国产狗粮牌子推荐!不用担心狗狗老掉毛了

2021-06-11 10:19:31 0点赞 0收藏 0评论

每一位铲屎官都会面临一个让人头疼不已的问题,那就是每次给狗子洗完澡,整个卫生间,甚至连我的卧室,遍地都是狗毛,各个角落无一幸免。而且平时梳毛时也会发现掉毛严重的现象。

都说养了宠物就不应该有洁癖,但是看着无处不在的狗毛,各位铲屎官们是不是内心无比抓狂甚至还有点想哭?发出灵魂质问:养狗也太难了吧!

狗狗掉毛很正常,但是掉毛严重肯定是出现了问题,就像人会出现掉头发的现象很正常但是秃顶就是大问题。

为了这事我还专门咨询了身边养狗的朋友,结果直接给我推荐了一款他们家狗子正在吃的狗粮,据说能很好的防止狗子脱毛,还有美毛效果。

话不多说,我赶紧就去网上下单了,就等着赶紧到货,让狗子试一试。

这个品牌就是顶制狗粮,打着“全面营养,减少脱毛”的口号,在天猫上收获了近千条好评,当然除了能减少掉毛,狗粮的全面营养也是我所关心的一大问题,但是这个牌子,这2个问题都帮我解决了,真的后悔没有早点买来给狗子吃。

1、呵护皮肤:毛发闪亮不掉毛狗粮中特别添加了三文鱼肉和三文鱼油,蛋黄,海藻等,蛋黄中富含的卵磷脂,能让狗狗的毛发闪亮紧密,手摸上去,软软的,海藻粉可以让狗狗毛发颜色更亮且更深,还可以让它的鼻头变黑,这些优质美毛食材极大的保证了狗狗的毛发的光泽和鲜亮。除此之外,富含的omeg-3和不饱和脂肪酸,可以预防心脑血管疾病,同时呵护滋养狗狗的皮肤,不容易得皮肤病。

国产狗粮牌子推荐!不用担心狗狗老掉毛了

2、用心做好每一个细节

顶制狗粮的包装也很用心,分为5斤一袋的中大型犬粮,3斤一袋的小型犬粮,每个型号的包装都有加粗密条设计,每次拿出后,随手封上,防止了油脂氧化酸败。

因为是新鲜生产,所以狗粮只有6个月的保质期,给我们发货到手后,都是最新鲜的日期,再也不用担心狗狗的吃到搁置时间很长的狗粮了。

3、下单生产:原料新鲜速达

顶制狗粮和别的狗粮不同的是,客户收到的货全部都是一周之内的生产日期,保鲜保质。市面上很多传统狗粮从生产到送到宠物口中,一般都要3-4个月,由此引发的油脂酸败,营养物质变性变质,黄曲霉素超标等问题,对狗狗的狗粮安全带来了很多的隐患。

顶制狗粮拥有自己的工厂,我们在各大网站下单后,工厂就安排生产发货,极大的缩短了狗粮的保质时间,让狗狗从此吃上最新鲜的狗粮。

4、狗粮搭配方案

有很多新手或者老手铲屎官,他们在购买狗粮的时候,依然不知道怎么买,买多少比较合适,顶制狗粮很贴心的为不同年龄段的狗狗合理搭配了购买计划,就不用我们在购买的时候发愁啦。

我家就是大型犬,目前吃的是17元一斤的配方粮,因为成年的大型犬吃的是太多了,所以粮也是要根据自身的经济能力来选择。

大家可以根据自家狗狗的实际情况和经济实力来挑选合适的狗粮配方。

有鱼化毛膏营养膏猫咪成幼猫专用增强免疫力调理肠胃温和化毛75g

BOTH 狗狗专用 肠胃宝 300g

BOTH 狗狗专用 肠胃宝 300g

顽皮 猫条小鱼干味猫零食猫咪营养增肥发腮猫罐头湿粮成幼猫条15支

RedDog 红狗 猫狗通用 消化膏 120g

卫仕猫用卵磷脂

卫仕猫用卵磷脂

卫仕宠物益生菌

卫仕宠物益生菌

谷登(GOLDEN)犬用羊奶粉 宠物幼犬哺乳犬狗用羊奶粉 泰迪贵宾金毛拉布拉多幼犬成犬老年犬全犬奶粉 200g 犬用羊奶粉

怡亲冻干猫零食鹌鹑蛋黄营养增肥发腮宠物猫咪零食狗狗零食成幼猫 鸡肉鸡蛋味

Miamor 成幼猫营养膏化毛膏猫草猫零食猫咪湿粮 三文鱼美毛(6支/盒)

GOLDEN 谷登 幼猫专用 1段羊奶粉 300g

GOLDEN 谷登 幼猫专用 1段羊奶粉 300g