HIK Z1S挂脖式耳机——运动爱好者的福音

2021-06-15 15:07:36 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

我个人是比较喜欢在跑步的时候听歌的,为防止耳机在运动过程中意外掉落,这个时候,颈挂式的蓝牙运动耳机就派上了用场。对于运动时佩戴的蓝牙耳机,我最看重的还是佩戴的舒适度,其次是音质,最后就是续航了。最近入手了HIK Z1S的蓝牙耳机,体验还不错。希望能对小伙伴们有所帮助。

外观展示

使用感受

一、舒适度

这款耳机配备有不同规格的耳塞,大家可以根据自己的耳朵大小酌情选择。

HIK Z1S挂脖式耳机——运动爱好者的福音

个人比较喜欢耳机上面的挂耳,有了它,跑步时耳机就不会轻易滑落,也不会太紧导致胀痛,设计符合人体工学,佩戴起来还蛮舒适的。

HIK Z1S挂脖式耳机——运动爱好者的福音

另外,耳机线上有一个圆扣,可以调节耳机线的长度,挂在脖子上时不至于过于松垮或是紧张。在佩戴的舒适度这一方面,HIK Z1S蓝牙耳机在我这过关了!

二、音质

音质上,这款耳机采用的是旗舰芯片高通QCC3034,并且经过专业声学经验团队的调音,不仅底噪超轻,低音也很清晰。加上10.2mm超大的复合动圈单元设计,耳机的音腔空间非常充足,音质很是通透。这款耳机还支持CVC8.0通话降噪,在通话时能够有效降低周遭的噪音。总体上,对于运动时的听感需求来说,这款耳机的音质已经超出我的期待了。

三、续航

续航方面的话,个人觉得这款颈挂式蓝牙耳机是比较优秀的。它选用了高通的旗舰芯片QCC3034,低功能消耗非常突出。充一次电的话,可以让音乐连续播放10个小时左右。我每天跑步半个小时,大概半个来月充一次电。强大的续航能力,让我不怎么需要去记挂耳机的充电,还是非常方便的。另外,即使有时候忘记充电了也没有关系,因为它的充电速度非常快,充上个15分钟,就可以使用3个小时左右。所以,如果有时候快要出门时发现耳机没电了,也可以马上充电,非常的方便。

HIK Z1S挂脖式耳机——运动爱好者的福音

这款耳机还有一个亮点,就是它采用了尼龙编织材质的耳机线,不仅质感非常不错,挂在脖子上还挺舒服的,另外这种材质的耳机线声音传输速度也比较快,而且还不容易缠绕在一起。

总之,这是一款非常不错的挂脖式运动耳机,舒适度、音质还有续航在同价位都算得上优秀,可以说是运动爱好者的福音了。

HIK S1 入耳式挂耳式降噪有线耳机 绿色 3.5mm

HIK S1 入耳式挂耳式降噪有线耳机 绿色 3.5mm

氦刻HIK D1pro头戴式蓝牙耳机主动降噪音乐游戏耳机网课插线耳麦hikd1s手机电脑笔记本耳机 D1Pro【旗舰版】标配

HIK Z1S 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HIK Z1S 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

HIK X3S 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

HIK X1 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X1 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X5真无线蓝牙耳机音乐通话TWS跑步耳机蓝牙5.2双耳迷你入耳式低底噪耳机 HIK X5(磨砂黑)

HIK S1有线耳机入耳式HIFI发烧耳塞通话带麦双动圈hiks1音乐游戏耳机 S1标配+Typec转接头

HIK T1 半入耳式真无线蓝牙耳机 优雅黑

HIK T1 半入耳式真无线蓝牙耳机 优雅黑