今日指数冲高回落,本周整体处于上涨状态!

2021-05-29 10:36:25 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

今日指数冲高回落,本周整体处于上涨状态!

【核发4家IPO 本周共核发14家IPO】

首先这周股市大涨,晚上村里IPO又提速了,让人猝不及防。

全周5+5+4=14家,没记错是年内新高了,比上周多了2家!下周次新股有一定压力,对题材炒作也偏利空。

昨天猴哥(小猴论市)提示周五市场注意资金获利了结的可能,今日市场冲高回落。

收盘稳稳在3600,一点没多一点没少!真是老司机,稳!

今天指数在券商、有色的维稳下,处于低位震荡走势。业板则受消息利好,汽车板块大涨,锂电池和医美、碳中和轮动拉升指数上行。

今日除了酿酒板块小市值公司上涨,锂电池板块掀起涨停潮,证券再次上行。航空股也有所表现,另外尾盘航运板块受消息异动拉升。今日总结就是资金抱团权重,伴随着港股的跳水,午后北向资金开启高抛模式,盘面进行回落,套人没商量!!!

本周三大指数均大涨3%,妥妥的牛市,你们都跑赢大盘了吗?

连续万亿成交量,人气来会过快递减,我理解为是主力在洗盘,所以下周市场会面临一次新的选择!

猴哥(小猴论市)个人看法:上证看回调3486至3516方向,而创业板看回调2986方向!!!

周末还是放下股市,聊点轻松的,好好生活,别忘记还有诗和远方,下周继续干。

最近发现,一个新词迅速蹿红年轻人社交圈,就是“躺平”。 越来越多的年轻人深感心累,只想躺平对生活充满着无意义和无价值的失落感,有些人将自己变成不消费主义,过着清道夫般的生活。

躺平,网络用语,指无论对方做出什么反应,你内心都毫无波澜,对此不会有任何反应或者反抗,表示顺从心理。

总结一下就是他们终于不傻了。不再当金钱的奴隶,不再做赚钱的机器,如果自己的努力不能让自己过得更好,那还做无谓的努力干什么?买不起房,不买了;结不起婚,不结了;养不起娃,不生了……与其累死累活干一年,不如舒舒服服躺一年。

哀莫大于心死,躺平的年轻人,心已经死了。

有人说,躺平是错误的。年轻人理应奋斗,有着一腔热血,努力去打拼赚钱,结婚买房生娃。轰轰烈烈,才不枉人世来一回。

有人说,躺平就是学会了放下,放下欲望,远离喧嚣。回归平淡,享受宁静。既然改变不了生存环境,改变一下自己的生活方式也好。

其实个人觉得:无论是躺平还是奋斗,都是一种人生选择。年轻人既然选择了躺平,一定觉得那是最有利自己的。

不过,年轻人选择躺平,肯定有人反对。最先反对的就是资本家和房地产得利者。因为少了一批为他们卖命的,因为他们的房子卖不掉了。所以,虽然是他们造成了年轻人躺平,而他们反对最烈,骂的最凶。

已经有很多青年大学毕业卖猪肉,买煎饼了,已经有不少研究生毕业送外卖、摆地摊了。你们还要青年怎样?

躺平,是当代青年的悲哀,更是社会的悲哀。是谁让年轻人选择“躺平”?

有他们自己的原因,也有社会的原因。社会有责任拯救这些躺平的年轻人。化解他们的不良情绪,唤醒他们麻木的意识,给他们“只要努力仍可成功”的希望!

学学巴西海滩踢球的孩子,印度贫民窟快乐的儿童,东南亚饱食终日随手变性的男孩女孩,美国吃救济吃得脑满肠肥的衰仔,躺平是全世界的常态,吃饱穿暖,就是人生满足。

你选择躺平还要纠结,主要是自己跟自己过不去,旁边的人真的无所谓的。

“躺平”只是年轻一代的牢骚,绝大部分年轻人依然为美好的生活奋斗。而且,从许多年轻人自发组织哀悼和纪念袁隆平院士这一现象来看,当代年轻人拥有更可贵的信仰,他们中的许多人不再羡慕明星与企业家,也不是垮掉的一代,远比外界想象的更坚强、独立与热情。

如果奋斗不能让你更体面,只会更狼狈,那还不如放松下来,活得从容一点。

前提还是那句自己能负担哈,不是说躺平了我天天大门不出二门不迈啥也不干地啃老,靠别人养着的人没资格躺平,躺平也得是靠自己,首先得有资格。