数码 篇三十九:南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

2021-06-09 15:33:34 0点赞 0收藏 0评论

党的十九大报告指出,我国已经解决人民温饱问题、人民生活总体上达到小康水平。解决了温饱问题之后,人们自然而然地对精神生活就有了新的追求,运动的时候听听音乐,大爷大妈跳跳广场舞。这些文体活动都非常不错,但是在特定环境下,我们还是要照顾一下其他人感受,比如在地铁车厢里听音乐,你不可能直接开着公放,必须要戴上耳机吧!说到耳机,我今天就给大家介绍一款入门级骨传导蓝牙耳机—南卡骨传导Runner CCⅡ。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

其实南卡之前已经出过两款骨传导耳机,这次的Runner CCⅡ是疾风少年CC的升级版,但从外观上看其实差别不是很大,但是这次在配色上做了调整,新增加了樱花粉,特别适合妹子佩戴,但是我自己用的是星辰黑,不得不说现在90后、00后女生喜欢健身跑步的越来越多,选择樱花粉真心合适。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

拆包过程这次就不再赘述了,配件有充电线、说明书、防噪音耳塞,这耳塞一般是骨传导耳机的独有配置,因为骨传导耳机是不需要直接入耳的,为了在嘈杂环境中听到优质音效,可以配合防噪音耳塞使用。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

整机的颜值还是不错的,外观简约小巧,后挂部分选用了钛合金材质,不仅轻还很有韧性,耳机主体随便怎么弯曲都能恢复原样,Runner CCⅡ表面还覆盖了一层亲肤食品级硅胶材质,增加了佩戴的舒适感。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

值得一提的是,Runner CCⅡ充电方式采用了磁吸式设计,相比较传统的充电接口,密封性能更好,雨水和汗水都很难渗透,防水等级达到IPX6。同时磁吸式充电还有防呆设计,只能正向自动吸附,反向无法接触上。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

实体键设计得更为立体,三颗按键凸起非常明显,加减号触感非常清晰,盲操一点问题都没有。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

我们再来看看扬声器部分,很明显Runner CCⅡ采用了大动圈设计,大动圈的好处可以让音质更出色,而且这次南卡请了多伦多大师调教,实现低音浑厚、中频细腻、高频穿透的开阔空间感。漏音控制是骨传导耳机的关键功能,南卡的解决方案是,背面无孔无缝隙一体设计,避免喇叭扩音现象,内置南卡独家漏音消除技术,大幅抑制声音外漏,很好的保护了使用者的私密。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

核心硬件方面,Runner CCⅡ采用了蓝牙5.0+陶瓷天线+信号放大器,这一套组合下来可以保证10米之内连接不会受到影响。电池容量为150mAh,可以保证6小时不间断地使用,作为一款运动耳机,我相信这6小时续航绝对满足普通人的需求,你让普通人运动6个小时怕是很难做到。

南卡Runner CCⅡ骨传导运动耳机,运动健身的好伴侣

总的来说,Runner CCⅡ完全对得起的它的售价,整个耳机重量只有28克,佩戴无感。说实话骨传导耳机非常适合户外运动使用,既能欣赏音乐,又能让耳朵感知周围环境,对使用者来说安全性得到了保障,夏季已经来临,喜欢运动或者要减肥的小伙伴们,Runner CCⅡ或许是不错的选择。

NANK/南卡RunnerCCII不入耳无线骨传导蓝牙耳机挂脖式双耳运动防水超长待机续航安卓苹果通用2021新款299元天猫精选去购买

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

uiisii 云仕 C100 入耳式动圈有线耳机 红色 3.5mm

SONY 索尼 MDR7520 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴 银色EAH-AZ70W-S

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME01W 入耳式有线耳机

SONY 索尼 XJE-MH2RCS 入耳式有线耳机 金色 3.5mm