只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

2021-06-07 15:13:50 0点赞 0收藏 0评论

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

现在真无线耳机已经基本普及了,你拥有属于自己的,满意的真无线耳机了吗?魔盒也试了很多款真无线耳机,总体而言都还行,直到我入手了这款西圣Ava半入耳蓝牙耳机,我觉得这才是我目前最满意的耳机!

为什么?因为它实在是太轻啦!

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

大家从这款耳机的外观就能看出来它的精致小巧吧,甚至都不用参照物,耳机采用了全新的设计,跟之前的真无线耳机都不太一样,第一次见,我甚至都怀疑它能不能戴的牢,会不会很容易掉,但是事实证明我多虑了,这款耳机不但戴的牢,而且是真的无感佩戴。一方面是因为它的全新人体工学设计,另一方面就是:它实在是太轻了!具体有多轻,大家先看一下目前主流真无线耳机单耳机的重量:

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

这些耳机是卖得最好的几款吧,大家都在用的,大家可以先记一下这些耳机的重量,下面我来告诉你西圣Ava耳机的重量:3g!吃惊吗?没错,这款耳机基本上是目前主流耳机一半的重量!你说戴着能不舒服吗?

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

耳机仓的外观非常圆润,而且很薄,如鹅卵石一般,正面只有品牌名和一个指示灯。这颗指示灯主要是耳机仓充电指示和耳机仓给耳机充电的指示,耳机放进耳机仓后,指示灯闪烁,耳机充满电之后,指示灯灭。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

这款耳机还有一个很厉害的地方,那就是用上了Type-C充电口,这可是帮了大忙,毕竟现在都是C口了,用Type-C充电口就方便多了,但是你要知道,一百元左右的真无线耳机现在很多还是micro USB充电口,有这么好的设计,还有type-C充电口,真的还挺难得的。可以说在这个价位的耳机里属于堆料很猛了。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

一般我对百元耳机是没什么期待的,但是这款耳机真的让我吃惊,首先耳机仓的盖子严丝合缝,用手摸上去不会刮手,做工很好,耳机仓盖有磁吸,开合的力度也是刚刚好,不会有那种廉价感,比之前用的几款百元耳机好太多了。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

耳机仓指示灯也是做得不错,没有漏光的现象,只有那一个点在发光。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

这样魔盒拿手里,是不是就能很明显看出来这款耳机的小巧了。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

西圣Ava耳机最吸引我的地方就是耳机的小巧,因为耳机毕竟是戴耳朵上的,别小看那几克的差别,在耳朵上感受真的特别明显。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

这款耳机的设计也很独特,看起来像是入耳式耳机去掉了耳塞,但是戴着很舒服;

另外耳机柄也很短,看到耳机柄上有个削平的面了吗,那是耳机的触控区域,对没错,这款耳机还采用触控操作,触摸一下就是接电话/挂电话,或者播放/暂停音乐,来电话的时候,长按2秒可以拒接电话。播放音乐的时候,长按左耳是切歌上一首,长按右耳是切歌下一首。双击左耳是降低音量,双击右耳增加音量。三击左耳/右耳还可以唤醒语音助手,安卓或者iOS都可以哦!

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

一款耳机好不好,戴着舒服是大前提,那么西圣Ava已经有了。另外这款耳机还支持蓝牙5.1,连接更稳定,而且延迟也不算很高,音质的话,13mm大尺寸动圈喇叭,适合听人声,声音偏清脆。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

对了,这款耳机也是新一代真无线耳机,不分主副机,都是主机。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

这是佩戴实拍,耳机柄真的很短啊!但是,通话很清晰,很多真无线耳机把耳机柄弄没了,看起来是足够小,平常听音乐没关系,一旦打电话,完了,对方就听不到你说话。但是这款耳机的通话效果也是让我满意,经常戴着它打电话,完全没问题。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

再看一下这款耳机有多么小巧,放在花朵里都没问题。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

最后来总结一下这款西圣Ava无线耳机。这款耳机真的是我这一年来最想推荐给大家的一款耳机,不说价格,它小巧精致,3克的重量目前在耳机里绝对可以傲视群雄,没几个能打的,虽然非常小巧,但是续航却很猛,可以达到单次使用5小时的好成绩,充电盒大概可以充电3次,加在一起那就是15小时的续航,看着这么小的身材,实在是不可思议。

只有3克的耳机戴起来是什么感觉?

不说价格就已经让我满意了,再说一下价格,目前某宝旗舰店也才一百出头的价格,我想更是没啥好说的,买买买就完了。