魏君子,10年的玩杯LSP,被邀请评测YUU极上双穴飞机杯

2021-06-09 19:25:12 1点赞 1收藏 0评论

各位杯友大家好!我是魏君子。

很久没有写过评测了,这次体验有感而发,一定要写点啥。

特别说明一下,我的杯龄比较长,

2014年从国产的臭气熏天的倒模开始玩,算起来也快小10年了,

那么杯友可能会问为啥是从2014年开始玩杯的呢?

还记得2014年的春天,晴天一声惊雷,“地震了”,

每次回首往日的时光,总是面带一种深邃的微笑,

一种怀恋的微笑,那美好的时光,回不去了。

这一次我们四兄弟希尔顿开钟点房玩杯,估计也是奇葩中的极品了吧。

分享好的东西是一种美德。首先这个玩具的名称直接说明了产品的特性,

独立双穴通道,重量910克,可以说是良心之作了,

普通双通道名器600-700克,其实根本不能照顾到使用者的感受。

市面上大部双通道名器都分为以下诟病:

后背太薄,后通道体验感极差。

通道太小,根本就放不进去。

还有一种”Y”字型的产品,更是鸡肋,DD的头捅到尽头体验干一样,没啥体验差别。

四兄弟一起希尔顿开房玩杯子,恐怕也没有几个人这么的奇葩吧。

外包装

魏君子,10年的玩杯LSP,被邀请评测YUU极上双穴飞机杯

首先介绍一下产品的包装情况,风格整体比较清新,是我喜欢的这种文静女孩儿类型的画风。

同时胸器逼人,感觉扣子快要撑不住了。如果有外力轻触纽扣,估计会弹射而出。

整体外包装实拍如下:

本体

等不及了,让我们一起来打开她吧!

魏君子,10年的玩杯LSP,被邀请评测YUU极上双穴飞机杯

还有小小纪念品收,非常nice。

我每次玩杯之前都会给他洗个澡澡,

当然有时候也会在浴室里面玩,此处省略1000字。

魏君子,10年的玩杯LSP,被邀请评测YUU极上双穴飞机杯

可能没有对比参照物,大家看上去不够直观,

其实体积还是蛮大的,至少我我之前玩的杯子大了1.5倍吧。

按照客服的意思,如果体积不够的话,包裹感很差。

胸型非常漂亮,能够点燃我的联想,抚摸也非常柔软。

多角度细节

背沟、股沟、蝶骨,丰润圆臀,应有尽有。

各种拍

来张床照,哈哈

魏君子,10年的玩杯LSP,被邀请评测YUU极上双穴飞机杯

好了,不拍了,我得要赶紧办事情了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

介绍

此处省略36分钟,谈谈感受吧,下面有些图可能是借用网页上介绍图:

英道

先体验的英道,可能是我有些为了体验而体验吧,我基本把通道结构成不通的阶段。

图示1: 通道入口的地方比较狭窄,紧致,但是只要进入通道以后就立马就会被图1的空心处吮吸住,

形象的描述,就像一颗棒棒糖滑入到1的位置,前进不得,退后不出的感觉吧。

图示2:感觉上应该是一些小点点在摩擦DD头,痒痒的感觉,酥麻触电那种。

图示3: 重点来了,这个地方有感非常强烈,可能这种感觉只有2014年以前有过,

当DD的头放进女友的喉咙足够深的时候,那种喉咙的喉管纹被DD头感知到,

很难描述,不知是否准确。总之多年没有过这种体验了。

图示4:这个地方是个独立的子宫环,能够感受到她独立的存在,

每次顶到这里就像是顶到女友的花心一样(和女友不是 每一次都能顶到这里,需要特定的姿势互相配合才行)。

图示5:吮吸子宫,当DD头放进去(5)后,DD头充满了子宫腔体,空气被挤出,

当DD头被拉出来的时候,子宫腔体 内行成负压,整个子宫有被拉出的感觉。

肛道:

图示6:整体的肛道比英道要细很多,紧致很多,DD放入到图6的时候,

有些费力,和之前的真人实战玩法吻合,后面的 确实要紧致很多。

图示7:本来就很窄的通道,再搞了两个突破口,简直是在抗拒我的DD的前进,

好在我比较石更,否者怎的要被拒之门 外的感觉了。

魏君子,10年的玩杯LSP,被邀请评测YUU极上双穴飞机杯

图示8:继续突破前进到了图8的地方,稍微的空间大了一点点,但还是相对紧致。

图示9:这个地方更窄,挤压感更加强烈,必须加以更加强大的外力(手力)才能触碰到顶峰,

然后赶紧退出去平复一下激动的情绪, 因为后通道实在太紧致了,再来回几下就要贤者时间了。

综合评价

重量910克,没有对比就没有伤害,没有够重就没有包裹感,这次算是完整的体验了。

双通道的感觉:前面的比较接近真人,刺激度适中偏刺激一点点,后面的通道和肛胶的真人感觉太TM像了,抗拒,抵触,用力,最后根入,就是不敢多玩,否者保证很快就玩完了。

外形,和动漫人物图的人设很像,有两颗爆乳,丰润的肥臀,刚刚拆开包装,给他洗澡的时候就让我石更了。

气味:没有(基本没有味道,建议大家拆开清洗一下再用,清洗后是绝对没有味道)

出油:YUU的产品从小优开始,都没有出油的问题,大家放心,现在的杯子基本都没有这个问题了,不像2015年那时的品质,说明整个行业工艺也在改进。

以上就是我的体验全过程,创新的双通和大重量,你值得体验。

魏君子

2021.06.04

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

对子哈特 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯