洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法

2021-06-10 10:51:15 0点赞 0收藏 0评论

马上就要端午了,这意味着我们又要和家人团聚,也就是意味着我们又要面临给父母送什么这个世纪难题了。小的时候没有想过他们做家务有多累,更没想过要帮他们分担一点,因为他们总说“你就好好读书就好了,这种事情不用你做”,现在掰指头数数离开他们的时间也很长,想帮他们做家务的机会,也是少之又少了。

所以我决定,今年送父母一把电动拖把,来代替我来减轻他们的负担!

洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法

我做了很多电动拖把的功课,它呢除了能够去除顽固污渍,省时省力之外,还能够节约用水!送给父母或者外公外婆就再合适不过了!市面上有很多电动拖把的牌子,工作原理也各有特色,但如果要我选择一款推荐给大家的话呢,我会推荐洒哇地咔SWDK的这一款超高性价比的D260无线手持擦地机。

前面也说,我做了很多工作,最终呢从性能、轻便度、性价比等多个角度综合考虑,最终选择了洒哇地咔。为了讨老妈的欢心,我特地先买了一把试用了一阵子先~试用了一阵子最大的感受就是:妈妈再也不用担心我懒癌发作了!因为我好像爱上拖地了!

洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法首先这款拖把,我最大的感受就是真的很省力!

洒哇地咔D260是有个专利的模拟人手往复式擦地的技术的,你能想象一下遛狗的感觉,就是你只需要牵着它,它就自己往前面跑了。这个模拟人手擦地的频率高达1000次/分钟,所以你只需要轻轻松松推着它,再加上一键喷水的功能,就能去除地面上的顽固污渍和灰尘了~

洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法

再加上它的重量,确实不是特别轻,但是我这样的女孩子也是可以轻松提起,单脚踩住拖布就能换拖布了,所以老妈一定也可以快速上手使用!另外洒哇地咔有原厂的清洁液和地板打蜡精油,只要在水箱里加入相对应的液体,就可以适配多种地面需求了,我住的地方是铺了木地板,我发现拖了个地顺手还能给地板打个蜡,简直不要太轻松!

洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法

我还看上了这款电动拖把的一点就是它可以转动大概270度的万向节,想象一下老妈要擦桌子下面、沙发下面的地,用洒哇地咔D260的话,就不用弯腰也能够到死角了,这个D260机身前方还带了一个LED灯,对于暗处清洁更加细节,太适合我的洁癖老妈!

洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法

最初我用起来的感受就是“高效”“轻便”,用了几天以后,我发现它真的清洁得很彻底!因为方形机身的设计,就能给轻松照顾到90度墙角这类地方,真的无死角清洁。另外一前一后的双拖布设计,能够确保一键喷水之后能够前湿后干地即喷即拖即干,不用担心地面湿拖后会滑倒。

洒哇地咔电动拖把|这个端午给父母家务做减法

除了清洁彻底,又轻便简单,洒哇地咔D260的续航能力也很让我满意。充一次电大概可以用将近一个小时,不像很多清洁类的小家电,用洒哇地咔最好的感觉就是不用担心还没打扫完就没电了。

洒哇地咔无线电动拖把扫地一体机家用擦地拖地神器无蒸汽D260509元天猫精选去购买

端午送父母,代替远在他乡的你减少父母的操劳;留着自己用,也是省时省力;家里有小孩的,就能够成全孩子在地上光脚奔跑满地打滚的童心,给孩子一个快乐的童年!