯茶都是只需要一个按键的事。如果你也是一个爱喝饮品的人,那么这款鸣盏奶茶杯还是很值得入手的。不需要外卖的等待,想喝就喝,即便想喝杯热水,也不用再排队等在饮水机前。这个夏天的品质生活,其实有它就真的够了!

鸣盏 MZ-1151 养生壶 0.6L 白色

鸣盏 MZ-1151 养生壶 0.6L 白色

鸣盏 MZ-906 饮水机

鸣盏 MZ-906 饮水机

鸣盏 全自动上水壶电水壶自动抽水热水壶煮茶壶一键式泡茶烧水壶磨砂专茶专温茶艺师级泡茶壶 教师节 MZ170

鸣盏 智能恒温电水壶 专茶专温泡茶壶 英国进口温控器热水壶 鸣盏 MZ152 黑色

鸣盏 智能旋转喷淋煮茶器一键全智能喷淋烧水壶 可控温智能恒温保温茶壶MZ102 黑色

鸣盏 智能温控恒温电水壶烧水壶泡茶烧水壶

鸣盏 煮茶器花茶迷你养生壶

鸣盏 煮茶器花茶迷你养生壶

鸣盏 MZ-028 电水壶 白色

鸣盏 MZ-028 电水壶 白色

鸣盏 智能升降式煮茶器 一键全智能烧水壶 车载级芯片控制国产温控器智能恒温保温茶壶MZ101 黑色

鸣盏 MZ-072T 养生壶 0.5L 红梅色

鸣盏 MZ-072T 养生壶 0.5L 红梅色

鸣盏 MZ-035 养生壶 1L 黑色

鸣盏 MZ-035 养生壶 1L 黑色

鸣盏 MZ-073 养生壶 1L

鸣盏 MZ-073 养生壶 1L

鸣盏 MZ-086 养生壶 0.5L 裸杏色

鸣盏 MZ-086 养生壶 0.5L 裸杏色

鸣盏 电陶炉茶艺烧水壶自动上水电热茶壶围炉煮茶器泡茶办公室家用圣诞新年礼物【台式+可嵌