莫杰 雨 大雨过后草坪(果园)气息的香水

2021-06-11 10:40:32 0点赞 0收藏 0评论

Marc jacobs 雨

前调:青草 野生草莓 克里丁红橘 柏树

中调:水 西番莲 向日葵 兰花

后调:琥珀 橡木苔 柚木 麝香

①这款香的前调有青草的香味,不过更多的是水感,水感十分强,可能是为了营造雨中青草的感觉,青草感是有,水感也有,但化工感多少有些,草莓与红橘出现得也比较早,很快就取代了青草成了主角,香调逐渐变成清甜的水生果香。

②中调草莓与红橘消失,水感依然强烈,兰花的香味直接覆盖了其他的味道,果香更多是点缀,香调比较轻柔甘甜。

③后调给人的感觉会凉上一些,化工感稍强了点,有点像日化品的感觉,潮湿的水感混着微弱的木香,还有一点点橡木苔的味道,还有大量皂感的麝香,洗发水本水的感觉。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:3-5小时

适合人群:女

香水评分:8.0分

总结:【莫杰 雨】如果说要找雨天的青草的话,这款的前调妥妥的,中后调有点变形,化工感稍强一点,水感还是很强烈的,想找下雨天气味的朋友可能在这款也能找到一点痕迹,不过更多的是雨后果园的感觉,水生调+草+果香的调调,就是差在化工感上,不过价位也这样,还可以,算不错的香水了。

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

BURBERRY/博柏利 我的博柏利淡香水 花香调香氛

BURBERRY/博柏利 我的博柏利淡香水 花香调香氛

BURBERRY/博柏利动感节拍女士淡香氛 木质花香调

BURBERRY/博柏利动感节拍女士淡香氛 木质花香调

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 我不是香水非香水女士淡香水 EDT

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

TOM FORD汤姆福特珍华乌木沉香 TF香水 男士香水女士(50ml、OUD FLEUR 珍瑰乌木香水)

2000元起

TOM FORD法布勒斯Fabulous TF香水 东方香调

GUCCI古驰花悦蜜意女士香水 BLOOM 桂花茉莉香调

BURBERRY/博柏利周末女士浓香氛 清新花香调香水

TOM FORD深茉幽红香水 TF香水茉莉咖啡玫瑰

TOM FORD深茉幽红香水 TF香水茉莉咖啡玫瑰

2000元起

TOM FORD暗夜晚香水男士女士 TF香水礼盒 520礼物

AERIN雅芮明星沙龙香氛 女士香水淡香持久花香正品 绿野仙踪