随便写写 篇一:hello haylou w1

2021-06-07 10:47:57 1点赞 2收藏 6评论

商品介绍

hello haylou w1

小米系列的产品,有品买的,京东送的,隔一天就到了。简单拆个箱子,就不写具体参数了。

外观展示

手机拍个头图,可惜亮度不够手机拍个头图,可惜亮度不够

手机也不给升级鸿蒙拍照都没动力,拍两张就拉倒了,简单看看吧。

使用体验

关键说说体验吧。半天下来,也就听了有2小时吧。听歌和微信电话都没问题,我对低音不感冒,对高音也没追求。但是明确的说,我觉得这个听不到低音。走路佩戴的时候明显的哄哄声音,从脚底传到头顶这点很难受。

再有就是我对蓝牙耳机最基本的要求。听单词和听书的时候能不断音,不少字。出于节能和其他考虑,几乎全部蓝牙耳机在没有音频信号的时候会自动休眠,这就会导致在两个音频信号交替的时候如果这个空的时间区里,蓝牙会自动休眠。直接导致第二个音频开启时前部分的信号很容易被切掉。以单词发音的app为例子,就是gonna这样的单词很可能发音为nna.

比这更蛋疼的是左右耳机不能同时发一个新,互相会有时间差,或者其中一个耳机直接信号异常,刺啦刺啦的杂音。

拆机的时候测试这个问题,的确有时候会信号异常,以至于发出刺啦刺啦的声音。晚上充满电后再次测试却发现一切正常了,我目前也不清楚这个问题的原因,难道电量不足的原因?应该会留下这个耳机了,后面有啥问题也会及时发在评论里了。

剩下就是佩戴的舒适度了,不玩虚的,挺涨耳朵的,需要适应。以前用半入耳的那种耳机,现在才感觉那可能就是无感佩戴,舒适度两者差距很明显。

另外这个磁吸力道不小,啪啪的,带声音。指示灯也挺多的,还需要适应和简单学习下。

总体来目前还算满意的,别吹,挺好的一个耳机。一吹这个肯定被骂的物件。宣传有必要,过了你没有真东西,到时候肯定坑了自己。

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 你的是什么手机?我的835的手机左耳有时候会杂音,另一只耳朵杂音不停,蓝牙关了再连就好了。另外充电盒冲耳机的时候好像一直在充电?打开盖就是红灯?

p30p ro

• “蓝牙会自动休眠。直接导致第二个音频开启时前部分的信号很容易被切掉。”这点真的很烦,特别是在开导航的时候

很可能和价格有关系

• 179这个价没毛病

• 戴久了这个有些大,有人说这是入耳式的通病。赶上上个月耳机丢了,我再想要不换个华强北吧