好物分享 篇五十四:骨折价的国产Yolanda T5冰点脱毛仪器,用半导体制冷让你舒适脱毛

2021-06-08 23:14:56 1点赞 5收藏 0评论

“每个人的身上都有毛毛,让我为你唱毛毛,到底我们身上有些什么毛,让我唱给你们知道”,这是在短视频平台比较火的一个BMG背景音乐,的确每个人的身上都有不同长短、不同浓密的毛发,虽然都是毛发,但因现代人审美观念的原因,有些地方的毛发可不受到待见。

比如男女都厌烦的腋窝处的腋毛,不招女生待见的手臂、腿上及上嘴唇处的汗毛。平常我们能想到的方法莫过于使用刮毛刀或者脱毛膏,但是这样的方法脱毛并不会维持太久,该长的毛发还是要长,而且有的部位刚冒出头的毛渣子还会造成皮肤的刺感,让人感觉不舒服。

于是有不少小仙女会跑到美容院去脱毛,美容院院线级的设备确实能让脱毛的效果更持久一些,光秃秃明亮亮的皮肤试问哪个小仙女不喜欢?但是美容院的脱毛服务价格并不低,办理一张会员卡多在上千元,加上经常去店里的时间,这样的脱毛代价算下来也不低。我也有发现现在一些家用的脱毛仪很受欢迎,有的美容院也开始引进,的确平常在家中能体验到实在的脱毛效果,为何还要跑美容院呢?

相比较于刮毛刀和脱毛膏,脱毛仪使用脉冲强光作用于毛囊黑色素,用瞬间的高温来抑制毛发的生长,但强光是带有热量的,曝光能量越高,皮肤感受到的灼烧感更强,疼痛感随之也会加强,所以在使用脱毛仪时最好有能降温的辅助器材,来减轻曝光后的灼烧刺痛感。为此冰点脱毛仪也出现了,普通脱毛仪的价格大多两百到五百元,而带有冰敷功能的冰点脱毛仪,比如Ulike则要两千左右,太便宜的用着会有疼痛感,而用着更舒服的价格却更高,还不想去美容院那样麻烦的折腾,难道只能忍忍牙买贵的了?

在纠结中,看到一款国产冰敷脱毛仪Yolanda,将高端脱毛仪和普通脱毛的功能进行糅合,利用半导体制冷技术创造冰敷体验,直接将价格做到799,堪比“骨折价“,国产总是有不少性价比的产品出现,这次我也入手体验了一下。

Yolanda T5 IPL冰点脱毛仪清单很丰富,除了脱毛仪及电源适配器外还有补水用的芦荟胶、剃毛的刮刀,并且考虑到上嘴唇脱毛光照面积较小的原因,还配有吸附式小灯头片可供使用。

Yolanda T5以祖母绿配色为主,造型圆润,设计得像一个吹风机,背部多孔区域为散热孔、前端为出光口。

与大多数脱毛仪一样,Yolanda T5没有内置可充电电池,在使用时需要带着电源适配器一起使用,它的电源接口位于手柄下方。

电源适配器的线长接近两米,足够伸展使用,不会出现短线的情况。

显示屏上可以显示剩余曝光次数和曝光的能量挡位,初始时脱毛仪的可曝光次数为50万发,曝光的挡位一共有5挡,左侧按键可以启动脱毛仪和调节挡位,右侧按键可以开启冰敷模式。

我手上的汗毛在夏季较多,在使用前先用剃毛刀将汗毛刮掉。在正式脱毛前,先从第一挡位开始试打,当挡位逐步增加时,皮肤在光的照射下的感受变得越来越强烈,根据自己的使用体验和皮肤的肤色选择最终确定2挡为适合自己的挡位。

准备就绪后,带好随配的墨镜,用脱毛仪曝光口垂直紧贴皮肤,用食指按下手柄处的按键以脱毛仪出光口开窗尺寸为间距逐次照射手臂。

往复照射四次,脱毛过程约摸5分钟不到就完成了。照射完成后开启冰敷模式,出光口周围镜面区域的冰感几乎立马触达,甚至还有一层薄薄的雾气在上面,半导体制冷方式果然快捷,与冰块那般冰冷刺骨不一样的是,这个脱毛仪上的降温温度适中,用它敷在曝光过的手臂处正好合适,那种刺痛感很快就得到缓解。

如果此时感觉皮肤有些干,想补一下水,还可在手臂上涂抹上天然芦荟胶,滋养一下皮肤。

Yolanda冰点激光脱毛仪器家用腋下全身刮毛剃毛高级脱毛机女士799元天猫精选去购买

小结

这款脱毛仪操作简单,出光次数有50万发,对于家用场景次数足够,5挡位调节可以适应不同部位的脱毛需求;脱毛仪的工作原理大多相似,Yolanda T5冰敷效果显著,能缓解强光照射时的痛感,在兼顾脱毛体验和价格上,个人认为Yolanda T5冰点脱毛仪是很具有“亲民优势”。

JOVS GE0651DA-XXXYYY 脱毛仪 贝母白 基础版B1

Silk'n Go Luxx 激光脱毛器

Silk'n Go Luxx 激光脱毛器

Ulike 极光3.0 激光脱毛器 白色+附属头*2

Ulike 极光3.0 激光脱毛器 白色+附属头*2

SMOOTHSKIN 慕金 Bare+Plus 脱毛器 黑色

Ulike UI04 脱毛器 冰晶绿

Ulike UI04 脱毛器 冰晶绿

SMOOTHSKIN 慕金 pure 脱毛器 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 pure 脱毛器 黑色

Midea 美的 MB-HB0101 脱毛器

Midea 美的 MB-HB0101 脱毛器

科斯朗 SH-8602 脱毛器 玫瑰金

科斯朗 SH-8602 脱毛器 玫瑰金

SMOOTHSKIN 慕金 Bare+Plus 脱毛器 粉色

Philips 飞利浦 Lumea 脉冲光脱毛仪 BRI 953/00

tria Hair Removal Laser 4X 家用激光脱毛器

Philips 飞利浦 BRI861/80 激光脱毛仪

Philips 飞利浦 BRI861/80 激光脱毛仪

Silk'n Jewel 家用脉冲光脱毛仪 白色

Silk'n Jewel 家用脉冲光脱毛仪 白色

Iluminage Touch 脉冲光脱毛仪

Iluminage Touch 脉冲光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC1991/80 脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1991/80 脉冲光脱毛器

Philips 飞利浦 Lumea Advanced IPL SC1999/80 脉冲光脱毛器

1975.4元起