三款高性价比耳机对比评测,为何我会选择BGVP Q2s双模HIFI耳机?

2021-06-07 16:23:58 0点赞 0收藏 0评论

相信大家能明显感受到,这两年无线蓝牙耳机的发展是越来越迅速,最为主要的原因就是携带便利。尤其是对于喜好自由的年轻消费群体来说,能很好的张扬属于自己的个性,而且蓝牙耳机在音质上相比以前也有不少的提升。那么面对如此众多的无线蓝牙耳机,作为普通消费者应该如何选择呢?笔者今天就为大家挑选了三款无线蓝牙耳机,分别是BGVP Q2s、南卡T2以及魅族POP Pro,这三款无线蓝牙耳机无论是音质还是外观设计都让人满意,让我们一起来看一下吧!

第一款:BGVP Q2s双模HIFI耳机

当收到BGVP Q2s双模HIFI这款耳机的时候,笔者就被其精美的外观所吸引。笔者手中拿的是星空紫,第一眼看上去非常的时尚酷炫。在合成树脂的手绘材质的加持下,让BGVP Q2s双模HIFI这款耳机的单耳重量极为的轻巧,单耳仅仅只有5g左右的重量。即使是长时间的佩戴听歌,耳朵也不会觉得累。有意思的是,这款耳机还是无线+有线的双模设计,当你想要摆脱线材的束缚可以采用无线模式,而如果想要尽情享受无损的音乐,可以采用有线的模式进行听歌。

另外,BGVP Q2s双模HIFI在音质上也给足了笔者惊喜,这款耳机采用的是圈铁双单元扬声器,使用动铁楼氏RAF-32873作为中高频单元,提高高频的密度和延伸感。动圈用的是全新的6nm振膜动圈,当笔者在使用的过程当中,这款耳机能给笔者带来极为纯净自然的声音效果。另外,这款耳机还搭载了高通QCC3040芯片,支持全新的蓝牙5.2技术,并且搭载了高通TrueWireless Mrrroring技术,这一项技术能很好的避免左右耳分别释放蓝牙信号。能让左右耳机同时连接手机,而且能给予更加稳定的体验。除了为我们带来了出色的音质之外,在通话方面也非常的稳定,BGVP Q2s双模HIFI这款耳机采用了第八代CVC通话降噪技术,并且通过麦克风还进行了环境噪音的降噪处理,能将人声提高,更加的清晰、明朗。

在笔者体验的这段时间里,无论是佩戴这款耳机去晨练、奔跑、走路,都没有出现滑落的情况,佩戴的过程当中非常的稳定。

笔者也用了好几款蓝牙耳机了,BGVP Q2s双模HIFI这款耳机在续航上能很好的满足笔者的用电需求,内置50mAh的大容量锂电池,笔者在使用的过程当中,大概在七个小时的续航时长,值得一提的是,这款充电盒还能再为耳机提供三次的充电。这样加起来续航时间为24个小时,实际在使用的过程当中,大概在30个小时左右。另外,BGVP Q2s双模HIFI的充电盒采用的是主流的Type C接口,即使是出门在外,也不必专门为耳机携带一条充电线。

第二款:南卡T2蓝牙耳机

当笔者拿到南卡T2蓝牙耳机的时候,这款蓝牙耳机的外观给笔者一种变形金刚的感觉,我们从上图可以看到,这款蓝牙耳机的外壳布满了凸起的线条以及纹路,整体看起来非常的有肌肉感,笔者手中拿的是纯白配色的,但易脏,容易残留下污垢。可以看到笔者拍摄的第一张图当中,魅族POP Pro和BGVP Q2s双模HIFI耳机无论如何的使用,也不会留有污垢。

南卡T2蓝牙耳机除了拥有酷炫的外观之外,在音质上的表现也可圈可点,这款蓝牙耳机将动圈以及铁拳两者相结合。能很好的弥补蓝牙耳机音质单薄的痛点,保证音律的精准。值得一提的是,南卡T2还采用了高通5.0蓝牙芯片,相比BGVP Q2s双模HIFI的5.2蓝牙芯片,就显得有些不够看了。在续航方面就不得不说一下南卡T2了,笔者工作的时间一般是八个小时,单纯的放歌,从上班放到下班,这款蓝牙耳机还能剩余一半的电量。这样的续航可谓是相当的出色。

第三款:魅族POP Pro

魅族POP Pro作为魅族首款真无线主动降噪耳机,这部耳机无论是音质还是降噪体验方面都很不错。笔者第一次拿到魅族POP Pro的时候,非常的素雅,搭载了钢琴烤瓷工艺的表面处理,摸起来非常的顺滑。值得一提的是,这部耳机的边缘还采用了自然的圆弧进行过度,非常的贴合笔者的手掌。当然了,既然作为降噪耳机,最大的亮点就是拥有主动降噪功能,魅族POP Pro采用了「三重混合主动降噪技术」,能给予用户极为安静舒适的环境,可以实现深度降噪。唯一让笔者感到遗憾的两点就是,这部耳机的Flyme妙连功能只有魅族手机才可以支持。另外,这部耳机的续航也比较差,充满电之后仅仅只有四个小时左右的续航,并无法满足重度用电“患者”的需求。

总的来说,以上这三款蓝牙耳机就是笔者在这个618为大家推荐的。每一款无论是在音质还是续航都有着不错的表现。若要在这三款蓝牙耳机当中选择其中一款的话,笔者会推荐BGVP Q2s双模HIFI耳机,不仅功能、玩法更多样,而且在音质和续航上也更加的出色。如果近期你有想换蓝牙耳机的用户,不妨可以考虑一下,相信不会让你感到失望的。

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

yousidun 优思顿 Airpro3 唐老鸭版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

GUOONVVS 冈耐士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

ALITACT Alitact-Z15 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

MONSTER 魔声 Clarity 200 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色